Диман_1973
Пророк
Но лучше улыбайся, у тебя чудесная улыбка)Поплакать ведь тоже полезно иногда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но лучше улыбайся, у тебя чудесная улыбка)Поплакать ведь тоже полезно иногда...
Спасибо,я очееень редко плачу.Так что мне полезно...меня все знают как очень веселого и позитивного человека...Но лучше улыбайся, у тебя чудесная улыбка)
Дело твоё я тут и не утверждаю обратное. Прежде всего ты пойми ведь как ты всё воспринимаешь так и будет дальше, воспринимаешь негативно таки будет негатив, а вот если да проехали, улыбнулась и дальше подумай о чем то легком и не принужденно и тебе станет легко!!!Да не хочу я с ним разговаривать...Не в мыслях,не наяву...Он враг мой!!!!А с врагами у меня нет переговоров!!!!Игнор...Пусть рявкает.Я не хочу и не буду курить.А настроение и у некурящих пропадает...Не связываю свое настроение с этим
Спасибо..улыбнусь и дальше пойдуДело твоё я тут и не утверждаю обратное. Прежде всего ты пойми ведь как ты всё воспринимаешь так и будет дальше, воспринимаешь негативно таки будет негатив, а вот если да проехали, улыбнулась и дальше подумай о чем то легком и не принужденно и тебе станет легко!!!![]()
Загляни в группу там есть интересные моменты, все я ушел готовить!!!Спасибо..улыбнусь и дальше пойду![]()
Это тебе спасибо, ведь это ты молодчинка веришь в себя, а мы так чутка тебя поддерживаем и по возможности чутка направляем!!! Тебе только силы в себя и у тебя всё получиться, да и не забывай что дышать без сигарет не с чем не сравнимо , то есть легко и свободно!!!Спасибо вам всем!!!Вы классные!!! Мне очень приятно что за меня переживают,поддерживают.Обычно я всегда и везде за всех переживаю и подерживаю.И в моей реальной жизни меня мало кто поддерживает,у меня ведь всегда все хорошо....И советы ваши правильные и очень нужные.Для меня это очень важно..Спасибо большое!!!!!
Вкуснятины опять наготовишь,и дразниться будеш?Загляни в группу там есть интересные моменты, все я ушел готовить!!!![]()
У меня сегодня тоже не очень почему то настрой, но это ерунда, вае пройдетМного работы навалилось, настроение не очень...устала чуть, наверное.А когда настроение ,,не очень "то и писать не очень хочется
Все проходит...и это пройдет!У меня сегодня тоже не очень почему то настрой, но это ерунда, вае пройдет![]()
А теперь еще и не курящегоСпасибо,я очееень редко плачу.Так что мне полезно...меня все знают как очень веселого и позитивного человека...
Я тоже так считаю)Все у нас будет ХОРОШО!!!!
Да!Все верят в меня!Вот только к моим перепадам настроения еще не привыкли.Надеюсь это скоро пройдетА теперь еще и не курящего![]()
У человека с такой очаровательной улыбкой не может быть по другому)Да!Все верят в меня!Вот только к моим перепадам настроения еще не привыкли.Надеюсь это скоро пройдет
Я буду стараться,я сама себе в таком состоянии не нравлюсь.Не люблю нытиков.У человека с такой очаровательной улыбкой не может быть по другому)
Да уж будь любезна, постарайся, а то я за тебя переживаю...Я буду стараться,я сама себе в таком состоянии не нравлюсь.Не люблю нытиков.
Читать чужие письма не хорошо...Вчера случайно прочитала переписку сына с друзьями..
Если волнуешься о ком-то и не можешь повлиять на ситуацию, попробуй зайти в церковь, поставить свечку и заказать молебен о здравии...Дочка уехала на работу за границу...по дороге заболела,темп.39.5 вчера была.А сегодня первый день на работу.