Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот наконец то яркие солнечные сообщения в дневнике.43 день
Мой некурительный дневник потихоньку превращается в обычный, личный. Поэтому сорри тем, кто пытается читать меня)) не курю и не хочу!
Сейчас в жизни переживаю очень яркий эмоциональный момент. 43 дня назад я бы курила без остановки, сейчас мне это не нужно. Возможно именно поэтому все чувства обостренны, желания безграничны и эмоции ярки.
Завтра у меня начинается другой марафон, марафон по бегу. Очень хочется подготовиться к восхождению на Эверест, привести себя в форму ведь там меня уже ждут
Спасибо тем, кто рядом. Только благодаря вашей вере я произношу эти слова, и зачитываю я их не по бумажке, а под диктовку сердца.
Я вас люююю
Спасибо. Это все благодаря тебеНу вот наконец то яркие солнечные сообщения в дневнике.
Вот и оно долгожданное чувство эйфории
Наконец то я чувствую веру в себя, не бросание по принуждению, а освобождение
С таким настроем тебе любое море по колено!!!
@Merida, Мы верим в тебя!!
ты даже не представляешь, как я рада я летаю@Merida, очень рада зай
Здорово, ты главное когда будешь с людьми делиться с позитивом оставляй себе немного!!! чайку?ты даже не представляешь, как я рада я летаю
Спасибо вам!!!!!!
Я живу в Москве, точнее Подмосковье. Родилась в Узбекистане, жила в Казани))Миля, не помню вот, а ты из какого города?
А где в Подмосковье? я тожеЯ живу в Москве, точнее Подмосковье. Родилась в Узбекистане, жила в Казани))
Настал момент отдаватья кайфую сейчас правда и даже в такую погодуты главное когда будешь с людьми делиться с позитивом оставляй себе немного!!
В Щелково, работаю в Медведково, а ты?А где в Подмосковье? я тоже
Настал момент отдаватья кайфую сейчас правда и даже в такую погоду
Как нибудь в Москве может и встретимся)) Кофе попьемг. Видное
Оооо, давай!Как нибудь в Москве может и встретимся)) Кофе попьем
ой, это мне??? тюльпаны))) я их обожаю