*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 153.970
Неееееда я как не зайду ты уже дунул без меня![]()

Без тебя никак....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееееда я как не зайду ты уже дунул без меня![]()

да канешнаНеееее
Без тебя никак....![]()

А по-подробнее пожалуйста....позавчера курила. и вчера курила. по несколько затяжек и не стыдно. так вкусно! как-будто и не бросала никогда.
и я не жалуюсь, я хвастаюсь
пожалуй, за год это почти что лучшие ощущения![]()

ну а че подробности? будто сам не знаешьА по-подробнее пожалуйста....
Аж слюни потекли....![]()

найди другие!за год это почти что лучшие ощущения
ну пожрать )))) но я и так каждый день жру 4 раза по расписанию )))найди другие!

Ты знаешь, я то же устраивал перекур на 35 дне, но меня не "торкнуло", т.е. мне этот перекур даже помог, показав что "кайфа" больше нет от сигарет, и пытаться не стоит (в смысле когда приходили мысли устроить еще один перекур)просто сам факт и пугает то что меня это ни сколько не пугает
ну вот когда я затянулась первый раз больше чем через полгода, но при очень сильном негативном стрессе я выкинула сразу.Ты знаешь, я то же устраивал перекур на 35 дне, но меня не "торкнуло", т.е. мне этот перекур даже помог, показав что "кайфа" больше нет от сигарет, и пытаться не стоит (в смысле когда приходили мысли устроить еще один перекур)

В след. раз меня позови..ну а че подробности? будто сам не знаешь
на балконе лежит хабец, я прям часто о нем думаю.

ладноВ след. раз меня позови..
Вместе дунем..![]()

182 дня.... Как с куста...ладно
какой самый долгий срок что ты не курил?

ну вот как будет у тебя опять 182 так и дунем182 дня.... Как с куста...![]()

Ленка, ну долго же ждать до 182ну вот как будет у тебя опять 182 так и дунем![]()

осталось то тебе 105 деньков тоЛенка, ну долго же ждать до 182
Давай раньше...
потерпи уж 
А еще Друг!!!осталось то тебе 105 деньков топотерпи уж
![]()

А шо, тянет дунуть...... Котик?Все таки какой какой мозг сука хитрый.
решила перечитать свой днев с начала, нихрена не помню уже как будто и не я тогда курить бросала.

Та нееееее.... Меня ждёт...толстый_кот, привет!!! Я не поняла,ты что закурила?![]()