Табекс Все таки заведу дневник =)

У меня 44-46 дней дикий накат был, чудом удержался, чтобы не прикурить вставленную в рот сигарету.
стрельнул чтоли? и что прям уже поджигать собрался? о майн гот! а почему удержался- как вообще? я бы точно покурила, если б уже во рту то оказалась. там бы уж точно ум за разум гори все оно синим пламенем

толстый_кот, жду рассказ про как проверять щитовидку. мне приспичило
шоб тебя не парить сдай просто ТТГ если че ни так с ним сдай еще тироксин ссвободный (FT4) и антитела к тиреопираксилазе (АТ к ТПО)
и общий холестерин.
ваще узнай про полис, иногда очень удобно сбегать в поликлинику сэкономить баблишка ) если регистрация есть, просто получи новый ;)

:eek:ёпта. кот, тушка и без них восстановится.но мне интересно, огласите весь список :D
:D
ну а че, там ничего такого:
хондропротектор, индол, экстракт зеленого чая, ку10, омега, цинк, селен, альфалипоевая к-та, хром, глицин форте. на ночь еще атаракс пью.

да, выходные прошли хорошо, никто меня не бесил :D
все таки на даче чувствую себя лучше чем в городе. и энергии поболее и вообще.

сегодня прям не встать с дивана ((( немного взбодрилась чаем в имбирем и плиткой шоколада :D
стала лучше попадать по клавишам и не путать буквы :D

ннемного подумав, пришла к выводу, что из-за склероза слопала в понедельник за вечер 2 таблетки транка вместо одной :D
не, ну я вообще нормальная? :autodafe::witch::smoke:
вчера и сегодня, кстати, обошлась без транков. пока )
не понимаю, помогает ли глицин, но пью :smile_coffee::D

кстати, прошли прыщи! :byebye: не известно на долго ли :D но такого чистого лица давно не было. Может само по себе, может из-за кучки таблов :mstickle: там и цинк которые очень хорошо влияет на кожу и омега и бактерии опять пью.
Поправилась на 1 кг где-то )

транки, видимо, покинули мой организм, ибо просыпается аппетит потихоньку блин :help::censored::censored::frantics::frantics:

толстый_кот,
Вот интересно если снова закурить я перестану быть УГ или нет? )))
Вот он этот коварный интерес как оно? Конечно я не думаю теперь о сигах так много как раньше но все равно думаю иногда )))
Настроение получше. На даче даже изображала ухти-тухти )))) шила занавеску ))))
Не перестанешь,у тебя натура такая, а к старости еще хуже будет. Надо начинать супы варить. Это самые здоровые блюда, помогают похудеть и берегут желудочного-кишечный тракт от всякой бяки вроде полипов, язвы рака, старческих проблем. И домашних заставляй супы есть, а то в старости будете запорами мучиться.

ннемного подумав, пришла к выводу, что из-за склероза слопала в понедельник за вечер 2 таблетки транка вместо одной :D
вчера и сегодня, кстати, обошлась без транков. пока )Транки это у тебя транквилизаторы?
не понимаю, помогает ли глицин, но пью :smile_coffee::D
А какие? Глицин помогает.Транки это транквилизаторы?

Не перестанешь,у тебя натура такая, а к старости еще хуже будет.
да, хорошей бабкой мне не быть ))) это я уже поняла :thumbsup:
Надо начинать супы варить. Это самые здоровые блюда, помогают похудеть и берегут желудочного-кишечный тракт от всякой бяки вроде полипов, язвы рака, старческих проблем. И домашних заставляй супы есть, а то в старости будете запорами мучиться.
это не верно все )
в супах нет вообще ничего полезного. овощные я не признаю как класс :autodafe: а мясные надо 2 раза сливать и тоже получается фубэ ))
так вот, супы противопоказаны тем у кого гастрит, язва и всякое такое, т.к. экстрактивные вещ-ва из овощей и/или мяса еще больше раздражают желудок, увеличивают секрецию кислоты в желудке.
что бы кишечник хорошо работал бифидо бактерии не должны переходить на сторону зла :thumbsup: нужно регулярно заниматься спортом, иметь хороший мышечный каркас, сбалансированное разнообразное питание, прогулки, свежий воздух. В общем все что я так от всей души ненавижу :censored::hot::D
Транки это транквилизаторы?
ага.

мля
у меня проблема. я не влезаю в платье, которое планировала одеть на свадьбу ыыыы
кот в печали. похудеть не успею :censored::censored::censored::stomp::stomp::stomp::cold::devil:

шоб тебя не парить сдай просто ТТГ если че ни так с ним сдай еще тироксин ссвободный (FT4) и антитела к тиреопираксилазе (АТ к ТПО)
и общий холестерин.
ваще узнай про полис, иногда очень удобно сбегать в поликлинику сэкономить баблишка ) если регистрация есть, просто получи новый ;)
буде сделано)) спасиб за инфу. у тебя то все окэ? проверили уже?
хондропротектор, индол, экстракт зеленого чая, ку10, омега, цинк, селен, альфалипоевая к-та, хром, глицин форте. на ночь еще атаракс пью.
да и правда, все невинно вроде... я думала там прям тяжеляк. у меня почти та же тема, только все витамины вместе- поливитамина одна в день. Глицин форте по 2 пьешь? что не помогает- так может он накопиться должен , как афабазол?

прошли хорошо, никто меня не бесил :D
завидую сижу. у меня еще пока не наступили такие дни блаженные, когда не бесят :D на новый уровень идешь , мать.
стала лучше попадать по клавишам и не путать буквы
молодчага. у меня тоже проходит треммор. тоже перестала лить на себя кипяток пока несу до кровати кофе:thumbsup: слушай чо, а как с ночными просыпаниями у тебя? я сцуко так и встаю каждые 2 часа.
пришла к выводу, что из-за склероза слопала в понедельник за вечер 2 таблетки транка вместо одной :D
вчера и сегодня, кстати, обошлась без транков. пока )
с огнем играешь)) на меня посмотри- одну таблетку убрала а какие спецэффекты полезли. пей по графику и всю дозу :adolf:ты щас атаракс как, по половинке раз в день или по целой?
кстати, прошли прыщи! :byebye: не известно на долго ли :D но такого чистого лица давно не было. Может само по себе, может из-за кучки таблов :mstickle: там и цинк которые очень хорошо влияет на кожу и омега и бактерии опять пью.
по любому от витаминов и свежего воздуха,а еще от жирненькой пищи. у меня от обжорства рожа свежеет и хорошеет, а от диеты старая и несчастная. кожа любит жир :D поздравляю с проходом прыщей. я бы лучше прыщавая вот ходила . чем как щас. сухая сухая

в супах нет вообще ничего полезного. овощные я не признаю как класс :autodafe: а мясные надо 2 раза сливать и тоже получается фубэ ))
:thumbsup: тоже супы не уважаю и не понимаю, кроме солянки
но это уже не суп, это колбасное ассорти с жижечкой, если как я варить:inlove::D
мышечный каркас, сбалансированное разнообразное питание, прогулки, свежий воздух. В общем все что я так от всей души ненавижу
:kiss:нас при рождении подлый Раджа не разлучил, как Зиту и Гиту? сестра по разуму :D
у меня проблема. я не влезаю в платье, которое планировала одеть на свадьбу ыыыы
кот в печали. похудеть не успею
да мало кто похудел то от бросания. купи побольше платье и не парься. через пол года подумаем, что с жирами делать, а щас, первые 4 месяца, обменка сходит с ума, и жир не в нашей власти. так что не грусти, платье поширше купи, чтоб еще запас на покушать салатиков на свадьбе :D

завидую сижу. у меня еще пока не наступили такие дни блаженные, когда не бесят :D на новый уровень идешь , мать.
посмотрим, посмотрим :D хз
народ вон кроет и через 3-5 месяцев :autodafe:
слушай чо, а как с ночными просыпаниями у тебя?
я ложусь часа в 4 :D и уже до 12 ни куда не просыпаюсь :adolf::D
одну таблетку убрала а какие спецэффекты полезли.
я уже два дня без них, только глицин форте. думаю купить еще обычного что бы дозу самого глицина догнать до 1000 мг
ты щас атаракс как, по половинке раз в день или по целой?
пила по целой на ночь. спицца прекрасно! но он сильно сидативный, попробуй по половинке сначала.
по любому от витаминов и свежего воздуха,а еще от жирненькой пищи. у меня от обжорства рожа свежеет и хорошеет, а от диеты старая и несчастная. кожа любит жир :D поздравляю с проходом прыщей. я бы лучше прыщавая вот ходила . чем как щас. сухая сухая
попробуй рыбий жир с на айхербе купить. ваще вещь! omega-800, то что у нас в аптеке продается - фигня какая-то
но это уже не суп, это колбасное ассорти с жижечкой, если как я варить:inlove::D
я люблю с форелью по фински и красной икрой. но все таки кризис и скромнее надо быть :D
нас при рождении подлый Раджа не разлучил, как Зиту и Гиту? сестра по разуму
точняк так и есть :kiss:
да мало кто похудел то от бросания. купи побольше платье и не парься. через пол года подумаем, что с жирами делать, а щас, первые 4 месяца, обменка сходит с ума, и жир не в нашей власти. так что не грусти, платье поширше купи, чтоб еще запас на покушать салатиков на свадьбе :D
да куплю конечно, делать то нефик больше )))
понравилась статья. по полочкам все, какие колеса куда и как
ща заценю :)

толстый_кот,
15791580.jpg

543.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу