Сила воли Всё идёт по плану

@БУБЕР, Дружище, да! все так, все так... тоже себя чувствую хорошо. Но вот что то не достаёт, чего то не хватает. Не комфортно короче.
Да всё просто, не хватает её! Ты 7 лет каждый день ходил к ней на свидание, а теперь развод!У меня , тоже самое чувство
нехватки чего-то! Но я и не хочу теперь проводить с ней время! Тело шантажирует мозг только бы получить дозу!
Не поддаваться вот задача номер один!

Желаю Всем Счастья!
У меня всё хорошо. Накатов нет, мысли о сигарете всё реже, есть радость за Всех БОРЦОВ за свою независимость от сигареты!
Появилась мысль о том, что своим отказои от курения Мы делаем этот МИР лучше!
Желаю всем удачи и стойкости на сей день!

И тебе еще одного хорошего, без никотинового дня! Конечно лучше! Мы делаем лучше и сильнее себя, мы не травим окружающих нас некурящих, для нас самих мир становиться лучше!

И тебе еще одного хорошего, без никотинового дня! Конечно лучше! Мы делаем лучше и сильнее себя, мы не травим окружающих нас некурящих, для нас самих мир становиться лучше!
СПАСИБО!!!

@БУБЕР, как дела? как самочувствие? настрой такой же хороший? :)
Доброе, утро!Слава Богу всё хорошо!
Настрой боевой, чего и Всем желаю!
Сегодня день Святого Ильи, поздравляю с праздником! Считается, что на Илью не стоит купаться, так, что будте осторожны!
Желаю Всем Счастья и удачи!!!

Доброго дня! Буду впитывать флюиды счастья и добра:D, как сегодня не курительные ощущения?
Еще чуток и будет 2 недельки!!! :wavespin::unsure::wavespin:

Доброго дня! Буду впитывать флюиды счастья и добра:D, как сегодня не курительные ощущения?
Еще чуток и будет 2 недельки!!! :wavespin::unsure::wavespin:
Ощущения после одной недели стабилизировались, только сон подводит (нервная система в шоке) и желудок побаливает (это хроническое). Уже даже забываю какой дань не курю!Главное прошёл страх и появилась уверенность.
Ты молодец, держешься! Хочется увидеть твою картину!Как назовёшь, когда допишешь?

@БУБЕР, она же готовая, ее тока раскрасить надо...без названия...но явно сто то типа: танго туманным вечером...посмотрим, обязательно покажу :) ....пока я рисую коричневыми красками, но с каждым днем оттенок все светлее и светлее, и уже что то интересное проявляется, прям как в моей некурящей жизни :)

@БУБЕР, она же готовая, ее тока раскрасить надо...без названия...но явно сто то типа: танго туманным вечером...посмотрим, обязательно покажу :)
Я понял, но я думаю для тебя это особенная будет картина.Поэтому и название можно эдакое придумать!
С машиной классная идея, толька аккуратней, ладно!
Умница!

Добрый день, дорогие форумчане! Желаю Всем счастья!
У меня всё хорошо! Избавление от дурной и гадкой зависимости идёт по плану!
Готовясь к новым вызовам и подвохам изучаю дневники бывалых и не очень "жителей" форума.Спасибо огромное за опыт, которым Вы делитесь на страницах своих дневников! Сердце кровью обливается когда кто-то срывается, или наоборот душа поёт ,если у кого-то получается хотя бы голову высунуть из этого "болота".
Удачи, терпения, силы и злости в борьбе!

@БУБЕР, молодец, с таким стажем, отлично держишься, буду следить за тобой:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу