а сколько времени до тебя это доходило? ну всмысле почему только 8 дней а не 800? хотя уверен.. именно так и будет!Но самом та деле я знаю столько людей чьи судьбы были сломанны из за сигарет.......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько времени до тебя это доходило? ну всмысле почему только 8 дней а не 800? хотя уверен.. именно так и будет!Но самом та деле я знаю столько людей чьи судьбы были сломанны из за сигарет.......
А что тогда остановила????А что? И не остановило меня ведь...Грустно, но факт
Ромка, разозлюся...доумничаешься!РРРРРРРРРРРрррррррНадо помочь мальчишке, какие тут могут быть вопросы.
А я пошутить хотел. Тётенька не серчай, а...Ромка, разозлюся...доумничаешься!РРРРРРРРРРРррррррр
У людей проблемы, а ты в чужих дневниках, ДЯДЕНЬКА, шутишь. Шутник, однако...А я пошутить хотел. Тётенька не серчай, а...
Ладно молчать буду, раз уж все так серьезно и проблемно.У людей проблемы, а ты в чужих лневниках, ДЯДЕНЬКА, шутишь. Шутник, однако...
Людям, нуждающимся, помогай...Ладно молчать буду, раз уж все так серьезно и проблемно.
Как скажешь начальник.Людям, нуждающимся, помогай...![]()
Ловлю на слове, мне нельзя нервничать, а то вес начну терятьКак скажешь начальник.
Все сделаем лишбы ваша душенька не волновалась.![]()
Судя по аве выглядишь не плохо, пару кило туда пару сюда ситуацию координально не изменят.Ловлю на слове, мне нельзя нервничать, а то вес начну терять![]()
Никит, ну, что опять у тебя за проблемы? Всё же хорошо у тебя было? Почитай тему" эмиграция в страну некурящих" пользователь АрияРебята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Привет. Не хандри. Это ты все придумал... Здесь на форуме никто не хочет курить. Аура здесь некурительная. И ты, Никита, не хочешь...Люди держусь , но чего то мне совсем хреново стало) курить хочу как незнамо кто)
спасибо за поддержкуПривет. Не хандри. Это ты все придумал... Здесь на форуме никто не хочет курить. Аура здесь некурительная. И ты, Никита, не хочешь...
Рассказывай, чем сегодня занимался.спасибо за поддержку
да не чем учился ,, потом пришел домой три фильма посмотрел)занял себя хоть чем тоРассказывай, чем сегодня занимался.