Сила воли Всё идёт по плану

Добрый день, дорогие форумчане! Желаю Всем счастья!
У меня всё хорошо! Избавление от дурной и гадкой зависимости идёт по плану!
Готовясь к новым вызовам и подвохам изучаю дневники бывалых и не очень "жителей" форума.Спасибо огромное за опыт, которым Вы делитесь на страницах своих дневников! Сердце кровью обливается когда кто-то срывается, или наоборот душа поёт ,если у кого-то получается хотя бы голову высунуть из этого "болота".
Удачи, терпения, силы и злости в борьбе!
@БУБЕР, душевно написал. Поздравляю с двумя недельками. Хорошо идешь.

@БУБЕР, уже за две недели перевалил! Браво!!! Шагай вперед семимильными шагами, но не теряй бдительность! Именно те кто немного впереди для меня ориентир, за которым я иду, и стараюсь верить что есть жизнь на свободе.

@БУБЕР, уже за две недели перевалил! Браво!!! Шагай вперед семимильными шагами, но не теряй бдительность! Именно те кто немного впереди для меня ориентир, за которым я иду, и стараюсь верить что есть жизнь на свободе.
Спасибо, я не подведу! Свобода и есть жизнь!

@БУБЕР, дружище ты молодец! И сам справляешься и другим помогаешь! В общем - как тот светильник, который не спрятали под сосуд или в потайном месте. Всем светишь всем помогаешь! Дай тебе Бог здоровья!

У тебя все обязательно получится,все сделаешь если хочешь!

@Антон Алексеевич, спасибо! Антон, мы здесь все друг другу помагаем в зтом и смысл!
Если мы здесь, значит, есть в нас искра РАЗУМА! Помогай нам Всем Господь!

Желаю всем Счастья! Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами первыми моими "бонусами" от некурящей жизни.
Во-первых моя жена не курит четвёртый день, так что у нас теперь полностью не дымящая семья! Во-вторых дети когда я им сказал, что бросил курить были в восторге, особенно средний сын, который уже года как два, когда видел меня с сигаретой просил меня бросить эту привычку ( ему 12 лет). В "минусе" сон и работоспособность, но это ничто по сравнению с плюсами!
Я больше не хочу возврата к прежней жизни и сделаю для этого всё! Всем спасибо за участие и поддержку!

@БУБЕР, поздравляю с новым днем! Очень рада за вашу семью, молодцы оба:bounce::bounce::bounce:, теперь еще одна мотивация есть, не оплошать перед детьми, моя старшая тоже была очень рада что я бросаю, и прямо гордиться мной, так что пути назад у нас просто нет и не может быть!
Доброго безникотинового дня!

@БУБЕР, @Chernih, @ИришаР, а мой сын и не знал, что я курила. хотя может и догадывался. Но уверена, что он бы тоже мной гордился. А вот мужа бесполезно уговаривать бросить. Он даже слышать об этом не хочет. Хотя его сын достает: бросай да бросай, а ему пох((

@БУБЕР, поздравляю с новым днем! Очень рада за вашу семью, молодцы оба:bounce::bounce::bounce:, теперь еще одна мотивация есть, не оплошать перед детьми, моя старшая тоже была очень рада что я бросаю, и прямо гордиться мной, так что пути назад у нас просто нет и не может быть!
Доброго безникотинового дня!
Спасибо Ириша! Поздравляю тебя с неделей! Неделя, кек вечность правда?

@БУБЕР, и да и нет...иногда кажется что я курила очень очень давно, а иногда что час назад...
Как у супруги настроение? Вместе наверное веселей?
Моя подруга обещала вернуться в ряды бросающих (бросивших), но пока курит, по 1-2 в сутки...обещала сегодня не курить...так обидно за нее было, она бы уже две недели некурящей была бы...

@БУБЕР, и да и нет...иногда кажется что я курила очень очень давно, а иногда что час назад...
Как у супруги настроение? Вместе наверное веселей?
Моя подруга обещала вернуться в ряды бросающих (бросивших), но пока курит, по 1-2 в сутки...обещала сегодня не курить...так обидно за нее было, она бы уже две недели некурящей была бы...
@ИришаР, супруга не курила пол года , а потом курила два месяца.Настроение тревожное, так как неудача не внушает уверенности (ещё один аргумент, что бы даже не думать попробовать хотя бы одну после бросания).
Она сейчас в деревне с детьми ей там комфортней бросать, а я к сожалению вынужден работать, так что поддержать её могу только по телефону. Она умница и умеет учиться на своих ошибках, так что я уверен за неё, рецидива не будет! А насчёт твоей подруги не переживай, ты же знаешь как важно выбрать момент для отказа!
Удачи тебе и хорошего настроения!!

Так называется песня Егора Летова! Принимается!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу