Юлия _j uli
Продвинутый
Я здесь))))) ни куда не сбежала!!!! Всем привет!!!!Юлия _j uli, Вы куда от нас сбежали???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь))))) ни куда не сбежала!!!! Всем привет!!!!Юлия _j uli, Вы куда от нас сбежали???

Это главное, остальное опустим.еле сдержалась
У меня тоже ночью накат такой был. Ну ничего, мимо, на фиг!это 20 пачек))))))) как раз - на 20 дней по пачке в день)))Да, на моей страничке мы посчитали - у меня 400 невыкуренных. Это ж какая куча!
Да эт понятно, я пачку в день курила. А оптом как представила... Два блока уже накапало.это 20 пачек))))))) как раз - на 20 дней по пачке в день)))

а я как представила..... что за 15 лет я 102 кило табака скурила ....вот где жесть!!!!Да эт понятно, я пачку в день курила. А оптом как представила... Два блока уже накапало.![]()
Да, чумадан нехилый...а я как представила..... что за 15 лет я 102 кило табака скурила ....вот где жесть!!!!
Спасибо! Но я зашла... чужая песочница. Нужно полноценно регистрироваться, создавать профиль и все такое. Ой, если я на двух форумах зависну - это ж я вообще от рук отобьюсь...кому интересно - приглашаю сюда потусить)))): http://love.mail.ru/diary/juli_42/
это да... тот сайт засасывает - как трясина)))) я уже более двух лет там, а есть те, кто лет 6-8 там сидит))) и уже забыли первопричину - зачем мы там)))) всё свелось именно к ведению дневниковСпасибо! Но я зашла... чужая песочница. Нужно полноценно регистрироваться, создавать профиль и все такое. Ой, если я на двух форумах зависну - это ж я вообще от рук отобьюсь...
Отлично! Заводи себе дневничок!не курю 2ой день
здесь не очень удобный интерфейс - вести дневник.... но кто привык - может это и не такЯ так чувствую, здесь все тем же закончится.![]()
Милости просим в нашу компашку!!!!!! 20 день - это круто!!!!не курю 2ой день