Табекс Все таки заведу дневник =)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Блин как жить то? Не жрешь ничего, не куришь, не пьешь :D
Ну ведь курить и пить это не естественное состояние человека и его потребностей. Мы извращены. Дышать, видеть, слышать, работать, скромно питаться, любить - вот и все что человеку надо для счастья.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну ведь курить и пить это не естественное состояние человека и его потребностей. Мы извращены. Дышать, видеть, слышать, работать, скромно питаться, любить - вот и все что человеку надо для счастья.
Люблю повеселиться особенно пожрать :D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
venkian, а что слабо нам правда такой животик с квадратиками накачать? У меня такой только в молодости был, но был же))) Ты записалась в Джиллиан?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не напрягайся! Не жри!
ну как это? что ты такое говоришь?))))
я когда добьюсь компенсации гипотиреоза, жопа сама уменьшится :D
venkian, а что слабо нам правда такой животик с квадратиками накачать? У меня такой только в молодости был, но был же))) Ты записалась в Джиллиан?
у меня такой живот, только кубики хорошо спрятаны :D:D:p

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня никогда такого живота не было и вряд ли будет.Я хочу жир согнать со своего по мере возможности. толстый_кот, не выдумывай себе про гормоны,нету у тебя никаких гормонов,это диванно- жопно-ленная болезнь лечится бегом вокруг дома.Дешево и сердито.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня никогда такого живота не было и вряд ли будет.Я хочу жир согнать со своего по мере возможности. толстый_кот, не выдумывай себе про гормоны,нету у тебя никаких гормонов,это диванно- жопно-ленная болезнь лечится бегом вокруг дома.Дешево и сердито.
а анализы говорят об обратном :(

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе надо больше солнца,чтобы прошла хандра и физические нагрузки,чтобы дурная кровь по телу гонялась,а не приливала к голове,я тебе уже говорила.Раскрываю новый тайный метод лечения от всего!
images (3).jpg

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Засунь свои анализы туда,на чем ты все время валяешься,а еще лучше врачам,которые тебе их делают.
слушай, ну это же не диабет, у которого анализы именно лечат, тут немного по другому, засовывай анализы или нет сил от этого у меня больше не станет :(

увеличение активности приводит только к ухудшению самочувствия.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Кот, похоже к тебе скоро придут с полотенцем:D:D:D Сначала будут им шлепать, потом тащить на тренировку:eek::D

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тебе надо больше солнца,чтобы прошла хандра и физические нагрузки,чтобы дурная кровь по телу гонялась,а не приливала к голове,я тебе уже говорила.Раскрываю новый тайный метод лечения от всего!
Посмотреть вложение 455217
:D в притере его в принципе неть солнца этого. я пью 10000 витамина Д в день.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
слушай, ну это же не диабет, у которого анализы именно лечат, тут немного по другому, засовывай анализы или нет сил от этого у меня больше не станет :(

А что же делать?:cry:

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я почистила печень и забыла про свой диабет.Сейчас бросаю есть сладкое,чтобы сбросить вес.А для гормонов,пока муж на работе,заведи себе пару молодых любовников.Тогда и тебе и мужу польза будет.Не ленись,давай.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А что же делать?:cry:
я очень стремлюсь к компенсации, это долго и не просто на самом деле. сейчас большой откат назад случился, но я думаю и это переживу, конечно. Хочется и похудеть и не пыхтеть как бабка поднимаясь на четвертый этаж.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я почистила печень и забыла про свой диабет.Сейчас бросаю есть сладкое,чтобы сбросить вес.А для гормонов,пока муж на работе,заведи себе пару молодых любовников.Тогда и тебе и мужу польза будет.Не ленись,давай.
ты не понимаешь меня :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу