Табекс Все таки заведу дневник =)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я вот еще думаю может табекс это уже не пить? Надоел хуже горькой редьки. Будильник это тоже надоел. Тягу он мне не уменьшает вот вообще.
Вчера прошла тест в инете на зависимость и она прям сильная сказали, хотя я всегда думала что средняя. Тест был на сайте бризантина. Может его попробовать?
Лена, табекс накопительного действия, и пить его нужно по схеме. Попей его еще несколько дней, стараясь не пропускать. Про бризантин отзывы разные: кому-то помогает, кому-то нет. Хочешь его попробовать - пробуй. Всё пробуй, любые средства :)
Но на самом деле всё в наших головах! Никотин из твоего организма уже вывелся. Займись чем-нибудь, чтоб отвлечься - книги, фильмы, прогулки, встречи с близкими. Или вот тут на форуме есть куча тем с разными играми или просто поболтать. Если ничего не хочешь делать - не делай! :)
А в первые дни всё время торчала тут, на форуме. И даже начала бояться, что одну зависимость променяла на другую ))) Кстати, у меня тоже во всем тестам была сильнейшая зависимость.. А я что, хуже других что ли? Другие же смогли :)
Просто делай всё что угодно, позволяй себе всё, пробуй всё - лишь бы не думать о сигах.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Guln, вот и я торчу тут читаю )) лежа на диване унылой какашкой ))) интернет зависимости моей уже тоже лет 20 ))) Если не больше ))
Удивительно, но раньше я себя никогда не жалела и другим не давала. А тут так жалко себя что пипец. Хотя непонятно с чего вдруг. Радоваться надо, а я все рыдаю. Может мне полезно порыдать ))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Удивительно, но раньше я себя никогда не жалела и другим не давала. А тут так жалко себя что пипец. Хотя непонятно с чего вдруг. Радоваться надо, а я все рыдаю. Может мне полезно порыдать ))))
Состояние описала - в точку!!! Если хочется жалеть - жалей! Хочется рыдать - рыдай :) Пусть всё плохое и ненужное выйдет.
Вот мы раньше какие-то эмоции заталкивали внутрь с помощью сигареты, а сейчас все это наружу поперло.
Я недели 2 назад чуть потоп не устроила ))))) Зато как полегчало после этого - не передать! Мир стал светлее, ярче. И после этого появилась уверенность, что я точно не закурю :)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Guln, я все жду может злость какая придет или еще какая эмоция. Но нет ))
Морда в прыщах еще ((
У общем 13 день проходи так же хреново как и 12 ))
Еще стресса добавляет то что у мамы лучшей подруги плохо со здоровьем. Онко подозревают. И эта женщина всегда была умеренна в алкоголе, никогда не курила. И выяснить причину своего недомогания она ни как не хочет =(

Реакции: Guln

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Guln, я все жду может злость какая придет или еще какая эмоция. Но нет ))
Морда в прыщах еще ((
У общем 13 день проходи так же хреново как и 12 ))
Еще стресса добавляет то что у мамы лучшей подруги плохо со здоровьем. Онко подозревают. И эта женщина всегда была умеренна в алкоголе, никогда не курила. И выяснить причину своего недомогания она ни как не хочет =(
Эмоции могут подкрасться и попозже, тихонько, крадучись.. )))
Вот мы в стодневке в команде недавно тоже обсуждали кожу лица - у кого как. У кого-то уже улучшения, у кого-то до сих пор лицо красное. Я тоже в прыщах, зато румяная!!! :) Ничего, все пройдет, все восстановится!
А подруга может не не хочет, а боится? А что, если это не онко, а что-то такое, что можно легко и быстро вылечить, если обнаружить пораньше?
А ты терпи! Обязательно станет легче! :)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Все привет! Друзья, с праздником Победы!!!

мысли разлетелись как только я открыла свой днев )) так что все добра! я пока держусь, чего и вам желаю!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Все привет! Друзья, с праздником Победы!!!

мысли разлетелись как только я открыла свой днев )) так что все добра! я пока держусь, чего и вам желаю!
Привет! Как ты? Молодец, что ревешь! Всю глупость "выревешь", будешь сильная и новая!!
У тебя уже 15 дней свободы!!
Поздравляю!!
15DaysCountingPhotofromwwwweddingaccentscom_.jpeg

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
как победить лень? никто не знает? :witch::starwars:

2 дня на даче как в сказке блин )) и делом занят и мозг отвлекается. перемыла все что можно перемыть на кухне. Плитку на фартуке затирали Ооо это что-то ))) сон как у младенца, правда сны достали. мне раньше ничего не снилось вообще! а теперь прям даже цветные )) второй раз снилось что курю. Если в прошлый раз я прям кайфовала, то в этот раз удивилась откуда у меня сигареты.
3 раза снилось что я беременная :cold: поняла что диво само по себе что я не курю ))) до сих пор удивляюсь :eek:

Многие пишут что начинаются проблемы с кожей. рекомендую omega 800 с айхерба. от прыщей не поможет, кстати ))) Т.е. я иногда еще чешусь, но я всегда чешусь, но ни каких облезаний на тушке. пятки как у младенца стали.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
мимо читала и зацепилась. Шо делать то с прыщами? лезут и лезут паразиты:alien:

С пятнашкой! Держись! я тоже держусь, последние дни что то несладко совсем:thumbdown:

смириться видимо с прыщами :eek::D вообще они у меня всю жись, но сейчас какие-то особенно противные ((

спасибо! и ты держись :witch: 2 месяца - это не хухры-мухры все таки ;)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
как победить лень? никто не знает? :witch::starwars:

2 дня на даче как в сказке блин )) и делом занят и мозг отвлекается. перемыла все что можно перемыть на кухне. Плитку на фартуке затирали Ооо это что-то )))
Мне кажется, что ты уже - абсолютный чемпион в победе над ленью ))))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
2 месяца - это не хухры-мухры все таки
это точно. Самый длинный срок некурения. Закурю - все порушу к чертям, впаду в депрессию и разжирею:cool: нельзя мне , нельзя))) и тебе нельзя. Одна только свобода чего стоит!

Guln, уже к сотке подъезжаешь:thumbsup: вот скажи, как там, на девятом десятке? курить не хочется? а то я думала попустит после месяца, а грустно временами...

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
это точно. Самый длинный срок некурения. Закурю - все порушу к чертям, впаду в депрессию и разжирею:cool: нельзя мне , нельзя))) и тебе нельзя. Одна только свобода чего стоит!

Guln, уже к сотке подъезжаешь:thumbsup: вот скажи, как там, на девятом десятке? курить не хочется? а то я думала попустит после месяца, а грустно временами...
Я сегодня встречалась с 2-мя друзьями. Курящими.
Мозги про курение им прополоскала. Подарила книгу Аллена Карра и Табекс :giggle::giggle::giggle: На форум их давно отправила )))
Смотрела, как они в вдвоем курят, смотрела.. И спросила себя, завидую ли я им? Хочу ли я сигарету? Неа! Не хочу!!!!
А еще мне нравится сейчас гулять вечерами, когда воздух наполняется ароматами цветущих яблонь и черемухи. И вдыхаю полной грудью этот воздух! И раньше я не испытывала такого удовольствия :)
Мне временами тоже грустно бывает :) Но не от того, что сигареты нет. Я по ней уже не скучаю. И я осознаю, что грусть - это часть жизни. И принимаю ее! И если хочу ныть - ною :)))
А в целом жизнь стала лучше - это безусловно! Плюсов - не счесть, а минусов нет :)

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
смириться видимо с прыщами :eek::D вообще они у меня всю жись, но сейчас какие-то особенно противные ((
Организм перестраивается. У меня тоже в один момент расцвело! Но сейчас потихоньку улучшается.
Вот мы сколько лет себя травили. Так что придется теперь немножко подождать, когда организм восстановится :)
А румянец-то, румянец появился? :))))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что ты уже - абсолютный чемпион в победе над ленью ))))
ну это временное и на даче, дома я ленивая задница: поели - можно полежать... полежали - можно и поесть. да и на даче могу ничего не делать. просто наконец-то долелали кухню, баллон с газом притащили, хотелось что чайник на собственной кухне вскипятить :D
надо у маман спросить как она вообще выдержала без таблеток, без форумов. я не понимаю вообще.
А еще мне нравится сейчас гулять вечерами, когда воздух наполняется ароматами цветущих яблонь и черемухи. И вдыхаю полной грудью этот воздух! И раньше я не испытывала такого удовольствия :)
Мне временами тоже грустно бывает :) Но не от того, что сигареты нет. Я по ней уже не скучаю. И я осознаю, что грусть - это часть жизни. И принимаю ее! И если хочу ныть - ною :)))
А в целом жизнь стала лучше - это безусловно! Плюсов - не счесть, а минусов нет :)
я ничего не чувствую, если только выхлопами навонял кто или помойку поджог )) в общем поняла почему еще люди жрут, еда невкусная становится. мазала горчицу на хлеб и ела, плакала, но ела, хоть у горчицы есть вкус :eek:
Организм перестраивается. У меня тоже в один момент расцвело! Но сейчас потихоньку улучшается.
Вот мы сколько лет себя травили. Так что придется теперь немножко подождать, когда организм восстановится :)
А румянец-то, румянец появился? :))))
отвечу так:
Бесит, когда ты худой и бледный как и положено аристократу, а тебя за больного считают

:D:D:D:D
даже участковый всегда спрашивает хорошо ли я себя чувствую и давно ли гемоглобин проверяла ))))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
фик знает какой день сегодня :D линейка не работает :autodafe:
дома на 146% я психическее чем если где-то гуляю. сегодня трындела с подругой часа 4 по телефону :thumbsup: отвлекалась, кой какие дела переделала.
жру всякое не приколоченное :banghead: но еще вроде не потолстела :skip::cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу