Super belka
Продвинутый
Как делишки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у них классная про гагарина которого любилаундервуд

Я ее считаю самой такой попсовой. Есть интересные вещи, но странные немного, да...у них классная про гагарина которого любила
вот эту послухайу них классная про гагарина которого любила
больше и не знаю не одной![]()
унылые они какие то ))Я ее считаю самой такой попсовой. Есть интересные вещи, но странные немного, да...
Лена,привет!Я не курю 9 дней,у меня тоже жор!все время,кроме сна!Это нормально,так что ешь сколько угодноВсем привет! меня зовут Лена. мне 36, курила лет 16-18. Бросаю третий раз что ли ) С цифрами не дружу и не запоминаю, может и четвертый )
Первый раз просто по приколу посмотрела кино по Карру, но особо цели бросить не было. второй раз тоже кино смотрела, потому клеила пластырь, но на последнем этапе что-то пошло не так. Но не курила 6 недель. Вообще покуривала. 1,2 шт в день.
Жаль что не подошла к этому вопросу серьезнее и не знала что этот форум. Уже бы не курила )
Сейчас не курю 10 вроде дней, курить хочется через день где-то. сегодня особенно, потому что ничего не делаю и лежу на диване. Пью табекс. стала забывать его пить, хоть и завожу таймер на телефоне.
и есть еще одна задача - не поправиться )) стараюсь есть каждые 3 часа, это немного держит в рамках. Но уже появляются мысли, а не плюнуть ли на ПП и не сожрать ли бутербродик с майонезом на ночь ((
В общем присоединяйтесь ) флуд по теме приветствуется![]()

Лена!приветик!у меня тоже жор!не курю 9 дней,это нормально не переживай,кушай сколько хочеться!Всем привет! меня зовут Лена. мне 36, курила лет 16-18. Бросаю третий раз что ли ) С цифрами не дружу и не запоминаю, может и четвертый )
Первый раз просто по приколу посмотрела кино по Карру, но особо цели бросить не было. второй раз тоже кино смотрела, потому клеила пластырь, но на последнем этапе что-то пошло не так. Но не курила 6 недель. Вообще покуривала. 1,2 шт в день.
Жаль что не подошла к этому вопросу серьезнее и не знала что этот форум. Уже бы не курила )
Сейчас не курю 10 вроде дней, курить хочется через день где-то. сегодня особенно, потому что ничего не делаю и лежу на диване. Пью табекс. стала забывать его пить, хоть и завожу таймер на телефоне.
и есть еще одна задача - не поправиться )) стараюсь есть каждые 3 часа, это немного держит в рамках. Но уже появляются мысли, а не плюнуть ли на ПП и не сожрать ли бутербродик с майонезом на ночь ((
В общем присоединяйтесь ) флуд по теме приветствуется![]()

не дослушалвот эту послухай
ниче так. аганемного не та версия, но все равно ничего такая
Нужно слушать классику Rolling Stones, Beatles, Led Zeppelin, Deep Purpleунылые они какие то ))
так это из того же напора, она там висит не для "вставить"блин! Твоя вообще не вставила!

Это же просто стеб как лабутены ))не дослушал
Я вообще люблю более попсовый мотивчик, импортный )))Нужно слушать классику Rolling Stones, Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple
да я понимаю, эй)Это же просто стеб как лабутены
время поспатьвремя покурить, неправда ли ?