толстый_кот
Гордость форума
ой, если что разобрать - я первая ))) а собирать обратно не люблю )))молодец, и пофиг что за винт, раз без него лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, если что разобрать - я первая ))) а собирать обратно не люблю )))молодец, и пофиг что за винт, раз без него лучше
ох ,вот и я лежу думаю как завтра без утренней...хотя 2 дня продержалась,но вставала в обед))а сегодня в 6 и привычка встать с утра и покурить наверно сработает.. хотя ну эту привычку, попсихую и успокоюсь,надо в руках себя держатьпо этой утренней я все еще скучаю
надо держать! )ох ,вот и я лежу думаю как завтра без утренней...хотя 2 дня продержалась,но вставала в обед))а сегодня в 6 и привычка встать с утра и покурить наверно сработает.. хотя ну эту привычку, попсихую и успокоюсь,надо в руках себя держать
ох,похвастаться мне нечем,все таки сорвалась я сегодня ...но с утра все хорошо было, не тянуло даже) ночью правда накаты сильные прям были,часа 3 мучилась,но держалась,потом все же заснула кое как) С воскресенья начинаю все по новой, далеко не ухожу,буду пока анализировать все,что бы такой ошибки в следующий раз не допустить...надо держать! )
я закуривала раньше чем просыпалась и до обеда выкуривала еще сигарет 5 точно (( ну и ритуал связанный с туалетом. тут я думала будет хуже, но вроде ничего
опять забыла про дурацкий табекс ааааа! убежала.
узбагоин надо было выпить какой-нить, хоть корвалол. К обеду тяга сильнее у меня, потом отпускает и ночью возвращается.ох,похвастаться мне нечем,все таки сорвалась я сегодня ...но с утра все хорошо было, не тянуло даже) ночью правда накаты сильные прям были,часа 3 мучилась,но держалась,потом все же заснула кое как) С воскресенья начинаю все по новой, далеко не ухожу,буду пока анализировать все,что бы такой ошибки в следующий раз не допустить...
Семечки мне помогали,но я от них тоже поправляться начала и перестала покупать,старалась чай пить и водичку)( попробуйте заменить огурчиком, морковкой, кто то сухофрукты кушает,но я их с детства не люблю)да и после семечек почему то курить хотелось, то есть помогали на время пока грызла) я уже на пустырнике была когда сорвалась,еще бы выпила если,то вообще в прострации наверно была бы)) да и к тому же когда на тебя мужик здоровенный накидывается первый,то тут успокоительные не помогают.на автомате пошла...узбагоин надо было выпить какой-нить, хоть корвалол. К обеду тяга сильнее у меня, потом отпускает и ночью возвращается.
я звонила на горячую линию бросающих курить, 8-800 номер, они мне тоже в некотором роде помогли ) советы были занять руки четками или что-то делать, грызть зубочистки, пить воду. много воды! кстати, вода помогает. пью горячую маленькими глотками.
Но меня больше всего волновал зажор. т.е. замещение одной привычки другой. А проблема лишнего веса стоит остро (( Брат хавал семечки без перерыва, целыми днями, поправился на 15 кг, а был и без того жирный =(
возможно какая-то привычка замещения еще придет, но пока так справляюсь и даже ногти не грызу
муж бывший. Ладно уж, проанализирую все,отойду к воскресенью готова буду держать оборону от всего))
толстый_кот, что случилось? из-за чего появилось желание покурить?хочется курить
Ну так нормалек!сегодня к вечеру пипец. аааааааа
я плачу над комедией блин
дышихочется курить