толстый_кот
Гордость форума
Я с тобой но худеть не буду надоело напрягаться)))Хватит ,блин,ныть давай поддерживай,я вон пробую похудеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобой но худеть не буду надоело напрягаться)))Хватит ,блин,ныть давай поддерживай,я вон пробую похудеть!
Ну ведь курить и пить это не естественное состояние человека и его потребностей. Мы извращены. Дышать, видеть, слышать, работать, скромно питаться, любить - вот и все что человеку надо для счастья.Блин как жить то? Не жрешь ничего, не куришь, не пьешь
Люблю повеселиться особенно пожратьНу ведь курить и пить это не естественное состояние человека и его потребностей. Мы извращены. Дышать, видеть, слышать, работать, скромно питаться, любить - вот и все что человеку надо для счастья.
Не напрягайся! Не жри!Я с тобой но худеть не буду надоело напрягаться)))
ну как это? что ты такое говоришь?))))Не напрягайся! Не жри!
у меня такой живот, только кубики хорошо спрятаныvenkian, а что слабо нам правда такой животик с квадратиками накачать? У меня такой только в молодости был, но был же))) Ты записалась в Джиллиан?
РазмечталисьСейчас и кот поднимается с дивана и пойдет с нами булки разгонять!
У меня никогда такого живота не было и вряд ли будет.Я хочу жир согнать со своего по мере возможности. толстый_кот, не выдумывай себе про гормоны,нету у тебя никаких гормонов,это диванно- жопно-ленная болезнь лечится бегом вокруг дома.Дешево и сердито.venkian, а что слабо нам правда такой животик с квадратиками накачать? У меня такой только в молодости был, но был же))) Ты записалась в Джиллиан?
а анализы говорят об обратномУ меня никогда такого живота не было и вряд ли будет.Я хочу жир согнать со своего по мере возможности. толстый_кот, не выдумывай себе про гормоны,нету у тебя никаких гормонов,это диванно- жопно-ленная болезнь лечится бегом вокруг дома.Дешево и сердито.
Засунь свои анализы туда,на чем ты все время валяешься,а еще лучше врачам,которые тебе их делают.а анализы говорят об обратном
слушай, ну это же не диабет, у которого анализы именно лечат, тут немного по другому, засовывай анализы или нет сил от этого у меня больше не станетЗасунь свои анализы туда,на чем ты все время валяешься,а еще лучше врачам,которые тебе их делают.
в притере его в принципе неть солнца этого. я пью 10000 витамина Д в день.Тебе надо больше солнца,чтобы прошла хандра и физические нагрузки,чтобы дурная кровь по телу гонялась,а не приливала к голове,я тебе уже говорила.Раскрываю новый тайный метод лечения от всего!
Посмотреть вложение 455217
я прикинусь дохлымКот, похоже к тебе скоро придут с полотенцем Сначала будут им шлепать, потом тащить на тренировку
А что же делать?слушай, ну это же не диабет, у которого анализы именно лечат, тут немного по другому, засовывай анализы или нет сил от этого у меня больше не станет
увеличение активности приводит только к ухудшению самочувствия.
Я почистила печень и забыла про свой диабет.Сейчас бросаю есть сладкое,чтобы сбросить вес.А для гормонов,пока муж на работе,заведи себе пару молодых любовников.Тогда и тебе и мужу польза будет.Не ленись,давай.слушай, ну это же не диабет, у которого анализы именно лечат, тут немного по другому, засовывай анализы или нет сил от этого у меня больше не станет
увеличение активности приводит только к ухудшению самочувствия.
я очень стремлюсь к компенсации, это долго и не просто на самом деле. сейчас большой откат назад случился, но я думаю и это переживу, конечно. Хочется и похудеть и не пыхтеть как бабка поднимаясь на четвертый этаж.А что же делать?
ты не понимаешь меняЯ почистила печень и забыла про свой диабет.Сейчас бросаю есть сладкое,чтобы сбросить вес.А для гормонов,пока муж на работе,заведи себе пару молодых любовников.Тогда и тебе и мужу польза будет.Не ленись,давай.