Табекс Все таки заведу дневник =)

Я по началу пробовала курить с табексом, ну да, вкуса нет сигаретного, но и отвращения тоже не было. это мне не мешало
ну так и у меня отвращения по сути не было, но и наслаждения то тоже)) была какая то бессмысленная процедура затягивания безвкусного дыма и металл это еще во рту. Вкуса и запах то вообще пропал, будто стоишь как дура и в соломинку воздух цедишь, в итоге- бросила получается от бессмысленности сего действа, а не от омерзения.

психанула и все выкинула.
тут некоторые вроде так и бросают- психнули и разозлились) и бросили. кстати, вроде как, метод неплохой)))) как самочувствие? я два дня без сиг почти, решено залепить завтра рот, ем как слон, страшно ох страшно это

Гинеколог звонит коллеге, чеши скорее сюда, здесь клитор как дынька! Ну забегает тот...чо звал-то, клитор как клитор! А ты лизни)

В общем присоединяйтесь )
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

ну так и у меня отвращения по сути не было, но и наслаждения то тоже)) была какая то бессмысленная процедура затягивания безвкусного дыма и металл это еще во рту. Вкуса и запах то вообще пропал, будто стоишь как дура и в соломинку воздух цедишь, в итоге- бросила получается от бессмысленности сего действа, а не от омерзения.
а тактильные ощущения?
тут некоторые вроде так и бросают- психнули и разозлились) и бросили. кстати, вроде как, метод неплохой)))) как самочувствие? я два дня без сиг почти, решено залепить завтра рот, ем как слон, страшно ох страшно это
самочувствие говно ))) физически не плохо, как-то морально. хотя были дни вообще прекрасные )
Ты тоже давай не сдавайся! гадости старайся не жрать, организЬму и так тяжело )
Жырные бабы мэрско!)
чувак, проходи мимо :witch::autodafe:

толстый_кот, Лена, с десяточкой! Ты молодец :)

99c7cb4d.png

а тактильные ощущения?
мне не важно это все было)) и ломка щас только физическая, по ритуалу не скучаю. Последние лет 5, после прочтения Карра, я курила и понимала, что мне нужен никотин, вот и все.И боялась без него и час прожить. Мозги промыты 5 лет назад, так что с психологией не сказать , что гладко- куча якорей конечно есть, уснуть вот не могу уже 2 ночи вообще, но все равно не так все фигово, как с никотиновой ломкой, А вообще, если нужны тактильные ощущения, говорят, надо через соломинку дышать.Ты табекс пьешь по схеме?

самочувствие говно ))) физически не плохо, как-то морально. хотя были дни вообще прекрасные )
Ты тоже давай не сдавайся! гадости старайся не жрать, организЬму и так тяжело )
согласна) планирую доесть купленное и покончить со сладким и фастфудом ага, тем более есть опасение, что набрав 10 кило, я точно с горя закурю. Хорошо, что физически хоть тебя не так кроет. А морально- надо сесть подумать, что еще держит, может Карра пересмотреть осмысленно. И бить в слабое место. Если курение от скуки, то скуку разгонять. У меня вот скука- фактор номер 1, щас думаю ломку пересидеть и начать активную деятельность по саморазвлечению, в нашем деле все средства хорошо. В бассейн думаю податься, влюбиться не помешает :D

А вообще, если нужны тактильные ощущения, говорят, надо через соломинку дышать.Ты табекс пьешь по схеме?
табекс пью по схеме. ага. физическая ломка уже прошла, я думаю, осталась психологическая.
надо купить зубочистки, я их грызла )
согласна) планирую доесть купленное и покончить со сладким и фастфудом ага, тем более есть опасение, что набрав 10 кило, я точно с горя закурю. Хорошо, что физически хоть тебя не так кроет. А морально- надо сесть подумать, что еще держит, может Карра пересмотреть осмысленно. И бить в слабое место. Если курение от скуки, то скуку разгонять. У меня вот скука- фактор номер 1, щас думаю ломку пересидеть и начать активную деятельность по саморазвлечению, в нашем деле все средства хорошо. В бассейн думаю податься, влюбиться не помешает :D
у меня тоже скука, кругом бардак и есть чем заняться, но меня это не трогает :cool:

удивительно, но сегодня отвес 1400. Хотя все выходные я перебирала углеводов и вчера косячила. Видать не зря до этого месяц питалась правильно )

физическая ломка уже прошла, я думаю, осталась психологическая.
Ох завидую) а меня именно перестройка организма каждый раз бесит
у меня тоже скука, кругом бардак и есть чем заняться, но меня это не трогает
хотя замены сигарете нет, но надо нам придумывать ,что с этим делать) мой бардак меня не трогает тоже

Ох завидую) а меня именно перестройка организма каждый раз бесит
меня в прошлый раз так не ломало. нет ломало конечно, но не так жестко, видимо пластырь давал нужную дозу + утром сигаретка.
по этой утренней я все еще скучаю.
хотя замены сигарете нет, но надо нам придумывать ,что с этим делать) мой бардак меня не трогает тоже
у меня уже не бардак, а срачельник ))) я чихаю и нос закладывает, но вместо этого я пью антигистаминное )))

еще не сэкономила и тысячи как сломалась посудомойка :banghead::banghead::banghead:
аааа ну как тут успокоиться?:starwars:
Классический пример закона подлости в действии, у меня тоже, когда бросаю, все ломается и бьется, как по волшебству, смирись! это вселенная на вшивость проверяет :spin:

Классический пример закона подлости в действии, у меня тоже, когда бросаю, все ломается и бьется, как по волшебству, смирись! это вселенная на вшивость проверяет :spin:
достала из фильтра винт какой-то, ттт вроде заработала :smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу