Вера Верина 2
Продвинутый
Пошел мой путь к месяцу некурящей жизни.А ощущения такие, будто и не курила никогда. Привязки,кстати, больше не работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот, сигареты всегда были в наличии. Мой муж очень основптельный товарищ в плане затариться, чтоб всё было. Сигареты в том числе, всегда блоками.Да да, и я также,ничего не могло остановить, если кончились сигареты.И правда противно.
вчера я выпила два стакана пива (небольших), конечно были мысли плюнуть на все и закурить, но это больше похоже не на жуткое желание, а ненавязчивую игру подсознания.В общем я преодолела это препятствие.
Но надо быть очень осторожней.Коварный Враг не дремлет(((
Мы с братом, на днях, кушали пиццу, пили пиво и смотрели киношку, а потом как накрыло в перерыве фильма!!! Так покурить захотелось... внутри все сжалось, руки зачесались, представила как было вкусно... Но я взяла себя в руки, прихватила с кухни пачку фисташек, приговорила их... и все прошло!!! А на утро как и не было дурных мыслейУра! Я выдержала) Я не курю!!! Соблазны были, но я выстояла!
Сигареты блоками. Ужас. Дорогущие блоки отравы.Курильщики скоро станут элитными наркоманами с ценами на сигареты.Сигареты в том числе, всегда блоками.
А я нет, привычка к перекурам отпала.Честно сказать, всё еще устраиваю себе перекуры, правда с семечками вместо сигарет. Сохранилась привычка перекупить по завершении какого то дела. Но это пройдёт. И будет экономия во времени примерно два часа в сутки, столько уходило на перекуры в среднем.
Я до сих пор боюсь пить. Боюсь затуманить себе разум и пойти в магазин за сигаретами. В прошлые разы алкоголь был причиной моей неудачи.Поэтому пью чай и ни в каких сборищах не принимаю участие.Мы с братом, на днях, кушали пиццу, пили пиво и смотрели киношку, а потом как накрыло в перерыве фильма!!! Так покурить захотелось... внутри все сжалось, руки зачесались, представила как было вкусно... Но я взяла себя в руки, прихватила с кухни пачку фисташек, приговорила их... и все прошло!!! А на утро как и не было дурных мыслей![]()
Просто мы выше это обсуждали, что откуда то появилась рассеянность, и по ходу у меня она прогрессируеткакое интересное решение))))
я читала))) Просто у меня таких симптомов нет, во всяком случае покаПросто мы выше это обсуждали
мне тож 26 и я тоже решил НЕТ!НЕТ!НЕТ!ох уж этот никотиновый монстр,какие он красивые сказки рассказывает ГАД!!!Вчера вечером и сегодня днем что-то атака прям мыслей о сигарете,такие копошащиеся,мерзкие,надоедливые и в то же время довольно таки навязчивые.Мысли:
1.Да ладно, может ты рано начала бросать, может еще год покурить, а потом бросишь, все равно же у тебя получается легко бросать)))
2. А вот соседка т.Зина,Катя,Марфа курят хотя им 50 и ничего, живы, а вот вообще вдруг завтра конец света зачем лишать себя удовольствия)
3. А может пива с сигареткой?Ничего страшного,есть люди,которые курят только когда пьют.
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бросила! Мне 26 и я больше не курю.И мне плевать на "теть", которые в 50 душат себя ядом.
Я не имею права рисковать своим здоровьем, потому что у меня есть сынок и ему нужна здоровая и живая мать!
Попить пивка можно и без сигаретной отравы, а лучше чая!
Достал этот промыв мозгов.
Лучше раньше, чем дарить свою молодость сигаретам. И пока, никаких серьезных болезней нет, а то,почитаешь чужие дневники тех,кто после 40-ка бросает, это ж ужас какие муки испытывают.Не,нам этого не надо.мне тож 26 и я тоже решил НЕТ!НЕТ!НЕТ!ох уж этот никотиновый монстр,какие он красивые сказки рассказывает ГАД!!!
У всех видимо по разному.Я вот сегодня заметила желтизну на ногтях, никогда ее раньше не вдела, причем на обеих руках, а сигарету я держала только в левой. Ужас.И эта желтизна сходит сейчас. Старая кожа как у змеи отпадает)))Просто у меня таких симптомов нет, во всяком случае пока
Мы уже на верном пути излечения. Осталось совсем чуть-чуть и будем совсем здрововыми и счастливыми. Хвост пистолетом и в перееееед, а мы рядомМиллионы некурящих живут не имея потребности употреблять никотин. Все люди рождаются некурящими. Тело человека при приеме никотина реагирует весьма однозначно - учащается пульс и дыхание, повышается артериальное давление, активизируется нервная система. При передозировке возникает головокружение и рвота. Вывод: курение - это не часть человеческой натуры, а тело человека не приспособлено к употреблению никотина.
Тогда вопрос: что же есть курение? Курение - это болезнь. Я его для себя представляю чем то вроде простуды или гриппа. То есть человек живет себе здоровенький и некурящий пока не подхватит этот вреднючий вирус. Раз курение это болезнь, то его нужно лечить. Каким способом это делать каждый выбирает сам, что больше нравится. Кто таблетки кушает, кто книжки читает, а кто и волевым усилием злобного вируса душит. Единственное что, нужно сделать наверняка - прекратить закачивать табачный дым в легкие (прекратить поступление новых вирусов в организм).
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok![]()
Я то да,молодец.Но если все время будут такие атаки? Я все равно каждый день думаю о сигаретах. Просто мысли в голове крутятся.ты большая молодец
а мы рядом![]()
А ты выгоняй их...Просто мысли в голове крутятся
У меня тоже сын подрастаетУ меня растет сын и я озабочена тем, как спасти его от этой напасти,как с детства привить ему отвращение к этой забаве.Может начать показывать фильмы о вреде курения?
Прочитала твой дневник, очень близкое эмоциальное состояние с моим в эти же периоды. Тоже муж курит и любит сигареты, но я его прошу постоянно бросить на протяжении лет 8 и вот начали появляться первые плоды, он смог на целых 23 дня!! Сейчас правда снова курит, но это был настоящий прогресс!Страшная история.
Вчера я осталась дома одна,а дома лежало пол пачки сигарет.
Мои демоны ходили за мной по пятам:
- Ну возьмиииии одну!!!!
-Да просто проверь на вкус,ты же знаешь,что уже бросила!
-Ну никто же не узнает!!!!
И эта паника в голове, а может покурить(((((((((((((((((((((
Как мне все это надоело.Я не представляю,как люди сидят на тяжелой наркоте,а потом бросают, если от каких то вонючих сигарет приходится так избавляться. Как долго в моей голове будет этот диалог.Я не хочу курить. Ну почему сознание так настойчиво пытается вернуть меня в этот ад.Ведь я знаю, что одна затяжечка перечеркнет к чертовой бабушке все мои старания.
И опять заново вся эта карусель:скрываться,прятаться,вонять,ненавидеть себя и главное искренне не понимать зачем все это надо.
Весной я не курила 3 месяца,я помню то разочарование,когда я вновь закурила.Ничего хорошего в этом не было.Ужасный вкус,ужасная вонь. А потом опять рабство и я как зомби шла тратить свои деньги на отраву. В прошлый раз я бросала вместе с приложением на телефоне, но желаемого результата не достигла.Сорвалась. Сейчас,когда есть дневник,легче.Можно выплеснуть все свои страхи и эмоции, ведь я скрытый курильщик,об этом говорить мне не с кем кроме мужа,но ему вообще меня не понять я уже писала что он заядлый и бросать не собирается,более того,у него кажется культ сигареты.Поэтому с ним на эту тему мы не общаемся вообще.Все его эмоции: не куришь,молодец!
На самом деле я страшно испугалась вчера,мне кажется,что даже если я продержусь год,то все равно каждый день для меня будет борьбой с желанием закурить. Вот так вот много букв. День 18.