Табекс Все таки заведу дневник =)

афабазол - это все фигня. и даже хуже ))) опять вот жаль что матом нельзя ))) атаракс лучше помогает и спится с него лучше и засыпается )) и я смогла расслабиться наконец-то! это не реальное счастье )))
афабазол безопасный, на травах и без привыкания. Хотя да, не всех берет. меня пробирает только от 6 в день)) Атаракс давно пьешь?

в обычной жизни я бы уже 10 раз покурила
я весь день такое себе говорю: о а вот щас бы покурила, и вот щас точно, а щас прям 3 штуки))) ты правильно делаешь- помещаешь себя в стрессовые ситуации и убираешь якоря)

афабазол безопасный, на травах и без привыкания. Хотя да, не всех берет. меня пробирает только от 6 в день))
вот надо было по 6 таблов в день фигачить )))) а я постеснялась )) и так у меня много всего, хоть и не лекарства, а горстями )) так то психологически стремно )))
Атаракс давно пьешь?
сегодня третий что ли день. только за руль нельзя при нем. Но такой спокойный тупняк :balanced:
но поорала сегодня немного все равно. считаю что по делу :witch:
помещаешь себя в стрессовые ситуации и убираешь якоря)
я сама сплошной стресс. это пипец.
сегодня опять накрыло.
на днях у девочки с другого форума обнаружили опухоль в груди. Она не курит.
ну и вот че? как кой ляд? рака в Питере дофига. у тех кто курит и нет, у тех кто пьет и не пьет, у веганов и трупоедов, у тех кто живет в деревне и в городе, со своими личными знакомыми курами/коровами, кто кормил грудью и кто нет, кто рожал и кто не рожал. ну вот как ... может все зря, все равно умрем ведь. так может пьяные в кумаре, а не трезвые...

может все зря, все равно умрем ведь. так может пьяные в кумаре, а не трезвые.
Все таки курение пользы не приносит. Мое состояние до курения и после ясно дает мне понять - курить вредно. Кроме курева много факторов негативных есть. Воздух, пища, телефоны, стрессы, наследственность. Нам не дано конечно знать истинные причины всего, но в меру своего разумения надо избегать негативных факторов. Если в табачном дыме около 120 токсичных и канцерогенных веществ, то здоровья курение не добавит явно.

вот надо было по 6 таблов в день фигачить
да как вариант) главное, чтоб помогало. слезать с него не надо. перестала пить да и все.
Но такой спокойный тупняк :balanced:
круто. а тупняк другим заметен, или это внутренее спокойствие? вот мне это надо бы. допью афабаз, прикуплю твои)

ну и вот че? как кой ляд? рака в Питере дофига.
из моих 5-6 знакомых,болевших или умерших от рака, никто не курил, Зожовцы полные. Так что курение, конечно, вызывает его, но косвенно, через упадок иммунитета ИМХО.А иммунитет-он как врожденно даден тебе, с таким и будешь жить, а его укрепление или ухудшение- процентов на 10-15 нам под силу. Опять же мое ИМХО. Про веганов вообще промолчу. Более морщинистых не по годам, болезненно выглядящих и не в тонусе людей, чем сыроеды и веганы, не видала)) Особенно сыроеды доставляют. Еще и распухшие какие-то. От чего, поди разбери. От голода наверное)) да курение портит кожу, про питание никогда не видела взаимосвязи. Ну да прыщи от сладкого, но не у всех)

Если ты бросаешь курить ради исключения угрозы рака или падения кирпича на башку, то конечно же бросаешь ты зря :D меня более рака волнуют те минусы по здоровью, что есть уже сейчас а не в гипотетическом будущем: 1) вонь или рта и от волос, какой то поганый запах гниения прям из глубины рта (его я щас чувствую у курящих, когда близко подходят и шептать в лицо начинают----омерзение! от себя не чувствовала, да и зубы я чистила раз 5-10 на дню)
2) кашель, одышка, свистящее дыхание, мокрота :vomit:
3) мигрени, боли то тут то там, тахикардия, хандроз сердечной мышцы, постоянно замерзшие руки и ступни, кислородное голодание всего тела и мозга, головокружения, немощность
4) психологические проблемы: потеря самоуважение, стыд за себя в курящей компании, паника в местах где курить нельзя

ВОТ это то все прелести есть уже СЕЙЧАС и отказ убирает их все за месяц.потому я считаю смысл бросать таки есть. а рак и кирпич на бошку- на то воля Вселенной. Может завтра, может через 50 лет, но тебе оно надо эти 50 лет чтоб у тебя из рта мокрота вылетала, когда ты общаешься с приятным чуловеком? :D Хотя если бы мне сказали щас- докурилась мать, осталось тебе 3 месяца жить, без вопросов, готовь завещание. То я бы покурила эти 3 меясца,и попила, и много чего попробовала, с чем щас связываться очкую. :D потому что как ни крути, зависимость у нас будет всегда, а ее удовлетворение-доставлять удовольствие. А перед смертью хоть такое удовольствие, потому как скорее всего уже никакие духовности будут не особо интересны, саморазвития там или отношения, любовь морковь. Мне кажется,какие то животные радости в такие вот последние дни ценнее. Хотя ХЗ. Да и пофиг уже будет на общественное мнение при таком повороте то. А так-мы все таки пока еще смертного приговора не имеем. и пока еще хотим не вонять и строить планы. так что давай пока не будем курить, а при срыве будем снова бороться за дыхание без свистов.
Хотя у меня друг был, погиб года 2 назад, в 33 года. Его семейные изводили проедом просто, бросай курить бросай курить, ну бросил через палку.Курил лет 15 наверное. А через год погиб.Я так же как ты думала тогда- ну и нафиг бросал....ну а кто ж знал то что будет....

Последнее редактирование:
у меня подруга из провинции в Питер приехала лечить рак и оперировать, и на химию. Ествественно, девочка не курила никогда и не пьет. Сладкое тоже не ест- вредно это, говорит

все равно умрем ведь. так может пьяные в кумаре
если вот я щас закурю без качелей.так добротно и без остановки, то в 40 у меня будет инсульт, мне 33 сейчас, многие врачи, между собой не знакомые, дали мне этот диагноз и этот возраст, с лекарствами и без сиг сказали лет 30 поживу:D так что от себя скажу. у меня еще в 33 в ж...пе детство играет, мне бы ехохо бутылку рома, на мотоцикл и в бар поплясать, я пока умирать не хОчу, пока еще инетерсно, а 7 лет ни о чем, пролетят, еще надо отпочковаться успеть и вырастить, то что отпочкуется :D так что может оно и интересно умереть в угаре, но не так чтоб в 40 лет, и не в 50. хотя пить балдеть курить- я еще лет в 14 поняла, что вот это прям МОЕ! :inlove::inlove::inlove::D

Женюсь на тебе прямо щаз ))))
:DОбещаете вы все только :hot: а мне пора уже себе подобного создавать, вон курить даже бросила, там унутри условия 5 звезд теперь будут, лепота. А жаниццо то и не на ком :hot::cry:

вот надо было по 6 таблов в день фигачить )))) а я постеснялась )) и так у меня много всего, хоть и не лекарства, а горстями )) так то психологически стремно )))

сегодня третий что ли день. только за руль нельзя при нем. Но такой спокойный тупняк :balanced:
но поорала сегодня немного все равно. считаю что по делу :witch:

я сама сплошной стресс. это пипец.
сегодня опять накрыло.
ну и вот че? как кой ляд? рака в Питере дофига. у тех кто курит и нет, у тех кто пьет и не пьет, у веганов и трупоедов, у тех кто живет в деревне и в городе, со своими личными знакомыми курами/коровами, кто кормил грудью и кто нет, кто рожал и кто не рожал. ну вот как ... может все зря, все равно умрем ведь. так может пьяные в кумаре, а не трезвые...
Вот я и добрался до твоего дневника. Я думал у меня беда с бросанием и нервами )) Но если у меня так же будет в месяц, мама дорогая )) Знаешь Лена, за свою жизнь я понял одно, ты права все мы умрем, но нам решать как. Пьяными оборванными плохо пахнущими бомжами, жалеющими себя, или с гордо поднятой головой. У меня тоже историй хоть отбавляй. И самая обидная была, что когда я пришел из Чечни без царапины, мой друг разбился на машине в свой день рождения. Но он так прожил свою жизнь, что его помнят до сих пор. Почти каждый год я или кто-то из друзей бываем у него на могилке. Он до сих пор в некоторых вещах для меня пример.
Не знаю когда я умру и от чего. Но до этого момента я сделаю все, чтобы оставить после себя хоть какой то след на этой земле. Сделаю как можно больше значительного и умирая, буду спокойно смотреть старухе с косой в лицо.

здоровья курение не добавит явно.
че хотела сказать ... забыла :autodafe: да все не приносит. куда ни кинь. хлеб дрожжевой жрать вредно, ибо дрожжи пердят в тесто, продукты их жизнедеятельности вредят здоровью уже в кишках ) колбасу вредно, копченое вредно.
Если ты бросаешь курить ради исключения угрозы рака или падения кирпича на башку, то конечно же бросаешь ты зря :D
ну не знаю. в целом ведь риски снижаются )
1) вонь или рта и от волос, какой то поганый запах гниения прям из глубины рта (его я щас чувствую у курящих, когда близко подходят и шептать в лицо начинают----омерзение! от себя не чувствовала, да и зубы я чистила раз 5-10 на дню)
2) кашель, одышка, свистящее дыхание, мокрота :vomit:
3) мигрени, боли то тут то там, тахикардия, хандроз сердечной мышцы, постоянно замерзшие руки и ступни, кислородное голодание всего тела и мозга, головокружения, немощность
4) психологические проблемы: потеря самоуважение, стыд за себя в курящей компании, паника в местах где курить нельзя
ничего такого я бы сказала. горло только меня допекало.
ак что от себя скажу. у меня еще в 33 в ж...пе детство играет
хаха! чета в 36 уже не играет. где тут смайлик с куриной жопкой? )))
еще надо отпочковаться успеть и вырастить, то что отпочкуется
тут я тебе так скажу! если очень хочется, не жди, хоть от донора, хоть как, отпочкованное себе заводи, не тяни! Если родители помогут вообще не сомневайся ) гаденыши конечно еще те исчадия ада, но забавные :D

я еще лет в 14 поняла, что вот это прям МОЕ! :inlove::inlove::inlove::D
я поняла попозже. но блин я да. наркоманка я по жизни. че не дай все нравится :D
  • Привет толстый_кот, !!! Как сегодня твоё самочувствие? Пропала куда-то?! Без тебя как то грустно здесь!!! :kiss:
Привет! я ж на даче ) тут не лежу с компом, с телефона читаю, а отвечать с него просто ужас как-то :starwars:
Но если у меня так же будет в месяц, мама дорогая ))
Ну ты же не девочка, так шта не боись ;) все нормально у тебя будет!

кароче, товарищи, пора мне психологу дурацкому показаться. если в поликлинике бесплатный будет. что вряд ли. кроет по страшной силе. сиги тут может и не причем, да скорее всего не причем.
курить пока не курю, но прям даже не знаю что завтра будет.

кароче, товарищи, пора мне психологу дурацкому показаться. если в поликлинике бесплатный будет. что вряд ли. кроет по страшной силе. сиги тут может и не причем, да скорее всего не причем.
курить пока не курю, но прям даже не знаю что завтра будет.
По ночам не спит еще бы не накрывало )) Успокойся. Хочешь пиши в личку, вместе разберемся что и как у тебя пошло не так.

толстый_кот, прив, на ваське гуляла- тебе наряд присмотрела :D:rofl::thumbsup:
image2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу