Табекс Все таки заведу дневник =)

Super belka, я кремень!:)

Спала сегодня как младенец!!! Как это прекрасно. Без просыпаний и сноведений. Слопала атаракс. Афабазол вечерний не стала на всякий случай. Хотя в инструкции так и не нашла про смешивание одного с другим )))
Ща после завтрака еще одну выпью ))

толстый_кот, я просто захожу на сайт soundcloud (можно на другой ресурс, который данный форум поддерживает), ищу нужную песню, копирую ссылку и вставляю ее в поле "Медиа" при подготовке сообщения.

у них классная про гагарина которого любила
больше и не знаю не одной :(
вот эту послухай

Я ее считаю самой такой попсовой. Есть интересные вещи, но странные немного, да...
унылые они какие то ))

то ли дело rapture )))
немного не та версия, но все равно ничего такая

Всем привет! меня зовут Лена. мне 36, курила лет 16-18. Бросаю третий раз что ли ) С цифрами не дружу и не запоминаю, может и четвертый )
Первый раз просто по приколу посмотрела кино по Карру, но особо цели бросить не было. второй раз тоже кино смотрела, потому клеила пластырь, но на последнем этапе что-то пошло не так. Но не курила 6 недель. Вообще покуривала. 1,2 шт в день.

Жаль что не подошла к этому вопросу серьезнее и не знала что этот форум. Уже бы не курила )

Сейчас не курю 10 вроде дней, курить хочется через день где-то. сегодня особенно, потому что ничего не делаю и лежу на диване. Пью табекс. стала забывать его пить, хоть и завожу таймер на телефоне.

и есть еще одна задача - не поправиться )) стараюсь есть каждые 3 часа, это немного держит в рамках. Но уже появляются мысли, а не плюнуть ли на ПП и не сожрать ли бутербродик с майонезом на ночь ((

В общем присоединяйтесь ) флуд по теме приветствуется :thumbsup:
Лена,привет!Я не курю 9 дней,у меня тоже жор!все время,кроме сна!Это нормально,так что ешь сколько угодно:):bounce::smile_coffee:
Всем привет! меня зовут Лена. мне 36, курила лет 16-18. Бросаю третий раз что ли ) С цифрами не дружу и не запоминаю, может и четвертый )
Первый раз просто по приколу посмотрела кино по Карру, но особо цели бросить не было. второй раз тоже кино смотрела, потому клеила пластырь, но на последнем этапе что-то пошло не так. Но не курила 6 недель. Вообще покуривала. 1,2 шт в день.

Жаль что не подошла к этому вопросу серьезнее и не знала что этот форум. Уже бы не курила )

Сейчас не курю 10 вроде дней, курить хочется через день где-то. сегодня особенно, потому что ничего не делаю и лежу на диване. Пью табекс. стала забывать его пить, хоть и завожу таймер на телефоне.

и есть еще одна задача - не поправиться )) стараюсь есть каждые 3 часа, это немного держит в рамках. Но уже появляются мысли, а не плюнуть ли на ПП и не сожрать ли бутербродик с майонезом на ночь ((

В общем присоединяйтесь ) флуд по теме приветствуется :thumbsup:
Лена!приветик!у меня тоже жор!не курю 9 дней,это нормально не переживай,кушай сколько хочеться!:):smile_coffee::cloud:

MeursaultBell, добре, интересно. Но все же предпочту классику, даже отечественную. А вообще я решил проводить звукотерапию в рамках форума. Ежедневно буду размещать Песню Дня в своем дневнике. Для настроя. Может кто и подхватит. В жизни должно быть много музыки:)

Это же просто стеб как лабутены ))
Нужно слушать классику Rolling Stones, Beatles, Led Zeppelin, Deep Purple
Я вообще люблю более попсовый мотивчик, импортный )))
Попозже повешу свои любимые ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу