Табекс Все таки заведу дневник =)

чем раньше встал, чем больше жрешь :banghead:
завтрак: мюсли с молоком и ложкой меда, кофе с кусочком сахара или двумя
обед: 6 макдачных нагетсов, макдачный овощной салат, все без заправки и соусов. латте
полдник: домашний йогурт, ложка вишневого варенья на фруктозе. 6 орешков миндаля, 6 "чипсов" из льна. Чай травяной.
на ужин будут говяжьи котлеты со свежими овощами.
перед сном апельсин и яблоко.

всегда особенно хочется покурить после еды. прям вынюхиваю этот дым на улице :(
лучшее отвлечение для девушки - это шопинг :angel:

опять забыла выпила таблетку табекса или нет. помню что будильник зазвонил, а выпила или нет не помню, попробовала прикинуть время, так и не поняла правильно или нет посчитала :/

ощущения во рту уже не такие гадкие, в животе еще не очень.

по этой утренней я все еще скучаю
ох ,вот и я лежу думаю как завтра без утренней...хотя 2 дня продержалась,но вставала в обед))а сегодня в 6 и привычка встать с утра и покурить наверно сработает.. хотя ну эту привычку, попсихую и успокоюсь,надо в руках себя держать:banghead: :smile_coffee:

ох ,вот и я лежу думаю как завтра без утренней...хотя 2 дня продержалась,но вставала в обед))а сегодня в 6 и привычка встать с утра и покурить наверно сработает.. хотя ну эту привычку, попсихую и успокоюсь,надо в руках себя держать:banghead: :smile_coffee:
надо держать! )
я закуривала раньше чем просыпалась и до обеда выкуривала еще сигарет 5 точно (( ну и ритуал связанный с туалетом. тут я думала будет хуже, но вроде ничего :ku::D

опять забыла про дурацкий табекс :eek: ааааа! убежала.

надо держать! )
я закуривала раньше чем просыпалась и до обеда выкуривала еще сигарет 5 точно (( ну и ритуал связанный с туалетом. тут я думала будет хуже, но вроде ничего :ku::D

опять забыла про дурацкий табекс :eek: ааааа! убежала.
ох,похвастаться мне нечем,все таки сорвалась я сегодня ...но с утра все хорошо было, не тянуло даже) ночью правда накаты сильные прям были,часа 3 мучилась,но держалась,потом все же заснула кое как) С воскресенья начинаю все по новой, далеко не ухожу,буду пока анализировать все,что бы такой ошибки в следующий раз не допустить...

ох,похвастаться мне нечем,все таки сорвалась я сегодня ...но с утра все хорошо было, не тянуло даже) ночью правда накаты сильные прям были,часа 3 мучилась,но держалась,потом все же заснула кое как) С воскресенья начинаю все по новой, далеко не ухожу,буду пока анализировать все,что бы такой ошибки в следующий раз не допустить...
узбагоин надо было выпить какой-нить, хоть корвалол. К обеду тяга сильнее у меня, потом отпускает и ночью возвращается.
я звонила на горячую линию бросающих курить, 8-800 номер, они мне тоже в некотором роде помогли ) советы были занять руки четками или что-то делать, грызть зубочистки, пить воду. много воды! кстати, вода помогает. пью горячую маленькими глотками.
Но меня больше всего волновал зажор. т.е. замещение одной привычки другой. А проблема лишнего веса стоит остро (( Брат хавал семечки без перерыва, целыми днями, поправился на 15 кг, а был и без того жирный =(
возможно какая-то привычка замещения еще придет, но пока так справляюсь и даже ногти не грызу

ночью случился зажор и был съеден кусок сыра и 2 куриные ножки. а все еще хочется бутер из черного хлеба со сливочным маслом. хлеба дома нет )

контрольное ежедневное взвешивание показало что ушло еще 300 грамм, вчера правда было +100. и вес в 75,7 уже лучшее изначальных 77,2 :witch: пожелаем мне дальнейшей удачи :starwars::witch::oops:

узбагоин надо было выпить какой-нить, хоть корвалол. К обеду тяга сильнее у меня, потом отпускает и ночью возвращается.
я звонила на горячую линию бросающих курить, 8-800 номер, они мне тоже в некотором роде помогли ) советы были занять руки четками или что-то делать, грызть зубочистки, пить воду. много воды! кстати, вода помогает. пью горячую маленькими глотками.
Но меня больше всего волновал зажор. т.е. замещение одной привычки другой. А проблема лишнего веса стоит остро (( Брат хавал семечки без перерыва, целыми днями, поправился на 15 кг, а был и без того жирный =(
возможно какая-то привычка замещения еще придет, но пока так справляюсь и даже ногти не грызу
Семечки мне помогали,но я от них тоже поправляться начала и перестала покупать,старалась чай пить и водичку)( попробуйте заменить огурчиком, морковкой, кто то сухофрукты кушает,но я их с детства не люблю)да и после семечек почему то курить хотелось, то есть помогали на время пока грызла) я уже на пустырнике была когда сорвалась,еще бы выпила если,то вообще в прострации наверно была бы)) да и к тому же когда на тебя мужик здоровенный накидывается первый,то тут успокоительные не помогают.на автомате пошла...

Алёночка27, госпади, какой мужик, зачем? ((

между приемами пищи я стараюсь ничего не грызть.
муж бывший. Ладно уж, проанализирую все,отойду к воскресенью готова буду держать оборону от всего))
Тогда чай,сок говорят через трубочку если пить помогает и не сорваться и кушать меньше хотеться будет) Я дома обруч кручу, пресс ,с гантельками балуюсь,ну в общем ни чего сложного не делаю,минут 40 в день обруч и остальное около 30 минут,помогает отвлечься и в форму прийти). как то на 10 кг похудела за полтора месяца, кушала в принципе все,даже сладкое ,но сладкое до 12 и естественно не огромными порциями, после 7 старалась не есть, но так как иногда очень поздно ложилась,то легкий салатик ела без майонезов и прочей гадости естественно)

Алёночка27, ох ты ж блин! вот жеж козлина ((
а уехать на праздники нет возможности? смена обстановки обычно хорошо проходит, хотя кажется что все будет не так.
Иногда и анализировать ничего не надо, т.к. чем больше копаешься в себе, тем больше закапываешься =(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу