Айви
Авторитетная личность
Представляешь?!!!! Просто обалдеть!! Спасибо за поздравление!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь?!!!! Просто обалдеть!! Спасибо за поздравление!!!!
ОООО поздравляю. Вот что меня добивает так это головокружения. Я тут неделю почти до моего приступа ходила без головокружения, так круто было. А сейчас увы снова штормит. Не так конечно как на старте, но тоже неприятно.КГолова не кружеься! Товарищи, это такое счастье!!!
Мы в чем-то коллеги сейчас? Тоже работа завязана на соц сетях.Я не вижу своей подписи с телефона. И не могу понять, какой по счету день
Короче, у меня стоматит. Жутчайший. Я не могу говорить, плоскания каждые три часа. Это просто праздник какой-то.
Одно радует - есть тоже не хочу. И курить ее хочу. Хотя, вот что заметила. Сейчас тотальный загруз по работе и по допикам ( я иногда беру группы ВК, пишу посты), то по сигареты вообще не думаю.
А ведь раньше курить ещё ходила!! Там 20 минут, тут 15 ...только время теряла.
Мне надо похудеть к 15 мая. Очень, и влезть в платье «французского бархату»![]()
Ух ты!!! Какая потрясающая сила воли!!!!!! Супер!!!Мы в чем-то коллеги сейчас? Тоже работа завязана на соц сетях.
А вот экспресс похудения не рекомендую. После них все возвращается троекратно. Хотя, если платье просто в обтяг сидит, но налазит - вполне реально. Успеха в достижении этой цели.
У меня так было, ОЧЕНЬ хотела влезть в одно платье, на старте вообще не могда натянуть, налезло когда было уже минус 10 кг примерно (первое фото), но в итоге платье теперь висит на вешалке - стало велико
фото тебе для мотивации
Посмотреть вложение 868603
Скоро пройдёт!! Организм обалдевает от кислорода, он же столько лет жил без негоОООО поздравляю. Вот что меня добивает так это головокружения. Я тут неделю почти до моего приступа ходила без головокружения, так круто было. А сейчас увы снова штормит. Не так конечно как на старте, но тоже неприятно.
оххх надеюсьСкоро пройдёт!! Организм обалдевает от кислорода, он же столько лет жил без него
Отдышка еще может быть и из-за быстро набранного веса. Срочно бери себя в руки, не раскисай.61 день:
Я взвесилась. Просто за два месяца + 8 кг. Это кошмар, мальчики и девочки. Просто кошмар.
Мой вес сейчас: 68 кг![]()
Так и есть похожеОтдышка еще может быть и из-за быстро набранного веса. Срочно бери себя в руки, не раскисай.
мой тоже курит, правда в разы меньше чем раньше, но совсем бросить пока не получается. Говорит не дави на меня, сам разберусь. Зная его, остается только ждать.Супруг сорвался и опять начал курить.
А я так стала реагировать на запах табака!! Просто чую его мгновенно. Думаю, что он все равно меньше будет курить ))) надеюсь на это!!мой тоже курит, правда в разы меньше чем раньше, но совсем бросить пока не получается. Говорит не дави на меня, сам разберусь. Зная его, остается только ждать.