Табекс Все таки заведу дневник =)

Сашка Григорович, да, может и от кондеев. по жаре вообще можно спокойно пить корвалол когда накрывает. он снимает с сосудов спазмы.
давление измерь в такой момент, надо знать что с ним.
от тревоги афабазол )

Сашка Григорович, да, может и от кондеев. по жаре вообще можно спокойно пить корвалол когда накрывает. он снимает с сосудов спазмы.
давление измерь в такой момент, надо знать что с ним.
от тревоги афабазол )
Отпустило котик, тревога прошла, головокружняк есть но забил на него, он пофиг, я еще с давлением заморачиваться буду, давление в норрму должно прийти рано или поздно, я курить бросил самое пагубное для давления))

я бы не стала на это так надеяцца, потому что давление может быть по разным причинам. Инсульты и инфаркты очень даже в молодом возрасте бывают.
Я верю , что все нормализуется, я когда курил, у меня голова никогда не кружилась, только утром после первой слегка, а тут не курю спазм сосудов прошел давление понизилось и теперь колбасит слегка, но себя накручиваешь ппц((

Блииин(( Хочется спать и грудь что то сдавливает(( Бляя как воторой накат начался уже 5 день себя развалиным чувствую((

Сашка Григорович, Саш, давай гимнастику дыхательную сделай. Выпей воды. Не накручивай. Есть возможность ляг поспи.
Думай позитивно. Когда постоянно думаешь позитивно, то достигаешь дзена быстрее :)

Сашка Григорович, Саш, давай гимнастику дыхательную сделай. Выпей воды. Не накручивай. Есть возможность ляг поспи.
Думай позитивно. Когда постоянно думаешь позитивно, то достигаешь дзена быстрее :)
Ой кот стараюсь позитивить, очень бля стараюсь((((

Сашка Григорович, жми сос если совсем пипец! Народ подтянется и за разговором отвлечешься )
Не совсем пипец, но новая волна с новыми эмоциями пришла)) Да месячишко_)) Оно так накатиками, хорошо - плохо)) У меня глицин есть, в кошельке лежит, но меня не мажет как в начале, когда готов все что дадут пить, лишь бы попустило)) Меня больше паяет настроение ппц, задолбала эта фигня жуть((

та же шляпа. говорят, после 1.5 года отпустит, так что норм, терпи.
толстый_кот, почитала про твою похмелугу, поржала :D щас кадилла ? на даче кайфуешь?
Ты бухнулась какие 1,5 года))) третий месяц отвечает за восстановление нервной системы и сосудов)) Я не выдержу 1,5 года)

получила анализы крови. Мля (((
Плохие чета. Я в растройстве (((
Придется платно идти к врачу. Участковый в отпуске (((
чо именно плохо?
нынче все лечится, не переживай кот. может на фоне отказа от сиг какие то там метаморфозы? у меня вообще щас все иначе, и цикл даже, и сон, и вообще все. может рано ты проверки начала. через пол годика год может устаканится?

с 60-кой тебя, два месяца, кот, это не шутки!!! круто!

Марлуша 2016, моноциты, лимфоциты не в норме. Вроде и не сильно изменены. Но бляяяя. АЛТ - это печеночная проба, повышена. Холестерин сука тоже повышен.
Ты вроде говорила что доктор знакомый был, можно ты ему покажешь анализ, я тебе попозже перешлю. Или не удобно. А то я на такой измене,жуть. Интернет говорит что самое безобидное это неврастения и нехватка вит. гр.В и фолевой. Остальное очень все хреновое ((

толстый_кот, мне кажется, ты сильно преувеличиваешь насчет анализов. Помогу нет ничего ужасного. Можешь написать я тебе расшифровка немного с рекомендациями. Я хроник с 30 летним стажем, но не нытик. В панику уже не впадаю лет десять. Все лечитс потихоньку и без проблем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу