РУСС
Старожил
- Реакции
- 95
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 20.08.2000
очень многие настроены и желают, однако не могут ...в чём секрет?мне кажется без собственного настроя и желания ни один способ не поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень многие настроены и желают, однако не могут ...в чём секрет?мне кажется без собственного настроя и желания ни один способ не поможет
После еды, выпивай стакан воды медленно и со вкусомЯ брал таблетки Бризантин в аптеке. Увидел их в какой-то рекламе, якобы помогают бросить курить. Не помогли. Сейчас при желании курить - рассасываю аскорбинку, пью зелёный чай или кушаю яблоко. Это по мне реально действенные вещи, мне помогает. Ещё начинаю отжиматься или приседать. Также отвлечься пытаюсь в интернете, сидя в пабликах как бросить курить, вроде этого и смотрю фильмы, сериалы. Больше сплю. Я заметил, что больше всего хочу курить после завтрака, обеда или ужина... именно после полноценного приёма пищи ((
со вкусом - это как? вода же без вкуса и запахаПосле еды, выпивай стакан воды медленно и со вкусом
ЗдесьУ меня много знакомых читавших волшебную книгу и бросивших курить, тут всё от самовнушения зависит наверноесам никогда не курил и не буду, ну разве что кальян и то по праздникам)) Гипнозом кстати лечатся и вроде успешно, на счет курения примеров среди знакомых нет, а вот от алкоголизма брата двоюродного кодировали, он уже несколько раз в больничку попадал от попоек своих, сказали пару раз и всё не вывезет, не знаю, что там делают на сеансах гипноза, но вроде пока что уже около полутора лет не пьет, а второй мамин брат, деревенский дурень, пил постоянно до белой горячки, один раз с ружьем чуть делов не наделал, туда же отвезли вроде помогло, пока не пьет, на сколько хватит не известно, доктора Гужагин звали вроде как, кому интересно тот найдет, сеанс 15000 деревянных стоил вроде. Может кого заинтересует) Ну этот метод наверно для совсем безвольных слабаков подходит) если сила воли есть можно и сэкономить)
У меня много знакомых читавших волшебную книгу и бросивших курить, тут всё от самовнушения зависит наверноесам никогда не курил и не буду, ну разве что кальян и то по праздникам)) Гипнозом кстати лечатся и вроде успешно, на счет курения примеров среди знакомых нет, а вот от алкоголизма брата двоюродного кодировали, он уже несколько раз в больничку попадал от попоек своих, сказали пару раз и всё не вывезет, не знаю, что там делают на сеансах гипноза, но вроде пока что уже около полутора лет не пьет, а второй мамин брат, деревенский дурень, пил постоянно до белой горячки, один раз с ружьем чуть делов не наделал, туда же отвезли вроде помогло, пока не пьет, на сколько хватит не известно, доктора Гужагин звали вроде как, кому интересно тот найдет, сеанс 15000 деревянных стоил вроде. Может кого заинтересует) Ну этот метод наверно для совсем безвольных слабаков подходит) если сила воли есть можно и сэкономить)
Даже если бы он зарекомендовал себя плохо - это пример верного мышления и подходаПроцесс бросания разделён на 4 этапа и под каждый этап подбираются свои инструменты.
1. Осозгание
2. Подготовка
3. Отказ
4. Закрепление
Данный способ бросить курить очень хорошо зарекомендовал себя в Америка по итогам многочисленных исследований.