Все! Хватит! Бросаю!

• Автор темы Автор темы @Valday
  • Дата начала Дата начала
Таня, ты чего й то там? Получишь по попе. Мы хотим чтоб ты была с нами всегда, как же без тебя. Вонючие палочки уже будут невкусные, такие как первый раз когда курила.

Ну да,муж он во всем виноват,посоветуй ещё его из за угла табуреткой па башке...не хорошего...
Так а что он не утешает? Я ж не говорю его убивать. Так любя погуляться. А может настроение другое появится.

Ну да,настроение,а потом ей с фонарем ходить,вот тебя с кровати скинуть ты прям обрадуешься,если треснешься фейсом об пол...

:rofl::rofl:А что тоже вариант, главное не курить.
Да,пол города можно завалить,а то чот оне не утешають,и даже суд оправдает,наверное,ведь в состоянии аффекта... И главное в тюрьме напряг с куревом,там точно бросишь... Одне плюсы...

Ну да,настроение,а потом ей с фонарем ходить,вот тебя с кровати скинуть ты прям обрадуешься,если треснешься фейсом об пол...
Ну ладно не будем его скидывать, а то ты очень переживаешь. Будем дышать как собачки и котики. Пусть живет.

Ну ладно не будем его скидывать, а то ты очень переживаешь. Будем дышать как собачки и котики. Пусть живет.
Ну вот и богу свечка,пусть живёт,а то стукнется темечком,и кошечка вдова,зато некурящая...

Не знай как там котеги дышут,я больше по кошечкам специалист...

Ну вот и богу свечка,пусть живёт,а то стукнется темечком,и кошечка вдова,зато некурящая...
Пират ты меня пугаешь, ты что забыл ты же заштатный психолух? Я же так шутю, а сейчас представила масштаб катастрофы и пойду плакать.:facepalm:

Пират ты меня пугаешь, ты что забыл ты же заштатный психолух? Я же так шутю, а сейчас представила масштаб катастрофы и пойду плакать.:facepalm:
Дык я тоже шутю,ет у мну такой заштатный юмор,пойду тоже плакать,может полегчает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу