толстый_кот
Гордость форума
а сколько ей лет? детей, семьи нет?В другом городе живет, но узнаю. Скорее всего сдавала все. Потому что помню говорила что со щитовидкой все в порядке. Родинка возникла, или подозрение на невус, или в груди какая шишечка -все, бежит по врачам, а те и рады стараться, ипохондрика на деньги разводить одно удовольствие. На антидепрессантах разведала, что хорошо переносит алкоголь, чуть алко не стала, жуть. В АнАлк полгода ходила, пока поняла, что не классический алкоголик. Такая тонкая интеллигентная девочка и в такое дерьмо вляпалась. Тоже на качелях только по транкам и антидепрессантам. Я говорю: ты на себе эксперименты ставишь, уже все таблы перепробовала и всех психотерапевтов в Москве перебрала, все никакая линейка таблов не подходит.
ну транки я попила пока бросала - отличные вещи

тут такое дело, по щитовидке, что референтные значения лаб от 0,4-4 иногда до 5, а на самом деле должно быть до двух, то что входит в реф. значения врачи не лечат.
пью добавки, витамины. читаю про них, выбираю, считаю что помогают. Хочу восстановиться и скомпенсироваться максимально. мне еще сорока нет, а сил уже нет. Я помню как бабушка моя говорила что ноги не идут, я все понять не могла ну как не идут. тут поняла, реально вот легла бы на асфальт и все. Сейчас хотя бы в эмоциональном плане стала лучше и людей меньше ненавижу