Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Лена, табекс накопительного действия, и пить его нужно по схеме. Попей его еще несколько дней, стараясь не пропускать. Про бризантин отзывы разные: кому-то помогает, кому-то нет. Хочешь его попробовать - пробуй. Всё пробуй, любые средстваЯ вот еще думаю может табекс это уже не пить? Надоел хуже горькой редьки. Будильник это тоже надоел. Тягу он мне не уменьшает вот вообще.
Вчера прошла тест в инете на зависимость и она прям сильная сказали, хотя я всегда думала что средняя. Тест был на сайте бризантина. Может его попробовать?
Но на самом деле всё в наших головах! Никотин из твоего организма уже вывелся. Займись чем-нибудь, чтоб отвлечься - книги, фильмы, прогулки, встречи с близкими. Или вот тут на форуме есть куча тем с разными играми или просто поболтать. Если ничего не хочешь делать - не делай!
А в первые дни всё время торчала тут, на форуме. И даже начала бояться, что одну зависимость променяла на другую ))) Кстати, у меня тоже во всем тестам была сильнейшая зависимость.. А я что, хуже других что ли? Другие же смогли
Просто делай всё что угодно, позволяй себе всё, пробуй всё - лишь бы не думать о сигах.