Табекс Все таки заведу дневник =)

Курить бросают, а сами на колеса подсели :eek: Потом курить начнете, чтобы с колес слезть .. :smoking:

чо, курить хочешь? ну ты не одинока
ща иду а впереди перец с хорошим таким дымом, я чуть не разревелся
сама не знаю что хочу :D
Курить бросают, а сами на колеса подсели :eek: Потом курить начнете, чтобы с колес слезть .. :smoking:
там как пойдет :wavespin::smoking::D

Последнее редактирование:
время поджигать жилище и уходить в лес
Не, в лес не пойду. В лесу животные и насекомые. Клещи фуфуфу ))))
Сожгу все завтра. Ща лапша переваривается, нельзя же после ужина подвиги совершать ))

Все таки молодец мужик, хоть и клоун ))
с первым согласен
второе, ну а как еще выжить свободному художнику в несвободной стране:D
я сережкино творчество прям с самого его основания знаю
в 02 был на его концерте, вот тогда он был крут а я сопляк:D

Мой фаворит последние 2 дня эта пестня
Чета медиа не приделывается

Последнее редактирование:
эпическая сила!
1bddXqPwEi0.jpg

lenyssya25, спасибо дорогой друг!!! :)
И правда ведь целый месяц. Со стороны кажется что я только психую, но нет- здоровею:)

Привет доргой дневник и все подписчики!
Сегодня уже целый месяц как я не курю.
я стала еще большим УГ чем была в начале. Еще сложнее стало связывать слова между собой без мата. )))
Каждый день я напоминаю себе зачем я это сделала. Сегодня у меня горло нормального цвета, хроническое воспаление почти прошло. Но вот сосуды под языком все еще лопаются :/ а может потому что я жру острое последние 3 дня ))
Нервная система тоже в говно и я надеюсь что со временем восстановится и перестану вздрагивать засыпая.
Силы и ароматы которые вроде бы обещает некурение хз где. Еще не пришли. ))) видимо в пути )))
Но что бы там не шептал никотиновый уже маленький монстр - я его не слушаю )))

Пойдемте люди со мной, будет хреново, но вам понравится )))

ненене, все норм. таким путем и до эвереста дойдем)
и будем жрать на вершине омаров и запивать дешевым бренди, т.к все бабки спустили на ̶к̶о̶к̶а̶и̶н̶ детский дом :D

привет, да

за главный тег #говно и бонусы #жратва #сон #лень
прям четыре всадника апокалипсиса :smoke::D:D:D

ненене, все норм. таким путем и до эвереста дойдем)
и будем жрать на вершине омаров и запивать дешевым бренди, т.к все бабки спустили на ̶к̶о̶к̶а̶и̶н̶ детский дом :D

привет, да
да к черту омаров, просто пожрать бы :D:D:D

толстый_кот, Поздравляю с месяцем некурения!!!!! :kiss:Удачи тебе и дальше,главное не соберись сигарет в свой арсенал добавить.:starwars::inlove:

жир на жопе :autodafe::D
толстый_кот, Поздравляю с месяцем некурения!!!!! :kiss:Удачи тебе и дальше,главное не соберись сигарет в свой арсенал добавить.:starwars::inlove:
Спасибо!!! :):kiss:
блин, даже не верится что я месяц реально не курю. не делю вид, а не курю :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу