Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Только не просите с фотографиями, а то при входе на форум придется выдавать вопрос - исполнилось ли вам 18 летФсё, добился таки!!!!! весь форум ждёт документального отчёту![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не просите с фотографиями, а то при входе на форум придется выдавать вопрос - исполнилось ли вам 18 летФсё, добился таки!!!!! весь форум ждёт документального отчёту![]()

мы вообще ничего не просили-это ты сам тему поднял с фотографиями.Только не просите с фотографиями, а то при входе на форум придется выдавать вопрос - исполнилось ли вам 18 лет![]()

Только не просите с фотографиями, а то при входе на форум придется выдавать вопрос - исполнилось ли вам 18 лет![]()

Как жаль, что время быстро пролетело, но это были клевые 10 дней моего пребывания на Côte d'Azur
И когда 11 числа я вылетал из +26 в Москву - находила таки некоторая тоска
Ну да ладно, надеюсь я там не последний раз и можно будет еще разок выпросить у знакомого ключи от виллы и съездить отдохнуть где-нибудь по весне (надо как-то повременить с отдыхом, а то коттедж в Янаккале на новогоднюю неделю уже забронирован =) ) Хотя в Москве осень по-своему хороша ))) Жаль что нет лаймового дерева, проходя мимо которого утром срываешь один фруктик чтобы попить с ним утреннего чаю