Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
коты меньше лошадей !!!!котам курить категорически запрещено!
ты закурить хочешь или просто плачешь?
толстый_кот, что случилось? из-за чего появилось желание покурить?
Это просто тебе так кажется, не надо курить, ну вы куришь ты сигарету, тебе все равно не полегчает, проверено, держись, котяра!хочется курить
Привет! ПЕРЕХОЧЕТСЯ!!! Так и скажи себе!хочется курить
ты же табекс пьешь?хочу курить просто. ничего не случилось. желание курить никуда не пропадало.
я уже и успокоительного хряпнула, успокоиться все равно не могу (((
Илюш, а можно и мне так попробовать, если накат случится?ты же табекс пьешь?
и не оттпускает?
давай тогда так.
Сейчас отожмись 30 раз (через не могу).
если отожмешься и все еще хочешь курить то напиши тут "Плюснин я на тебя плюю"
Всё уже раскрасила?для антистресса использую раскраску для взрослых,
Поплакать? Поплачь! На твоем сроке это абсолютно нормально!сегодня к вечеру пипец. аааааааа
я плачу над комедией блин
Лена, почитай Аллена Карра! Если ты действительно хочешь больше никогда не курить, это поможет!хотя нет. причина есть.
сейчас на другом форуме обсуждаем привентивные меры предупреждения и обнаружения онкологии, лечение тут и за рубежом. и грустно то, что если у тебя нет денег или врач идиот, которые не заподозрил, пропустил симптом, отмахнулся, то тебе светит черный ящик и сырое местечко.
и смысл вообще не курить, не пить, не жрать колбасу если вдруг?
ты не пьешь Табекс))Илюш, а можно и мне так попробовать, если накат случится?
Если тебе суждено сыграть в ящик, то и онкология не нужна, причина - это смерть, следсвие- это как .хотя нет. причина есть.
сейчас на другом форуме обсуждаем привентивные меры предупреждения и обнаружения онкологии, лечение тут и за рубежом. и грустно то, что если у тебя нет денег или врач идиот, которые не заподозрил, пропустил симптом, отмахнулся, то тебе светит черный ящик и сырое местечко.
Нет страха! Страх - эмоция! Зачем об этом думать! Живи настоящим!хотя нет. причина есть.