Всем привет!!!!

Юлия _j uli, привет. Добро пожаловать. Здесь уютненько и не так одиноко бросать, раз уж сама смогла продержаться две недели, с форумом все пойдет более приятно и позитивно. Загляни сюда про линеечку https://ne-kurim.ru/forum/threads/4549/page-10#post-274876

работы как раз за компом уйма.... нужно на завтра столько бумажек напечатать, а у меня все мысли...... блин.... не о том...
Я работаю конструктором мебели...у меня сейчас 6 заказов ...все горящие....а я просто не могу их начать...сдавать тоже нужно завтра...подвожу всех и в 1 очередь свой кошелек, но ничего не могу сделать...только одно радует, что я делаю куда более важную вещь....

Спасибо, я ж Мамзелька ))Конечно,у тебя получится,а мы если что поддержим))) Вы с дочкой молодцы!!!!Вместе в 10 раз легче)).И дочу сюда зови;)
P.S Давай на ты?
конечно)))))))))) дочка рядом - читает)))) она не приветствует мою любовь к инет форумам)))))))))))))))))

Сегодня мои 12-ые сутки борьбы с никотиновой зависимостью.... И, почему - то, вопреки всему, что пишут в разных инстанциях, именно сегодня мне особо тяжело.....
[
Как облегчить своё состояние?

У меня тоже с 12 по 15 день примерно организма настойчиво требовала никотина:))) Не давайте ему-пройдет скоро! Пейте воду, помогает! Прикупите успокоительное. Афобазол - специально для бросающих курить препарат, снимает раздражительность, тревогу, бессонницу и т.п. нервяки....но на меня не сразу начал действовать, через несколько дней, на других, может, сразу...
А самое важное, самое-самое важное, я уверена в этом, смените настрой свой срочно на более позитивный! Это важно...

У меня тоже с 12 по 15 день примерно организма настойчиво требовала никотина:))) Не давайте ему-пройдет скоро! Пейте воду, помогает! Прикупите успокоительное. Афобазол - специально для бросающих курить препарат, снимает раздражительность, тревогу, бессонницу и т.п. нервяки....но на меня не сразу начал действовать, через несколько дней, на других, может, сразу...
А самое важное, самое-самое важное, я уверена в этом, смените настрой свой срочно на более позитивный! Это важно...
СПАСИБО!!! ДА, настрой - наше всё - я согласна))) просто хотелось поддержки... я вообще-то знаю - назад дороги не будет!!!

Нет) У этого препарата нет физической зависимости, поэтому можно не боятся его принимать
Многие мои пациенты именно так и бросают курить
если завтра будет очень тяжко, придётся идти в поликлинику....
Код:
ncounter/86742-10.png" alt="Счетчик некурения" border="0"/></a>

короче я совсем тупко сетевое)))))) не знаю, как линейку прилепить)))))))

Юлия _j uli, день добрый! Рада приветствовать в нашей уютной песочнице! :) Продержаться 12 дней без поддержки - это серьезно! А с нами и с дальнейшими накатами справиться - тьфу! ;)

Юлия _j uli, день добрый! Рада приветствовать в нашей уютной песочнице! :) Продержаться 12 дней без поддержки - это серьезно! А с нами и с дальнейшими накатами справиться - тьфу! ;)
ой)))) я на это очень надеюсь!!!! всё таки - инет - это великая сила!!!!))))))))))) но я не могу сказать - что совсем без поддержки - у меня есть дневник на одном из форумов, и там меня очень даже поддерживают, правда форум там не о курящих)))) просто общение!!!)))))

arsen4ik, друг мой, первитин - это наркотик, более известный под названием амфетамин. Пшел вон! Ставлю баны, надеюсь, админы быстро отреагируют.
так и знала - что тут что-то нечисто))))))))))))

Aivar, код начинается с [url..
Юр, я так и написал..., просто сообщение в ссыль похоже сформировалось...
А я и не посмотрел, что там дошло...:)
а пока у меня какая то китайская грамота отображается вместо линейки))))
Юля, вот K0PEHb, правильно поправил - начинаться код должен - [url=

Юлия _j uli,
Ты скопировала в личную подпись не тот код.
тебе нужен код
Для использования на форумах
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/86742-3.png[/img][/url]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу