Кот, приезжей в Карелию....шумашошла, какие дети, собачки?нах они мне ))
вообще у меня некомпенсированный гипотиреоз ((( это гормоны щитовидки.
реально нет сил. я три дня побегала с гостями и заболела (( о чем ты (((
Грибы пошли...... Много...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот, приезжей в Карелию....шумашошла, какие дети, собачки?нах они мне ))
вообще у меня некомпенсированный гипотиреоз ((( это гормоны щитовидки.
реально нет сил. я три дня побегала с гостями и заболела (( о чем ты (((
А где твоя подружка Звездная кошка? Вы так хорошо держали друг друга, мне ваша переписка очень нравилась. Тебе друг сильно упертый в некурении нужен. Я прям за тебя запереживалась, ты такая чистенькая сейчас и вдруг вонять начнешь снова, а от волос то как табаком разит обычно, а на работе после прокурки я ближе метра к людям не подходила, пока не проветрюсь.Для любителей медицинской темы, врачей без границ, острого сюжета (ну так местами) рекомендую сериал "Ночная смена".
сижу, рыдаю, смотрю. скоро муж придет, а я блин в соплях по колено
А мне нравилось как пахнет и сейчас нравиться я хоть и не курила но не бросилаА где твоя подружка Звездная кошка? Вы так хорошо держали друг друга, мне ваша переписка очень нравилась. Тебе друг сильно упертый в некурении нужен. Я прям за тебя запереживалась, ты такая чистенькая сейчас и вдруг вонять начнешь снова, а от волос то как табаком разит обычно, а на работе после прокурки я ближе метра к людям не подходила, пока не проветрюсь.
Курила Парламент, вроде и не самые дешевые сиги, но вонь Вот были сиги Житана или Гитана мммм..., но это работать на них, сейчас дорогие. Хоть бы курить настоящий табак, а то химоту всякую беее, они даже трещат химией, когда горят.А мне нравилось как пахнет и сейчас нравиться я хоть и не курила но не бросила
ну да, не все конечно, приятно пахнут )) обычно запах дешевых мне не нравился.Курила Парламент, вроде и не самые дешевые сиги, но вонь Вот были сиги Житана или Гитана мммм..., но это работать на них, сейчас дорогие. Хоть бы курить настоящий табак, а то химоту всякую беее, они даже трещат химией, когда горят.
Да, трубку хотя бы редко курят, и так антураж и в спокойной обстановке, ее на улице не закуришь. Я тебе сейчас найду цитаты из Лореллеи( девочка у нас в стодневке из Сибири, так правильно и убедительно говорит, я даже ее цитаты себе в дневник утаскивала, попробую найти)ну да, не все конечно, приятно пахнут )) обычно запах дешевых мне не нравился.
Трубку я хотела себе купить
я иногда вижу на улице, редко, правда, людей с трубкой а там глядишь можно и табачок начать выращиватьДа, трубку хотя бы редко курят, и так антураж и в спокойной обстановке, ее на улице не закуришь. Я тебе сейчас найду цитаты из Лореллеи( девочка у нас в стодневке из Сибири, так правильно и убедительно говорит, я даже ее цитаты себе в дневник утаскивала, попробую найти)
да и так все понятно. все мы тут наркоманы. конечно, где-то глубоко, хочется стать бывшим, но посмотрим ))) тем более одна сигарета это еще не закурил.Это я высказывание Lorelleya и я утащила его к себе в дневник с согласия хозяйки, а сейчас Коту подарила. Где-то еще одна её пламенная речь была, но не найду.
"Я пришла на форум, чтобы бросить курить и сделать это раз и навсегда. Не по мне это мотыляться туда сюда. Я даю себе одну попытку. Не получится, значит, буду курить оставшуюся жизнь. Когда думаю, о том, что хочу курить, сразу себя спрашиваю: "Ты готова курить всю оставшуюся жизнь?" и отвечаю себе, что точно нет. А раз нет, так и нехрен пробовать одну. 1 раз, 1 раз в год, 1 раз в месяц, 1 раз в неделю не бывает - это всегда путь к 1 пачке в день. Так работает нароктик - его хочется всегда больше, а не меньше. А эффект от ввода наркотика всегда меньше, так как это закон организма - пытаться нейтрализовать яд. Это крысинный бег по кругу."
Ты медитациями не увлекаешься? Мне помогает такая мысль: садишься удобно в любую позу, лишь бы ничего не отвлекало. Сначала минуты 3-5 посидеть без мысли (называется без семени) Это трудно, потому, что мысли в голове как мусор кружатся. После 10 попытки удается ни о чем не думать и потом начинаю представлять, что от моей головы вверх в космос включены вилки с проводами (как от электроприборов) Они все рабочие, один провод зеленый моя жизнь, другой здоровье, третий интелеект, и т.п. а один белый, толстый как от принтера - это мерзкий провод курения. Я так руками аккуратно его оттуда из космоса выдергиваю-выключаю. Аккуратно, чтобы другие случайно не выдернуть - а то еще сдохну. Следить за этим белым приходится, он норовит где-то сбоку пролезть и снова воткнуться Можешь посмеяться, я вообще-то адекватный человек, ну вот такое себе придумала -помогает, может и тебе понравится.
Я плюс огромный поимела. У меня последнее время утро начиналось с 2 цитрамонок,если не проходит, то суматриптан -значит мигрень. И так каждое утро, когда погода постабильнее может 2 недельки не болит голова. Бросив курить - голова перестала болеть. Только ради этого стоит бросить. Я с октября 2016 не курю, но уже много раз сорвалась, поэтому замечено связь сигареты-голова-мигрень однозначная.да и так все понятно. все мы тут наркоманы. конечно, где-то глубоко, хочется стать бывшим, но посмотрим ))) тем более одна сигарета это еще не закурил.
бросать я правда больше не буду, потому что реальных проблем со здоровьем от бросания я огребла поболе чем когда курила, можно сколько угодно говорить что сплошные плюсы, но это не так. и вообще ближе к сорока лучше и не бросать, имхо. Че меня тогда черт дернул... не, я знаю почему ))
вот я блин ))) похмелье что ли на трындежь влияет )))
Как наш друг Сергеич сидит на качелях я не представляю. Винни, расскажи нам? ((
Не, я по телеку смотрю только новости за ужином. В стодневку "Мастер на все руки" записалась теперь все что годами лежало недоделаное, поломаное начало доделываться и чиниться. Некогда. Фильм вот посмотрела Кустурицы "Млечный путь" -очень хороший, плакала только, но как-то позитивно.
я наверное засну
а ты не смотрела продолжение ТвинПикса?
я как стала пить ацетил-л-карнитин, так в голове вообще просветлело, вот реально, мозги стали на свои места
кроме обостренной ипохондрии у меня ничего не болело, не было ни кашля, ни мигреней, нихрена.Я плюс огромный поимела. У меня последнее время утро начиналось с 2 цитрамонок,если не проходит, то суматриптан -значит мигрень. И так каждое утро, когда погода постабильнее может 2 недельки не болит голова. Бросив курить - голова перестала болеть. Только ради этого стоит бросить. Я с октября 2016 не курю, но уже много раз сорвалась, поэтому замечено связь сигареты-голова-мигрень однозначная.
Да не черт тебя дернул бросить, вспомни - сильно надо было!
да ну че там смотреть, только расстраиваться с этим телеком. у нас его нетНе, я по телеку смотрю только новости за ужином. В стодневку "Мастер на все руки" записалась теперь все что годами лежало недоделаное, поломаное начало доделываться и чиниться. Некогда. Фильм вот посмотрела Кустурицы "Млечный путь" -очень хороший, плакала только, но как-то позитивно.
Мигрени- видимо сосуды, потому что без табака ну прямо на третий день уже встаешь с тишиной в голове. А вот дочь, которую я конечнотакое курить научила -жуткий,жуткий ипохондрик. Теперь все её убеждаю бросить. Она всех врачей обходит, ничего нет: антидепрессанты и транки, овощное состояние, если без таблов -то депрессия и хандра. У тебя хоть ипохондрия притихла? Как на психику повлиял отказ от сигарет?кроме обостренной ипохондрии у меня ничего не болело, не было ни кашля, ни мигреней, нихрена.
а какие причины у тебя мигреней?
видимо-не видимо, но бывает что и нервы защемляются и напряжение мышц. Читала в инете - у женщины сын с жутчайшими мигренями, с аурой, мальчишка совсем школьник, в общем ботокс что ли ему в голову колют мышцы головы и шеи, конечно.Мигрени- видимо сосуды, потому что без табака ну прямо на третий день уже встаешь с тишиной в голове. А вот дочь, которую я конечнотакое курить научила -жуткий,жуткий ипохондрик. Теперь все её убеждаю бросить. Она всех врачей обходит, ничего нет: антидепрессанты и транки, овощное состояние, если без таблов -то депрессия и хандра. У тебя хоть ипохондрия притихла? Как на психику повлиял отказ от сигарет?
В другом городе живет, но узнаю. Скорее всего сдавала все. Потому что помню говорила что со щитовидкой все в порядке. Родинка возникла, или подозрение на невус, или в груди какая шишечка -все, бежит по врачам, а те и рады стараться, ипохондрика на деньги разводить одно удовольствие. На антидепрессантах разведала, что хорошо переносит алкоголь, чуть алко не стала, жуть. В АнАлк полгода ходила, пока поняла, что не классический алкоголик. Такая тонкая интеллигентная девочка и в такое дерьмо вляпалась. Тоже на качелях только по транкам и антидепрессантам. Я говорю: ты на себе эксперименты ставишь, уже все таблы перепробовала и всех психотерапевтов в Москве перебрала, все никакая линейка таблов не подходит.пусть твоя дочь сдаст панель всю щитовидных гормонов: ТТГ, т3, т3 свободный, т4, т4 свободный, Ат к ТПО и Ат к ТГ.
Мерзнуть конечности перестали наверно? Это прямо классика при отказе от курения - кровоснабжение ножек и ручек улучшилось, это же очень хорошо. А то вся кровь в тушке гуляет, а об ноги можно курицу охлаждать вместо холодильника. Плохо верится, что более года не куришь, только потому, что по пьяни решила не курить. Ты умная девочка, чтобы с бухты-барахты бросила любимое развлечение явно была мотивация.на психику ни как не повлиял отказ, но через полгода где-то я перестала мерзнуть, не ну то есть я мерзну как все нормальные люди - иногда, а не постоянно как это было раньше. Вот только не понимаю это нормально или нет или это как следствие усталости надпочечников. Еще предстоит разобраться, а то иногда как печь