Табекс Все таки заведу дневник =)

Guln, спасибо!!! :kiss:
мне вообще кажется что можно дальше не считать уже дни )))
надеюсь все так и останется :sleep:

• Лайк
Реакции: Guln
Guln, спасибо!!! :kiss:
мне вообще кажется что можно дальше не считать уже дни )))
надеюсь все так и останется :sleep:
Да, дальше счёт на месяцы, а потом и на годы! :)
Кстати, а ты чего до сих пор в разделе "2 месяца" сидишь?:eek: Тебе ж давно в 3 месяца пора. Смотрю, тебе не то что дни, а месяцы уже считать лениво! :thumbsup::D:D:D

Да, дальше счёт на месяцы, а потом и на годы! :)
Кстати, а ты чего до сих пор в разделе "2 месяца" сидишь?:eek: Тебе ж давно в 3 месяца пора. Смотрю, тебе не то что дни, а месяцы уже считать лениво! :thumbsup::D:D:D
так и есть )) меня это вообще не парит :D:D Последний раз Витюша кажись подавал заявку на перевод моей темы, представляешь :bounce::bounce::D:D
четаржу :D:D:D

• Лайк
Реакции: Guln
да, подавая я первый раз ошиблась, месяц приписала ))) а вообще хотела сразу в четвертый но постеснялась чета ))))
Так ты сейчас заявку подай, и потом на 4 месяца снова - хоть эскудо отсыпят! ;)

Поздравляю!!! Крутая дата:thumbsup:
image.webp

мне лень )) и я непонимаю куда это экскудо девать и как оно работает? :D
Куда эскудо девать подари мне подарок. У тебя эскудо расходуется, а мне приятно. :p Зайди в магазин, выбери мне красивый и дорогой подарок расплатись и отправь мне :smile_coffee::luggle::spin:

Куда эскудо девать подари мне подарок. У тебя эскудо расходуется, а мне приятно. :p Зайди в магазин, выбери мне красивый и дорогой подарок расплатись и отправь мне :smile_coffee::luggle::spin:
ща попробую! )

Пойду спать у меня уже час ночи, завтра вставать в 8 утра, я на экскурсию по острову записалась, хоть бы не проспать. :bounce::running::spin:

Споки ночи спасибо за подарок, так приятно! !!:inlove:

делаем ставки, господа и дамы! стираю чехол от дивана, который стирать нельзя :hot: машина уже отжимает ))) коты сцуки попортили пока нас не было, обиженные блин были:adolf::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу