Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
Дочка уехала на работу за границу...по дороге заболела,темп.39.5 вчера была.А сегодня первый день на работу.Вчера случайно прочитала переписку сына с друзьями..Много нового узнала.. Есть не очень приятные моменты...а вот когда у детей не очень... это очень тяжело

Да не хочу я с ним разговаривать...Не в мыслях,не наяву...Он враг мой!!!!А с врагами у меня нет переговоров!!!!Игнор...Пусть рявкает.Я не хочу и не буду курить.А настроение и у некурящих пропадает...Не связываю свое настроение с этим
Дело твоё я тут и не утверждаю обратное. Прежде всего ты пойми ведь как ты всё воспринимаешь так и будет дальше, воспринимаешь негативно таки будет негатив, а вот если да проехали, улыбнулась и дальше подумай о чем то легком и не принужденно и тебе станет легко!!! ;)

Дело твоё я тут и не утверждаю обратное. Прежде всего ты пойми ведь как ты всё воспринимаешь так и будет дальше, воспринимаешь негативно таки будет негатив, а вот если да проехали, улыбнулась и дальше подумай о чем то легком и не принужденно и тебе станет легко!!! ;)
Спасибо..улыбнусь и дальше пойду:kiss:

Спасибо вам всем!!!Вы классные!!! Мне очень приятно что за меня переживают,поддерживают.Обычно я всегда и везде за всех переживаю и подерживаю.И в моей реальной жизни меня мало кто поддерживает,у меня ведь всегда все хорошо....И советы ваши правильные и очень нужные.Для меня это очень важно..Спасибо большое!!!!!

Спасибо вам всем!!!Вы классные!!! Мне очень приятно что за меня переживают,поддерживают.Обычно я всегда и везде за всех переживаю и подерживаю.И в моей реальной жизни меня мало кто поддерживает,у меня ведь всегда все хорошо....И советы ваши правильные и очень нужные.Для меня это очень важно..Спасибо большое!!!!!
Это тебе спасибо, ведь это ты молодчинка веришь в себя, а мы так чутка тебя поддерживаем и по возможности чутка направляем!!! Тебе только силы в себя и у тебя всё получиться, да и не забывай что дышать без сигарет не с чем не сравнимо , то есть легко и свободно!!! ;)

Загляни в группу там есть интересные моменты, все я ушел готовить!!!:);)
Вкуснятины опять наготовишь,и дразниться будеш?:):thumbsup:
Ну это ты так вкусно розказываеш...читать в удовольствие:thumbup:

Много работы навалилось, настроение не очень...устала чуть, наверное.А когда настроение ,,не очень "то и писать не очень хочется
У меня сегодня тоже не очень почему то настрой, но это ерунда, вае пройдет ;)

Да!Все верят в меня!Вот только к моим перепадам настроения еще не привыкли.Надеюсь это скоро пройдет
У человека с такой очаровательной улыбкой не может быть по другому)

Вчера случайно прочитала переписку сына с друзьями..
Читать чужие письма не хорошо...
Дочка уехала на работу за границу...по дороге заболела,темп.39.5 вчера была.А сегодня первый день на работу.
Если волнуешься о ком-то и не можешь повлиять на ситуацию, попробуй зайти в церковь, поставить свечку и заказать молебен о здравии...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу