А девчатам можно дать тебе совет?Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А девчатам можно дать тебе совет?Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
ну под ребятами может подразумеваться как девочки так и мальчикиА девчатам можно дать тебе совет?
ну под ребятами может подразумеваться как девочки так и мальчики
Кто ж такую цель далекую перед собой ставит,а? Мне здесь на форуме очень понравилось другое: делай установку - сегодня не курю! На следующий день - то же самое. И так неделю, а потом в привычку войдет. Ты же видел, что дневники сначала в старте, потом в две недельки переносят, потом в месяц и т.д. Вот и ты потихоньку, медленно и уверенно настраиваешься и поднимаешься вверх по лесенке на Эверест. А по-другому никак...вот опять бросил, думаю и верю ,что навсегда
А как Никите это все объяснить попонятливее?Помоги!!!Ксюш@, Всё верно
Привет, Никита! Я завариваю себе чашечку чая. Чаще зеленого. Помогает, с одной стороны отвлечься, с другой стороны - желание покурить ослабевает, или вовсе проходит. Еще купила себе всяких орешков, сухофруктов. Буду точить... Тоже помогает - и руки заняты, и рот тоже.Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Никита, привет. Уже пятерочка, молодчинка. Чай с имбирем всем помогает. Успокоительные есть в арсенале? Никитка держись уж на этот раз...Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Привет, Никит! Да я бы тоже посоветовала успокоительные, очень помогает, я пила Персен, пачку пропила, каждый день на ночь, нужна ли мне была таблетка или нет, но пачку пропила!Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
как ты это понимаешь? вот как хочется курить? можешь описать?Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Мне в своё время леденцы "Рошен" очень помогли (зелёная обёртка с белым крестом) эвкалипт-мятные.Ребят подскажите какие продукты утоляют хоть не много жажду никотина ?
Мотивация хорошая, но не на всех действует, у моих родителей знакомый был - курил, сначала отрезали одну руку, потом вторую (по плечи), затем с интервалом в год обе ноги (по самые яйца), через год его похоронили, положив в гроб пачку сигарет.я уже давно поставил цель , что мне важнее здоровье ) но это как то не помогает...
Когда у меня возникает желания закурить я вспоминаю одного знакомого мужичка который умер от рака лёгких......((((((((((Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Ну и страшилкиКогда у меня возникает желания закурить я вспоминаю одного знакомого мужичка который умер от рака лёгких......((((((((((
Страшненько, но действенно. Я тоже как моя бабушка в баночку легкик выплевывала. 800 граммовая баночка за ночь.Когда у меня возникает желания закурить я вспоминаю одного знакомого мужичка который умер от рака лёгких......((((((((((
Надо помочь мальчишке, какие тут могут быть вопросы.А девчатам можно дать тебе совет?
Страшненько, но действенно. Я тоже как моя бабушка в баночку легкик выплевывала. 800 граммовая баночка за ночь.