Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Все доброй ночи!
e1640886f9a28e.png

Реакции: Angi

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
5z56g7-zbu.jpg

Проверка алкоголем пройдена!
Благодаря некурящему собеседнику и жаркой беседе, все появляющиеся накаты были уничтожены на стадии зачатия.
Лечь в 2 и проснуться в 7, в воскресенье? :nah_disagree: Зато я начинаю получать небольшие бонусы после отказа: светлая голова при алкогольном опьянии, лёгкий подъем утром. И сны! Не знаю насколько сны связанны с отказом от никотина, но то что мне снится последние ночи определенно мне нравится:rolleyes: жаль просыпаться... С нетерпением жду продолжения:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Всегда любила фиалки, но бесконечное количество горшков жутко раздражало, посадила все в один, все отговаривали, говорили сдохнут:(и вот результат, цветут без остановки уже месяц 3й наверно:rolleyes: Так что не слушайте никого, цветите рядом с теми с кем вам комфортно;)
image.jpeg image.jpeg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Как оторваться от форума и хотя бы сделать видимость, что я занимаюсь делами?;)
Утром положила сыну хлопья, а позвать забыла, размокли:alien:. Нужно к приезду мужа привести в порядок квартиру, но Лана Дель Рэй предлагает покружиться:rolleyes:
Курить не хочу! Совсем не хочу!
Но занять освободившееся время полезными делами не получается:frantics:я бездельница:wub:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
43 день
Мой некурительный дневник потихоньку превращается в обычный, личный. Поэтому сорри тем, кто пытается читать меня)) не курю и не хочу!
Сейчас в жизни переживаю очень яркий эмоциональный момент. 43 дня назад я бы курила без остановки, сейчас мне это не нужно. Возможно именно поэтому все чувства обостренны, желания безграничны и эмоции ярки.
Завтра у меня начинается другой марафон, марафон по бегу. Очень хочется подготовиться к восхождению на Эверест, привести себя в форму ;) ведь там меня уже ждут:rolleyes:
Спасибо тем, кто рядом. Только благодаря вашей вере я произношу эти слова, и зачитываю я их не по бумажке, а под диктовку сердца.
Я вас люююю
:wub:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
43 день
Мой некурительный дневник потихоньку превращается в обычный, личный. Поэтому сорри тем, кто пытается читать меня)) не курю и не хочу!
Сейчас в жизни переживаю очень яркий эмоциональный момент. 43 дня назад я бы курила без остановки, сейчас мне это не нужно. Возможно именно поэтому все чувства обостренны, желания безграничны и эмоции ярки.
Завтра у меня начинается другой марафон, марафон по бегу. Очень хочется подготовиться к восхождению на Эверест, привести себя в форму ;) ведь там меня уже ждут:rolleyes:
Спасибо тем, кто рядом. Только благодаря вашей вере я произношу эти слова, и зачитываю я их не по бумажке, а под диктовку сердца.
Я вас люююю
:wub:
Ну вот наконец то яркие солнечные сообщения в дневнике. :D
Вот и оно долгожданное чувство эйфории:)
Наконец то я чувствую веру в себя, не бросание по принуждению, а освобождение:frantics:
С таким настроем тебе любое море по колено!!!
@Merida, Мы верим в тебя!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот наконец то яркие солнечные сообщения в дневнике. :D
Вот и оно долгожданное чувство эйфории:)
Наконец то я чувствую веру в себя, не бросание по принуждению, а освобождение:frantics:
С таким настроем тебе любое море по колено!!!
@Merida, Мы верим в тебя!!
Спасибо. Это все благодаря тебе;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Миля, не помню вот, а ты из какого города?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ты даже не представляешь, как я рада:oops: я летаю:)
Спасибо вам!!!!!!
Здорово, ты главное когда будешь с людьми делиться с позитивом оставляй себе немного!!! :smile_coffee:чайку?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я живу в Москве, точнее Подмосковье. Родилась в Узбекистане, жила в Казани))
А где в Подмосковье? я тоже;)

ты главное когда будешь с людьми делиться с позитивом оставляй себе немного!!
Настал момент отдавать:Dя кайфую сейчас правда и даже в такую погоду

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад