Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты его с кровати скинь.Блин, лежу и слезы текут. Муж лежит и кино смотрит, а люди откуда то из далека, почти не знакомые так беспокоятся обо мне... да что меня сегодня так накрыло то?
Лучше как кошечка,не люблю чо то сабачег...Привет!!!! Курить нельзя совсем!!! Дыши гоубоко или наоборот поверхностно, как собачка! Должно отпустить.
А как дышат кошечки?))Лучше как кошечка,не люблю чо то сабачег...
Ну да,муж он во всем виноват,посоветуй ещё его из за угла табуреткой па башке...не хорошего...А ты его с кровати скинь.
Ет смотря что с ними делать,если тискать то учащенно ...А как дышат кошечки?))
Так а что он не утешает? Я ж не говорю его убивать. Так любя погуляться. А может настроение другое появится.Ну да,муж он во всем виноват,посоветуй ещё его из за угла табуреткой па башке...не хорошего...
Ну да,муж он во всем виноват,посоветуй ещё его из за угла табуреткой па башке...не хорошего...
Да,пол города можно завалить,а то чот оне не утешають,и даже суд оправдает,наверное,ведь в состоянии аффекта... И главное в тюрьме напряг с куревом,там точно бросишь... Одне плюсы...А что тоже вариант, главное не курить.
Ну ладно не будем его скидывать, а то ты очень переживаешь. Будем дышать как собачки и котики. Пусть живет.Ну да,настроение,а потом ей с фонарем ходить,вот тебя с кровати скинуть ты прям обрадуешься,если треснешься фейсом об пол...
Ну вот и богу свечка,пусть живёт,а то стукнется темечком,и кошечка вдова,зато некурящая...Ну ладно не будем его скидывать, а то ты очень переживаешь. Будем дышать как собачки и котики. Пусть живет.
Не знай как там котеги дышут,я больше по кошечкам специалист...Ну ладно не будем его скидывать, а то ты очень переживаешь. Будем дышать как собачки и котики. Пусть живет.
Пират ты меня пугаешь, ты что забыл ты же заштатный психолух? Я же так шутю, а сейчас представила масштаб катастрофы и пойду плакать.Ну вот и богу свечка,пусть живёт,а то стукнется темечком,и кошечка вдова,зато некурящая...
Дык я тоже шутю,ет у мну такой заштатный юмор,пойду тоже плакать,может полегчает...Пират ты меня пугаешь, ты что забыл ты же заштатный психолух? Я же так шутю, а сейчас представила масштаб катастрофы и пойду плакать.![]()
Дык я тоже шутю,ет у мну такой заштатный юмор,пойду тоже плакать,может полегчает...
Чаво ты тама? Я в смайлах ни бумбум...