Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, дальше счёт на месяцы, а потом и на годы!Guln, спасибо!!!
мне вообще кажется что можно дальше не считать уже дни )))
надеюсь все так и останется![]()

Тебе ж давно в 3 месяца пора. Смотрю, тебе не то что дни, а месяцы уже считать лениво! 

так и есть )) меня это вообще не паритДа, дальше счёт на месяцы, а потом и на годы!
Кстати, а ты чего до сих пор в разделе "2 месяца" сидишь?Тебе ж давно в 3 месяца пора. Смотрю, тебе не то что дни, а месяцы уже считать лениво!
![]()

Последний раз Витюша кажись подавал заявку на перевод моей темы, представляешь 

Так ты сейчас заявку подай, и потом на 4 месяца снова - хоть эскудо отсыпят!да, подавая я первый раз ошиблась, месяц приписала ))) а вообще хотела сразу в четвертый но постеснялась чета ))))

мне лень )) и я непонимаю куда это экскудо девать и как оно работает?Так ты сейчас заявку подай, и потом на 4 месяца снова - хоть эскудо отсыпят!![]()

Куда эскудо девать подари мне подарок. У тебя эскудо расходуется, а мне приятно.мне лень )) и я непонимаю куда это экскудо девать и как оно работает?![]()
Зайди в магазин, выбери мне красивый и дорогой подарок расплатись и отправь мне 

ща попробую! )Куда эскудо девать подари мне подарок. У тебя эскудо расходуется, а мне приятно.Зайди в магазин, выбери мне красивый и дорогой подарок расплатись и отправь мне
![]()
вроде разобралась даже без 100 грСейчас посмотрю, я сама еще никому не дарила.
брулиантовая ты моя 
у нас тоже час ночи
я тоже спать 
машина уже отжимает ))) коты сцуки попортили пока нас не было, обиженные блин были