Табекс Все таки заведу дневник =)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
чем раньше встал, чем больше жрешь :banghead:
завтрак: мюсли с молоком и ложкой меда, кофе с кусочком сахара или двумя
обед: 6 макдачных нагетсов, макдачный овощной салат, все без заправки и соусов. латте
полдник: домашний йогурт, ложка вишневого варенья на фруктозе. 6 орешков миндаля, 6 "чипсов" из льна. Чай травяной.
на ужин будут говяжьи котлеты со свежими овощами.
перед сном апельсин и яблоко.

всегда особенно хочется покурить после еды. прям вынюхиваю этот дым на улице :(
лучшее отвлечение для девушки - это шопинг :angel:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
опять забыла выпила таблетку табекса или нет. помню что будильник зазвонил, а выпила или нет не помню, попробовала прикинуть время, так и не поняла правильно или нет посчитала :/

ощущения во рту уже не такие гадкие, в животе еще не очень.

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
по этой утренней я все еще скучаю
ох ,вот и я лежу думаю как завтра без утренней...хотя 2 дня продержалась,но вставала в обед))а сегодня в 6 и привычка встать с утра и покурить наверно сработает.. хотя ну эту привычку, попсихую и успокоюсь,надо в руках себя держать:banghead: :smile_coffee:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ох ,вот и я лежу думаю как завтра без утренней...хотя 2 дня продержалась,но вставала в обед))а сегодня в 6 и привычка встать с утра и покурить наверно сработает.. хотя ну эту привычку, попсихую и успокоюсь,надо в руках себя держать:banghead: :smile_coffee:
надо держать! )
я закуривала раньше чем просыпалась и до обеда выкуривала еще сигарет 5 точно (( ну и ритуал связанный с туалетом. тут я думала будет хуже, но вроде ничего :ku::D

опять забыла про дурацкий табекс :eek: ааааа! убежала.

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
надо держать! )
я закуривала раньше чем просыпалась и до обеда выкуривала еще сигарет 5 точно (( ну и ритуал связанный с туалетом. тут я думала будет хуже, но вроде ничего :ku::D

опять забыла про дурацкий табекс :eek: ааааа! убежала.
ох,похвастаться мне нечем,все таки сорвалась я сегодня ...но с утра все хорошо было, не тянуло даже) ночью правда накаты сильные прям были,часа 3 мучилась,но держалась,потом все же заснула кое как) С воскресенья начинаю все по новой, далеко не ухожу,буду пока анализировать все,что бы такой ошибки в следующий раз не допустить...

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ох,похвастаться мне нечем,все таки сорвалась я сегодня ...но с утра все хорошо было, не тянуло даже) ночью правда накаты сильные прям были,часа 3 мучилась,но держалась,потом все же заснула кое как) С воскресенья начинаю все по новой, далеко не ухожу,буду пока анализировать все,что бы такой ошибки в следующий раз не допустить...
узбагоин надо было выпить какой-нить, хоть корвалол. К обеду тяга сильнее у меня, потом отпускает и ночью возвращается.
я звонила на горячую линию бросающих курить, 8-800 номер, они мне тоже в некотором роде помогли ) советы были занять руки четками или что-то делать, грызть зубочистки, пить воду. много воды! кстати, вода помогает. пью горячую маленькими глотками.
Но меня больше всего волновал зажор. т.е. замещение одной привычки другой. А проблема лишнего веса стоит остро (( Брат хавал семечки без перерыва, целыми днями, поправился на 15 кг, а был и без того жирный =(
возможно какая-то привычка замещения еще придет, но пока так справляюсь и даже ногти не грызу

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ночью случился зажор и был съеден кусок сыра и 2 куриные ножки. а все еще хочется бутер из черного хлеба со сливочным маслом. хлеба дома нет )

контрольное ежедневное взвешивание показало что ушло еще 300 грамм, вчера правда было +100. и вес в 75,7 уже лучшее изначальных 77,2 :witch: пожелаем мне дальнейшей удачи :starwars::witch::oops:

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
узбагоин надо было выпить какой-нить, хоть корвалол. К обеду тяга сильнее у меня, потом отпускает и ночью возвращается.
я звонила на горячую линию бросающих курить, 8-800 номер, они мне тоже в некотором роде помогли ) советы были занять руки четками или что-то делать, грызть зубочистки, пить воду. много воды! кстати, вода помогает. пью горячую маленькими глотками.
Но меня больше всего волновал зажор. т.е. замещение одной привычки другой. А проблема лишнего веса стоит остро (( Брат хавал семечки без перерыва, целыми днями, поправился на 15 кг, а был и без того жирный =(
возможно какая-то привычка замещения еще придет, но пока так справляюсь и даже ногти не грызу
Семечки мне помогали,но я от них тоже поправляться начала и перестала покупать,старалась чай пить и водичку)( попробуйте заменить огурчиком, морковкой, кто то сухофрукты кушает,но я их с детства не люблю)да и после семечек почему то курить хотелось, то есть помогали на время пока грызла) я уже на пустырнике была когда сорвалась,еще бы выпила если,то вообще в прострации наверно была бы)) да и к тому же когда на тебя мужик здоровенный накидывается первый,то тут успокоительные не помогают.на автомате пошла...

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Алёночка27, госпади, какой мужик, зачем? ((

между приемами пищи я стараюсь ничего не грызть.
муж бывший. Ладно уж, проанализирую все,отойду к воскресенью готова буду держать оборону от всего))
Тогда чай,сок говорят через трубочку если пить помогает и не сорваться и кушать меньше хотеться будет) Я дома обруч кручу, пресс ,с гантельками балуюсь,ну в общем ни чего сложного не делаю,минут 40 в день обруч и остальное около 30 минут,помогает отвлечься и в форму прийти). как то на 10 кг похудела за полтора месяца, кушала в принципе все,даже сладкое ,но сладкое до 12 и естественно не огромными порциями, после 7 старалась не есть, но так как иногда очень поздно ложилась,то легкий салатик ела без майонезов и прочей гадости естественно)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Алёночка27, ох ты ж блин! вот жеж козлина ((
а уехать на праздники нет возможности? смена обстановки обычно хорошо проходит, хотя кажется что все будет не так.
Иногда и анализировать ничего не надо, т.к. чем больше копаешься в себе, тем больше закапываешься =(

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня