*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.246
Она грибы собирает в Карелии... наверное...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она грибы собирает в Карелии... наверное...

ни фига себе! Куда смотрит руководство, нарушение закона, можно настоять, только дурак может разрешить сейчас курить в помещении.(((Тяжелее, когда приходится находится в помещении,где постоянно курят .Этого я боюсь,чтобы не сорваться.
Это не Россия,а западная страна.ни фига себе! Куда смотрит руководство, нарушение закона, можно настоять, только дурак может разрешить сейчас курить в помещении.(((
Там еще не везде такие законы действуют.В Германии рядом такой закон есть,а у нас нету пока.Тем более у меня классный шеф,он сам курит,и не собирается бросать.Пока.
А так ты из далека! Там права качать не хочешь?Это не Россия,а западная страна.Там еще не везде такие законы действуют.В Германии рядом такой закон есть,а у нас нету пока.Тем более у меня классный шеф,он сам курит,и не собирается бросать.Пока.
![]()

Пациент больше жив чем мертв?подпись я к чертям убрала, я как блин кот шредингера и курю и не курю![]()
скорее жив, но ты же понимаешьПациент больше жив чем мертв?

Понимаешь! Сам уже два года не пью! Ну... не подряд конечноскорее жив, но ты же понимаешь![]()

да! хотела вот у тебя спросить чего всего 3 дня то не употребляешь? я еж помню что ты уже давно не пьешьПонимаешь! Сам уже два года не пью! Ну... не подряд конечно![]()

Ну вот уже два года, как пошли заплывы на длинные трезвые дистанции, то четыре месяца, то полгода, а то и месяц. А то обнулишь счетчик пивком. Проку от пива ни какого, хочется со всем с этим делом завязать, но так или иначе сам себя разводишь.... ну вот лето, жара... или еще чтоуже давно не пьешь
Меня вообще перестали волновать сигареты. Даже по праздникамменя вообще перестало волновать
Вообще как вариант не рассматриваются... а вот пиво осталось как "допустимая" замена...прям так сильно мешает одна-две бутылки пивка иногда? или все на много хуже?Ну вот уже два года, как пошли заплывы на длинные трезвые дистанции, то четыре месяца, то полгода, а то и месяц. А то обнулишь счетчик пивком. Проку от пива ни какого, хочется со всем с этим делом завязать, но так или иначе сам себя разводишь.... ну вот лето, жара... или еще что
прикольноМеня вообще перестали волновать сигареты. Даже по праздникамВообще как вариант не рассматриваются... а вот пиво осталось как "допустимая" замена...
сигареты вот нельзя применять только иногда, не пиво ))))"Хуже" это понятие относительное, и в случае зависимых людей вообще не достижимое. Т.е. как бы плохо не было, найдутся те, с кем можно сравнить "Да у меня все хорошо, вон у них еще хуже"прям так сильно мешает одна-две бутылки пивка иногда? или все на много хуже?
не, ну если реально 1-2 бутылки иногда и даже не каждые выходные, даже я, как поборник трезвости"Хуже" это понятие относительное, и в случае зависимых людей вообще не достижимое. Т.е. как бы плохо не было, найдутся те, с кем можно сравнить "Да у меня все хорошо, вон у них еще хуже"
Дно ты достигаешь тогда, когда перестаешь копать.
Давай вместе выбираться, ты не куришь, я не пью
вреда в этом не вижу, а если "каждую пятницу я в говно" и пАнеслась, то имхо тут другой разговор.
С точки зрения Шичко это корень нашей проблемы - Алкогольная программа праздника, внушенная нам с ранних лет. Пока мы от нее не избавимся, нас зависимости не оставят.не, ну если реально 1-2 бутылки иногда и даже не каждые выходные, даже я, как поборник трезвостивреда в этом не вижу
С точки зрения Шичко это корень нашей проблемы - Алкогольная программа праздника, внушенная нам с ранних лет. Пока мы от нее не избавимся, нас зависимости не оставят.
Смертельный "Выбор". Программа. Интересы.
Смертельный "Выбор". Матрица самоотравления.

хотя можно сухие вина