Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Айви, ну никто же не говорит, что сразу все хорошо станет, но то что хорошо станет-Эх, реальность оказалась другой. Честно не помню, когда была последняя затяжка. Конечно, ни в какой спортзал сразу не пошла. И вообще до него не дошла! Хотя купила абонемент. На год купила! А почему не хожу? Начались капризы организма.
Да, согласна. Очень хочу, чтобы быстрее этот период прошёл. Мне почему-то верится, что дальше будет проще@Айви, ну никто же не говорит, что сразу все хорошо станет, но то что хорошо станет-
однозначно, через похожее практически все проходят, кого то больше цепляет, кого
то меньше, суть в том, что это все проходит и и тебя пройдет! Когда ? Ну тут все индивидуально.
Но это лучше перетерпеть, чем снова травить тебя ( я вот тоже это все не играючи прохожу).
Оооо! В этом не сомневаюсь! Сегодня вроде вдохнула полной грудьюПройдет период и лучше будет, ты только не сомневайся в своем решении Не Курить![]()
А возьми и выпей кофе, если противопоказаний нет,А ещё сегодня захотелось кофе. Я не пью его года два. А сегодня вдруг захотелось.
Я не люблю кофе теперь. Отвыкла. А вот анализы не оч хорошиеА возьми и выпей кофе, если противопоказаний нет,
Курить то теперь не нужноОно и вкусней может показаться
![]()
Я не люблю кофе теперь. Отвыкла. А вот анализы не оч хорошие( завтра пойду к эндокринологу
Пришли результаты анализов. Два часа у эндокринолога. Будем лечиться. От испуга ха здоровья - голова перестала кружиться, одышка прошла.
Курить хотелось. Накатами. Ибо расстраивалась я сильно. Но! В такие минуты, моя память услужливо подсовывала воспоминания о головокружениях. И кстати, сегодня я рискнула и встала на весы. От неожиданности они ойкнули.
Да! Осталось доскакать до спортзала. Это будет наградой за то, что не курю. Кстати! Обратила внимание, что взгляд начал цепляться за курящих! Раньше такого не было@Айви, видишь как все потихонечку устаканивается, а уже 7 денечков то того прошли
уже. Так и 7 недель и 7 месяцев пройут![]()