Сила воли Всё идёт по плану

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Хочу Всех поблагодарить за поддержку и за Ваше некурение! @Антон Алексеевич, @Alisa5, @ИришаР, спасибо ,что Вы рядом! У меня "Всё идёт по плану", а план мой прост: 1) Я не курю. ( ни при каких обстоятельствах )
2) Учусь жить без сигареты . 3) Учусь получать от новой жизни радость и искать в ней плюсы. Скорее всего позже добавятся новые пункты. Удачи, терпения, Веры, Надежды и Любви !

@БУБЕР, спасибо за заряд оптимизма!
Расскажи какие радости нашел в свободной жизни?

@БУБЕР, спасибо за заряд оптимизма!
Расскажи какие радости нашел в свободной жизни?
1) Избавился от зависимости 2) Мои сутки увеличились минимум на два часа, а значит я стал жить дольше, не проживу в следствии улучшения здоровья, а уже здесь и сейчас! 3) Заново открыл для себя мир запахов и вкусов 4) Улучшилось "либидо" 5) Окружающие стали замечать, что от меня больше не воняет как из пепельницы, хотя меня это никогда не волновало. 6) Спустя две недели ушли боли в желудке. 7) Я думаю, что мой авторитет в глазах подчинённых вырос.
Думаю, что по мере увеличения стажа некурения этот список будет расти и это очень мотивирует!

@БУБЕР, спасибо за ответ.
У меня пока толька два бонуса:
1. Усилилось мое и так не плохое обояние
2. Я не курю, хоть и тоудновато
Попробую запрограммировать себя на отказ от курения, на то, что у меня нету желания курить и возвращаться к курящей жизни...

Попробую запрограммировать себя на отказ от курения, на то, что у меня нету желания курить и возвращаться к курящей жизни...
@ИришаР, боюсь, что ничего не выйдет. Ты же не робот, что бы тебя программировать! Курить хочется, но нужно учиться терпеть ради цели. Зуб вырвали, больно, но пройдёт, а если бы не вырвали?

@ИришаР, А у меня 5 бонусов:
1. Мне не стыдно перед женой
2. Мне не стыдно перед родными и друзьями
3. Мне не стыдно перед окружающими и сослуживцами
4. Мне не стыдно перед собой
5. Мне не стыдно перед вами мои дорогие

@БУБЕР, спасибо за ответ.
У меня пока толька два бонуса:
1. Усилилось мое и так не плохое обояние
2. Я не курю, хоть и тоудновато

Перечитав твой дневник могу добавить следующее:
3) Нет чувства стыда и унижения от того, что застали врасплох с сигаретой.
4) По утрам нет мерзкого привкуса о рту ( цитата ).
5) Появилась гордость за себя.
6) Дочь тобою гордится.

@Chernih, Спасибо. Мне по душе твой анти алкогольный счётчик. Желаю успехов.
Сам не пью алкоголь четвёртый год, и могу сказать, что жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону!

@БУБЕР, эхххх три недели, три недели пролетели , как 4 дня!!! ( или как там в песне?) В общем поздравляю!!!

Добрый день друзья! У меня всё замечательно, процесс отвыкания протекает нормально. Физической тяги нет совсем, а мозг иногда напоминает, но это пустяки. @Alisa5, @ИришаР, @Chernih, @&Анастасия&, @Anna.tel, @Антон Алексеевич, огромное Вам спасибо за поддержку и конечно же всем остальным форумчанам. 30% своего успеха я отдаю Вам!
Всем желаю победы !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу