Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну под ребятами может подразумеваться как девочки так и мальчики

никита1992, накаты все снимают по-разному: кто-то пьет воду, кто-то успокоительные, кто-то хобби себе придумал, а кто-то просто заедает чем-нибудь вкусным. Я, думаю, что тебе тяжело на одной силе воли бросить. Срываешься, значит что-то не получается, хотя, ты уже опять продержался 5 дней, а это, практически, самый сложный период при отказе. Попробуй афобазол, он показан при бросании курить, снимает стресс.

вот опять бросил, думаю и верю ,что навсегда
Кто ж такую цель далекую перед собой ставит,а? Мне здесь на форуме очень понравилось другое: делай установку - сегодня не курю! На следующий день - то же самое. И так неделю, а потом в привычку войдет. Ты же видел, что дневники сначала в старте, потом в две недельки переносят, потом в месяц и т.д. Вот и ты потихоньку, медленно и уверенно настраиваешься и поднимаешься вверх по лесенке на Эверест. А по-другому никак...

Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Привет, Никита! Я завариваю себе чашечку чая. Чаще зеленого. Помогает, с одной стороны отвлечься, с другой стороны - желание покурить ослабевает, или вовсе проходит. Еще купила себе всяких орешков, сухофруктов. Буду точить... Тоже помогает - и руки заняты, и рот тоже.

Никита, привет. Уже пятерочка, молодчинка. Чай с имбирем всем помогает. Успокоительные есть в арсенале? Никитка держись уж на этот раз...

Привет, Никит! Да я бы тоже посоветовала успокоительные, очень помогает, я пила Персен, пачку пропила, каждый день на ночь, нужна ли мне была таблетка или нет, но пачку пропила!

Дружище! Семечки, семечки и наверно табекс. Если ты не можешь сам, попробуй лекарства. Главное понять для себя что тебе оно не надо. Хотя это и тяжело.... выкурил сигарету порви купюру 5000 RUR или 500 EUR, желание курить пропадет.
Решайся.

Ребят подскажите какие продукты утоляют хоть не много жажду никотина ?
Мне в своё время леденцы "Рошен" очень помогли (зелёная обёртка с белым крестом) эвкалипт-мятные.
Держись!

я уже давно поставил цель , что мне важнее здоровье ) но это как то не помогает...
Мотивация хорошая, но не на всех действует, у моих родителей знакомый был - курил, сначала отрезали одну руку, потом вторую (по плечи), затем с интервалом в год обе ноги (по самые яйца), через год его похоронили, положив в гроб пачку сигарет.

Когда у меня возникает желания закурить я вспоминаю одного знакомого мужичка который умер от рака лёгких......((((((((((

Когда у меня возникает желания закурить я вспоминаю одного знакомого мужичка который умер от рака лёгких......((((((((((
Страшненько, но действенно. Я тоже как моя бабушка в баночку легкик выплевывала. 800 граммовая баночка за ночь.

Но самом та деле я знаю столько людей чьи судьбы были сломанны из за сигарет.......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу