Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.517
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких именно, не подскажите? Чего именно лишились 26 дней назад, что жизнь померкла?уже 500 раз лишила себя удовольствий((((
Вам это надо? помирать молодой и пока ещё красивой( увы, сигарета красоты не прибавляет). Вам не кажется, что лучше о чём-нибудь более приятном подумать, например о внуках, я первые дни на внука переключалась, пока с ним возишься, глядишь и глупые мысли исчезли. Всё будет хорошо!!!(если захотите)зато... помру молодой и красивой))))))))

весьма сомнительное удовольствие))))))Каких именно, не подскажите? Чего именно лишились 26 дней назад, что жизнь померкла?
Аяяй!!Айяяй!!на работе... вышла в курилку.... попыталась закурить...

А вот это хорошо)))Молодец!. и... не смогла сделать вторую затяжку - жутко противно!!!/
Привет))))))))))
попыталась закурить... и... не смогла сделать вторую затяжку - жутко противно!!!/
Ну, вот видите из-за какой-то одной противной затяжки теперь столько времени угрызения совести мучать будут.*стыжусь очень(((((((((((((
Розанна, за 37 дней некурения - Вы не? ни разу? ни одной затяжки?Ну, вот видите из-за какой-то одной противной затяжки теперь столько времени угрызения совести мучать будут.
Ты молодец
СПАСИБО!!!!! так приятно!!!))))))Юлия _j uli,Поздравляю тебя с этим знаменательным днем!Месяц без сигарет!!!!Это достойно похвалы)))Ты молодец
Так держать!!!!!
Юлия _j uli, с месяцем вас!!! почему не переезжаете?
а я чёт не знаю - как это сделать?!?