Сила воли Всё идёт по плану

@ИришаР, @Alisa5, Летов был талантливый человек, царствие ему небесное, но сгубила его зависимость, как и многих других людей!

@Alisa5, как мы во все горло любили орать под гитару :dance::dance:
Кстати, надо на телефон музыку накачать и подпевать от души

@БУБЕР , к сожалению многих еще вполне молодых и талантливых личностей погубили темные зависимости :nah_disagree:

@БУБЕР, тоже самое + некоторое Земфиры, БИ-2, КиШ....еще обожаю подборку к Брат2...

@БУБЕР, тоже самое + некоторое Земфиры, БИ-2, КиШ....еще обожаю подборку к Брат2...
Я со своей женой познакомился на концерте Земфиры,(17 лет назад) она из всей толпы одна была с ярко фиолетовыми волосами!

"Сегодня как минимум ещё один человек бросит курить"--------- это ты написал. Оптимистично!!! Мне нравится!! хорошо, если так!:wavespin::wavespin::wavespin:

"Сегодня как минимум ещё один человек бросит курить"--------- это ты написал. Оптимистично!!! Мне нравится!! хорошо, если так!:wavespin::wavespin::wavespin:
Написал я , так как @Alisa5 в этот день бросила курить! Может быть получилось обобщённо, но конкретно думал о ней.

Этот мощный порыв ветра перемен, а тебе 16 лет!
Боже мой, вот это было время...
Написал я , так как @Alisa5 в этот день бросила курить! Может быть получилось обобщённо, но конкретно думал о ней.
@БУБЕР, ты не представляешь, как мне приятно)))

Боже мой, вот это было время...

@БУБЕР, ты не представляешь, как мне приятно)))

Вот Алиса!!!!! Если тебе приятно- будь любезна НЕ КУРИТЬ!!!!! И на качелях не раскачиваться!!! Удачи вам, молодежь!!!!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!!!

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает.." (Послание к Коринфянам)

Последнее редактирование:
@Ирина Болибок,
Без любви жить легче. Но без нее нет смысла (Л. Толстой)
Да, возможно легче.... намного .... А бывает с ней еще легче- не каждому посчастливиться, ведь в любовь нужно труд вкладывать, а мы ленивые( даже курить бросить и то работа, с которой не все справляются) Я , теперь уже иного думаю о смысле---жизни----это семья, друзья и мир- в доме, стране, в мире.

Я , теперь уже иного думаю о смысле---жизни----это семья, друзья и мир- в доме, стране, в мире.
В своей семье то с большим трудом мир наладить, а в целом мире вообще невозможно! Так что же теперь - нет смысла жить? Смысл жизни - это мир в себе! Любовь внутри себя! Если нет любви внутри себя, то и смысла нет жить, а с любовью жить тяжело! Вот что имел в виду Лев Николаевич!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу