venkian
На взлет
Не провоцируй!!!А шо, тянет дунуть...... Котик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не провоцируй!!!А шо, тянет дунуть...... Котик?
Как скажешь..Не провоцируй!!!
Неть ))) просто курнула немноготолстый_кот, привет!!! Я не поняла,ты что закурила?
А шо, тянет дунуть...... Котик?
Значится дунем....Да ваще!)))
Ты смотри,не балуй! Иди на весы встань.Еще прибавить килограмм 10 хочешь?Неть ))) просто курнула немного
Если закурю то бросать больше не буду. Да и так поправлюсь похоже ((( гормоны долбаные!Ты смотри,не балуй! Иди на весы встань.Еще прибавить килограмм 10 хочешь?Посмотреть вложение 451550
Кот, как же так???мысли о куреве не покидают, однако. Подруга лучшая, сучка, опять закурила и курит мне в трубку когда трындим.
ищу пока несомненные плюсы в некурении, вроде помогает
я же только думаю, не курюКот, как же так???
А я?..
Блин,нашла о чем думать.Думай как похудеть!я же только думаю, не курю
одну другому не мешает ))) сделала тебе план на анализы в августе ("железную" панель и "жирную" панель ) и выбрала эндокринолога нормального (вроде ) а то чет сил нет совсем в поликлинику слушать что мне пора к психиатру больше не пойду.Блин,нашла о чем думать.Думай как похудеть!
Меньше смотри...а я блин в соплях по колено
не могу!!!Меньше смотри...
Не обманывай....не могу!!!
нет силтолстый_кот, иди на улицу гулять,гормоны пройдут.
Не майся дурью!!! Выходи гулять на улицу,иди в спортзал,хоть вокруг дома ходи кругами.Какие у тебя могут быть гормоны? У тебя,что усы растут? Месячные прекратились? Не майся дурью,пей витаминки, заведи второго ребенка или собачку и вперед на мины.нет сил
я ж еще просудилась лето пришло а я с простудой
вчера сходила в магазин, пришла как мышь мокрая, уши заложило, звездочки в глазах правда седня опять надо в магаз, но у же по мелочи )
ща добавила еще один гормон, через неделю буду сдавать анализы и к врачу, посмотрим что скажет.
добавок опять накупила. Слышала что-нить про бенфотиамин? глянь, очень интересно!
шумашошла, какие дети, собачки?нах они мне ))Не майся дурью!!! Выходи гулять на улицу,иди в спортзал,хоть вокруг дома ходи кругами.Какие у тебя могут быть гормоны? У тебя,что усы растут? Месячные прекратились? Не майся дурью,пей витаминки, заведи второго ребенка или собачку и вперед на мины.