Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну приехалиТаня! Я обращаюсь сейчас к тебе! Когда ты решишь, что ты крутая и можешь легко не курить, и что может изменится от одной сигареты. ОСТАНОВИСЬ! Это будет каждый раз! Ты зависима! У тебя не может быть одной сигареты! Поверь, ты уже накурилась в своей жизни, и ничего нового не будет! Как там советуют иди попей водички, дыши глубже, пиши в дневник!! Делай что хочешь, только не кури!!!!
Фух
Нормально все вроде
Постучала Тане в Вайбере
Блин, Лихачёва, я плачу)) что ты за чудо такое? И не знаю тебя вроде, но ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Фух
Нормально все вроде
Постучала Тане в Вайбере
Вот не могу не согласиться!Капитан наш это нечто!!!
Отпустило? Или пообщаемся?Капитан наш это нечто!!!
Отпустило, Ален) спасибо) хотела вот тут в одиночестве пострадать, так КЭП все видит! Везде то у неё глаза и уши! ))Отпустило? Или пообщаемся?
И достучалась ведь))Фух
Нормально все вроде
Постучала Тане в Вайбере
Подумаем об этом завтраБлин, лежу и слезы текут. Муж лежит и кино смотрит, а люди откуда то из далека, почти не знакомые так беспокоятся обо мне... да что меня сегодня так накрыло то?
Это осень, возможно просто так))) Мы же девочки, такое бываетБлин, лежу и слезы текут. Муж лежит и кино смотрит, а люди откуда то из далека, почти не знакомые так беспокоятся обо мне... да что меня сегодня так накрыло то?