Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но самом та деле я знаю столько людей чьи судьбы были сломанны из за сигарет.......
а сколько времени до тебя это доходило? ну всмысле почему только 8 дней а не 800? хотя уверен.. именно так и будет! :)

На самом деле яркое солнце, вкусные завтраки, приятно пахнущие прохожие это все хорошо.. но здоровье... мать его не купишь.. да и сил без никотина гораздо больше.... не только на работе, учебе, но и в остальное время можно сделать гораздо больше...
Зачем ждать всю жизнь? Если можно сделать что-то за год-два.. а потом новое и новое...
Ведь ты, будучи еще сперматазойдом.. был сильнее чем миллионы таких-же... прорвался, пробился... а сейчас? что? где он? тот единственный? а?
Это привычка, привычное занятие, даже не занятие, а как точка после каждого предложения..
Научиться ставить точки без сигарет .а точнее начинать новое как только закончил старое.. вот замена сигаретам.. т.е. не замена, а течение происходящего так, как оно должно быть...
Поел-покурил-оделся-вышел на улицу-покурил-автобус-покурил-приехал-покурил-встретил знакомого-покурил-добался до места.перед входом-покурил.....
О !!! сколько дел сделал! так? НИХРЕНА!!!!!
Ты на самом деле просто добрался из одного места в другое, встретив по-пути знакомого.....
Научись смотреть на жизнь не как сейчас.... курение а в перерывах какая-то деятельность..
Смотри на нее как некурящий! просто ДЕЙСТВУЙ!!! тебе понравиться... поверь... и если я неправ.... то ....... всеравно я прав!:)

Ловлю на слове, мне нельзя нервничать, а то вес начну терять:eek:
Судя по аве выглядишь не плохо, пару кило туда пару сюда ситуацию координально не изменят.
Вообщем за вес свой не особо переживай.
А нервничать нам всем противопоказано, так что не аргумент...;)

Ребята, дайте совет, что вам помогает ,когда вы хотите курить?
Никит, ну, что опять у тебя за проблемы? Всё же хорошо у тебя было? Почитай тему" эмиграция в страну некурящих" пользователь Ария

будучи еще сперматазойдом.. был сильнее чем миллионы таких-же... прорвался, пробился
Лучший сперматозоид года. Шутники вы с природой.:bounce:
images

Люди держусь , но чего то мне совсем хреново стало) курить хочу как незнамо кто)
Привет. Не хандри. Это ты все придумал... Здесь на форуме никто не хочет курить. Аура здесь некурительная. И ты, Никита, не хочешь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу