Табекс Все таки заведу дневник =)

В другом городе живет, но узнаю. Скорее всего сдавала все. Потому что помню говорила что со щитовидкой все в порядке. Родинка возникла, или подозрение на невус, или в груди какая шишечка -все, бежит по врачам, а те и рады стараться, ипохондрика на деньги разводить одно удовольствие. На антидепрессантах разведала, что хорошо переносит алкоголь, чуть алко не стала, жуть. В АнАлк полгода ходила, пока поняла, что не классический алкоголик. Такая тонкая интеллигентная девочка и в такое дерьмо вляпалась. Тоже на качелях только по транкам и антидепрессантам. Я говорю: ты на себе эксперименты ставишь, уже все таблы перепробовала и всех психотерапевтов в Москве перебрала, все никакая линейка таблов не подходит.
а сколько ей лет? детей, семьи нет?
ну транки я попила пока бросала - отличные вещи :D слезла просто когда поняла что пора.
тут такое дело, по щитовидке, что референтные значения лаб от 0,4-4 иногда до 5, а на самом деле должно быть до двух, то что входит в реф. значения врачи не лечат.

пью добавки, витамины. читаю про них, выбираю, считаю что помогают. Хочу восстановиться и скомпенсироваться максимально. мне еще сорока нет, а сил уже нет. Я помню как бабушка моя говорила что ноги не идут, я все понять не могла ну как не идут. тут поняла, реально вот легла бы на асфальт и все. Сейчас хотя бы в эмоциональном плане стала лучше и людей меньше ненавижу :D

Мерзнуть конечности перестали наверно? Это прямо классика при отказе от курения - кровоснабжение ножек и ручек улучшилось, это же очень хорошо. А то вся кровь в тушке гуляет, а об ноги можно курицу охлаждать вместо холодильника. Плохо верится, что более года не куришь, только потому, что по пьяни решила не курить. Ты умная девочка, чтобы с бухты-барахты бросила любимое развлечение:D явно была мотивация.
слишком много мозгов, а бабе много думать вредно :D
не, просто решила, по пьяни я бы до такого не додумалась :D

реально не курю, вот тебе крест!!! кроме вот недавнего раза :facepalm:

Ты меня сильно не слушай, я ни разу не врач. У меня вообще отношение к здоровью наплевательское, это плохо, но меня к врачам не вытянуть. Придешь к ним здоровой, уйдешь вдрызг больной и с кучей таблеток:D
а не надо просто так к ним ходить если ничего не болит ;) но проф.осмотры не пропускай :D минимум раз в год надо все проверить :smoke:
О! надо флюшку сделать, как я забыла :D:D

толстый_кот, чета ты совсем разбаловалась. Приходи в себя у тебя вообще дети есть? Блин,у меня сейчас дождь пойдет!

Ты дневник перечитала? Чего бросить курить решила вспомнила?

да я и не забывала, просто эмоции стерлись )
Ну,так чего выпендриваешься? Придумала зачем бросить,бросила,а теперь ноешь.Сейчас придумывай еще что-нибудь.Похудеть ,например,а потом,займешься похудением.

Ну,так чего выпендриваешься? Придумала зачем бросить,бросила,а теперь ноешь.Сейчас придумывай еще что-нибудь.Похудеть ,например,а потом,займешься похудением.
Пойду я погуляю на улицу.Правда холодно,и вроде дождь начинается,но мне надо по стодневке еще сегодня пройти 1 км.

а че бы не поныть? зачем нужен форум? :cool:
раз ною значит с гормонами херня :poop:
похмелье все еще не отпустило :alien:

Пойду я погуляю на улицу.Правда холодно,и вроде дождь начинается,но мне надо по стодневке еще сегодня пройти 1 км.
у нас седня тоже дубак :cold: лета не было вообще :cry:

а не надо просто так к ним ходить если ничего не болит ;) но проф.осмотры не пропускай :D минимум раз в год надо все проверить :smoke:
О! надо флюшку сделать, как я забыла :D:D
О раз в год - это по моему мнению чрезмерная забота о здоровье:D. Флюшку тоже заставили сделать третьего дня. Простыла, етить! Всегда на бегу выздоравливала, а тут никак... наверное от бросаний бесконечных:p:p:p

а че бы не поныть? зачем нужен форум? :cool:
раз ною значит с гормонами херня :poop:
похмелье все еще не отпустило :alien:
Пива хочу!!! Но не люблю состояния опьянения, а безалкогольное почему-то не вкусное;) У нас в Волгограде жарища 37С Вспотел, остыл и т.д. Но это нормальное лето. Переезжай к нам:p

О раз в год - это по моему мнению чрезмерная забота о здоровье:D. Флюшку тоже заставили сделать третьего дня. Простыла, етить! Всегда на бегу выздоравливала, а тут никак... наверное от бросаний бесконечных:p:p:p
Вот ты ржешь ))) а может и так.
Пива хочу!!! Но не люблю состояния опьянения, а безалкогольное почему-то не вкусное;) У нас в Волгограде жарища 37С Вспотел, остыл и т.д. Но это нормальное лето. Переезжай к нам:p
Пиво я лет 15 не пью. Да и пью редко и в очень хорошей компании.
У Аны Бананы лозунг, что сиги и алкоголь остались только как исторических факт - нравится мне.
Блин как жить то? Не жрешь ничего, не куришь, не пьешь :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу