Сашка Смирнов
Наблюдатель
Держись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну день вдв, ну че натворили)Это 2 Августа на фото![]()
Держись) все у нас получитсяуже третий все норм пока
спасиьбоникита1992, аватарка у тебя красивая. Вот так, с Божьей помощью, день за днем и все у тебя обятельно получится! Пиши, не пропадай, рассказывай о своих успехах или неожиданностях, читай дневники ребят. Здесь много вопросов возникает у ребят и всегда находится решение. Удачи!
пока держусьДержись![]()
Привет! А я предлагаю чуть-чуть изменить или дополнить цель. Главное всё-таки - свобода! Посудите сами - эта маленькая бездушная дрянь Вами, большим и сильным, командует, как хочет, наблюдает Ваши смайловые рыдания и ржёт. А Вы-то где? Нельзя одновременно хотеть курить и не курить. Выбирайте что-то одно. Выбрали не курить? Во время периодической тяги, которая бывает на первом этапе, делайте что угодно - стойте на голове, бегайте вокруг дома, пейте воду вёдрами, занимайтесь чем-то до изнеможения, принимайте легкие успокоительные (глицин, ново-пассит и т.п.) Из всего разнообразия мира для Вас один запрет - Вы не должны брать ни в руки, ни тем более в рот этот предмет.я уже давно поставил цель , что мне важнее здоровье ) но это как то не помогает...
да постараюсь,вам тоже удачи!!!!!Держись сынок ты же мужчина
а ты не пробовала завтра просто не пить ,а выпить где то так через неделю, когда будет полегче с курение и хотение курить померкнет?ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я честно говоря не знаю- смогу или не смогу! Я вот курила последний раз 8-го января. И я специально не бросала и даже, честно говоря, об этом не думала. Я просто перестала хотеть и об этом думать, мне это стало НЕ НУЖНО!!! Только не понимаю почему, даже странно как-то! Но сейчас понимаю, что уже начинаю об этом думать, а именно потому, что, завтра собираемся пить пиво, и я этого не представляю без сигарет. Да и совесть же мучить не будет, я же специально не бросала! Вообще в голове куча мыслей!!! А с другой стороны обидно мне за организм, после перерыва опять его захламлять. Ведь для меня это перерыв, я до этого максимум 3 дня не курила! Вообщем я запуталась! Но все-же мне интересно почему я пока просто перестала курить!!!?
а что особенного в vakse?Ого! Если уж Vaksa, отписалась в твоём дневнике, то ты точно больше не закуришь.
а ты не пробовала завтра просто не пить ,а выпить где то так через неделю, когда будет полегче с курение и хотение курить померкнет?