Время страшных истоиий

Была ещё одна история.
Сейчас она кажется забавной, но на тот момент таковой она не казалась. Было нам с подругой по 14 лет. Знакомые ребята пригласили на Новый год отметить с ними. Частный дом, сортир на улице. Пить, курить мы уже умели, но остальные прелести взрослой жизни мы себе ещё не позволяли. Так вот. Начали ребята к нам приставать, мы испугались и под видом того, что срочно нужно на улицу, свалили оттуда. На трассу идти смысла нет, автобусы не ходят.
И поперлись мы с ней через кладбище домой. Как сейчас помню, на небе звёзды, на часах полночь, у людей Новый год, а мы одни прём через кладбище и орём песню "Звёздочка моя ясная". ? Естественно, кресты не шатались, мертвецы не вставали, но страху мы натерпелись жуть.

Моё детство прошло в деревне, то есть печки и прочие прелести... Жили мы втроем- я, брат и мама.
Печка была одна на весь дом и топилась с кухни.
Однажды вечером мама что-то вышла из дома, и брат за ней, то есть на кухне осталась я одна. Слышу шорох около печки, поворачиваюсь и вижу как ползет полено.... Не просто съехало с общей кучи, а целенаправленно ползет к входной двери... Сказать что я охерела- это не сказать ничего. Я онемела от ужаса и даже "мяу" сказать не могла... :cold:
Оказалось что мой брат решил прикольнуться, привязал к полену леску тонкую, и просто тихонечко тащил его через закрытую дверь.

Зато птички раз, свежий воздух, библиотека, мебель 70-х отличная, дорожки создают колорит загадочности, заросший сад тоже)
Ты ездишь туда?
Ага. Вчера как раз была, хлам привозила из дома :oops: :oops:
Я последние пару лет люблю ездить на 1 день в близлежащих санатории, чисто за вход плачу и целый день на пляже. Плаваю как уточка, жру шашлык из кафе, а вечером в маршрутку и домой.
И не надоедает, и всегда новое место, новая картинка перед глазами.

Ага. Вчера как раз была, хлам привозила из дома :oops: :oops:
Я последние пару лет люблю ездить на 1 день в близлежащих санатории, чисто за вход плачу и целый день на пляже. Плаваю как уточка, жру шашлык из кафе, а вечером в маршрутку и домой.
И не надоедает, и всегда новое место, новая картинка перед глазами.
Мож у тебя опоссум какой нить завелся на чердаке?))))

Моё детство прошло в деревне, то есть печки и прочие прелести... Жили мы втроем- я, брат и мама.
Печка была одна на весь дом и топилась с кухни.
Однажды вечером мама что-то вышла из дома, и брат за ней, то есть на кухне осталась я одна. Слышу шорох около печки, поворачиваюсь и вижу как ползет полено.... Не просто съехало с общей кучи, а целенаправленно ползет к входной двери... Сказать что я охерела- это не сказать ничего. Я онемела от ужаса и даже "мяу" сказать не могла... :cold:
Оказалось что мой брат решил прикольнуться, привязал к полену леску тонкую, и просто тихонечко тащил его через закрытую дверь.
Ой, у тебя брат затейник! До полена мой брателло не додумался, у нас половик такой полосатенький, помнишь, наверное, ползал.

Ой, у тебя брат затейник! До полена мой брателло не додумался, у нас половик такой полосатенький, помнишь, наверное, ползал.
Меня чуть удар не хватил с его прикола. А ему смешно.

Мож у тебя опоссум какой нить завелся на чердаке?))))
Я себя потом уговаривала, что это крыса. Или кошка.
Ага, только как они туда попали, вопрос. И как бегает кошка я знаю, на четырёх лапах. А по звуку на двух...
Может мозг конечно дофантазировал, но испугалась я пиздец как сильно.

• Лайк
Реакции: Kisa
Была ещё одна история.
Сейчас она кажется забавной, но на тот момент таковой она не казалась. Было нам с подругой по 14 лет. Знакомые ребята пригласили на Новый год отметить с ними. Частный дом, сортир на улице. Пить, курить мы уже умели, но остальные прелести взрослой жизни мы себе ещё не позволяли. Так вот. Начали ребята к нам приставать, мы испугались и под видом того, что срочно нужно на улицу, свалили оттуда. На трассу идти смысла нет, автобусы не ходят.
И поперлись мы с ней через кладбище домой. Как сейчас помню, на небе звёзды, на часах полночь, у людей Новый год, а мы одни прём через кладбище и орём песню "Звёздочка моя ясная". ? Естественно, кресты не шатались, мертвецы не вставали, но страху мы натерпелись жуть.
)) у меня тоже есть забавная история про кладбище.

" Прекрати сейчас же!!"
И всё прекратилось.
Послушалось :D
мы одни прём через кладбище и орём песню "Звёздочка моя ясная". ? Естественно, кресты не шатались, мертвецы не вставали, но страху мы натерпелись жуть.
Очевидно же, песня понравилась и как вы её пели тоже :kiss:

Ирка, я же припиздеть могу))
Мебель 70-х годов, находиться на склоне, напротив кладбище.
Сад зарос, дорожки щербатые.
Ты мне сейчас напомнила)) как я приезжаю на дачу к своей однокурснице, а у неё там целый стадион, вместо сада) и растут грушевые деревья. Мы встали утром и на завтрак пошли собирать эти груши, значит)
Гуляем там и вот она мне рассказывает, здесь, мол, моя кошка похоронена - в двух метрах от груши; там - собака; а вот здесь моя бедная кузина.

Я уже рассказывала здесь.
Повторю))

Было это в 2011 году.
Мамы на тот момент уже не было 4 года.
Как раз период у меня был тяжёлый, долго не могла в себя прийти, плюс без работы осталась.
Ну а у нас дача есть. Недалеко от города, с удобствами, с садом, с хорошей библиотекой.
И решила я на пару дней поехать перезагрузиться, побыть с природой и почитать на улице. С кофе и сигаретами.
Ну вот, день прошёл чудесно, вечером я постелилась и легла.
То, что я одна в доме меня не пугало. Посёлок живой, рядом люди живут, так шо в этом плане спокойно, плюс решётки на окнах.

Ну значит, я лежу такая расслабленная, сверчки поют, воздух сладкий и тут...над моей головой, на чердаке кто-то начинает бегать. Маленькими ножками и очень громко. На чердаке, бляать. Тупатит маленький ребёнок, бляать.
Я мурашками покрылась, пошевелиться не могла.
Я лежу, а оно бегает.
И вдруг сама от себя не ожидая, я как гаркну:
" Прекрати сейчас же!!"
И всё прекратилось.
Утром я мчалась домой со всеми своими бебехами.
И больше одна на даче никогда не ночевала.
После таких «детей» на чердаках обычно еще бывают кучи говна. Совершенно реальные.

Ты мне сейчас напомнила)) как я приезжаю на дачу к своей однокурснице, а у неё там целый стадион, вместо сада) и растут грушевые деревья. Мы встали утром и на завтрак пошли собирать эти груши, значит)
Гуляем там и вот она мне рассказывает, здесь, мол, моя кошка похоронена - в двух метрах от груши; там - собака; а вот здесь моя бедная кузина.
Сейчас расскажу страшную тайну.
Моя бабка умерла в 2002. Просила её кремировать, "чтобы черви не жрали" (и я с ней согласна).
Ну вот забрали мы с мамой урну, и привезли домой. Так как дело было на длинные майские праздники, решили поставить бабку на балкон, а после праздников выбирать кладбище.
Пока работа, туда-сюда, потом мама заболела(облучение/операция, опять операция).
А бабка всё стоит на балконе. В шкафу. Лежит себе, отдыхает.
В многоквартирном доме, ага.
Короче, похоронили её спустя несколько лет.
Вот так. Это я вообще никому в реале не рассказывала. Ибо это реальный трэш.

Потом до меня доперло, что всё таки мёртвая энергетика может существовать. Хер его знает, но сейчас с ужасом смотрю на это всё.

После таких «детей» на чердаках обычно еще бывают кучи говна. Совершенно реальные.
Это фигурально?
В смысле печальные события или что-то в этом плане?
Я бываю склонна к мистицизму, ну как всякий невротик.

Потом до меня доперло, что всё таки мёртвая энергетика может существовать. Хер его знает, но сейчас с ужасом смотрю на это всё.
Всё может быть... там, я так поняла, у них несколько родственников похоронено. Я ничего не расспрашивала, мне просто так поплохело, я думала только о том, чтобы меня не вырвало. Я же вечером ела эти груши?
Я тихонечко отползала от того дома, ну, не сказала резко, что мне пора. А то, вдруг, до машины не дошла бы..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу