luna34rus
Оракул
Нашла чем удивитьЖРУ. Да-да! Я не ем, не кушаю, не вкушаю пищу, не пробую её, не поглощаю, не жую – Я ЖРУ. Все, что является едой. Все, что похоже на еду. Все, что отдаленно напоминает еду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла чем удивитьЖРУ. Да-да! Я не ем, не кушаю, не вкушаю пищу, не пробую её, не поглощаю, не жую – Я ЖРУ. Все, что является едой. Все, что похоже на еду. Все, что отдаленно напоминает еду.
Первые дни все жрут всё, что не приколочено.Я ЖРУ. Да-да! Я не ем, не кушаю, не вкушаю пищу, не пробую её, не поглощаю, не жую – Я ЖРУ. Все, что является едой. Все, что похоже на еду. Все, что отдаленно напоминает еду.
Ахахах ну бараркуда жжешь прямо напалмом.Меня картинки,лошади сравнения "убили"Спасибо тебе за хорошее настроение которое даришь ты на форуме.Вот кстати, на первой картинке то, как я выгляжу щас. На второй – то, во что могу превратицца ооочень быстро. По мне так – разница существенная.
Вот молодец,не для красного слова или лести. Ты волевая женщина это я могу сказать точно о тебе. Не знаю как другие но я тобой реально горжусь,потому что вижу как тебе тяжко,но ты не унываешь.Да еще и нам настроение поднимаешь.Держись,дальше легче будет...Я НЕ ЗАКУРИЛА. Даже после 15-ти минутного брождения вокруг сигаретного киоска, когда продавец, знающая меня как облупленную, вышла и спросила: "Ты эттта...чего? Странно ходишь тут...как то...".
Спасают контейнеры с едой (по чуть-чуть), которые беру с собой на работу для 2-3 приемов пищи.
Раздел "Старт" похож на палату в дурдоме, где все или почти все свихнулись на еде. Мне кажется, что я сюда весьма органично вписалась.
Ну, прямо на цитаты разбирай)))Подозрительно, но у меня вообще отсутствует аппетит. Я , правда перешла на дробное питание. Неужели сытая!?!В любом случае, рекомендую. День № 4мой типаж «рашен вумен», где все килограммы всегда были впритык, и где между «лишним» и «самое то» пролегала порой оооочень тонкая грань
за чей счет это банкет? В смысле - кто все это готовит?
Я , правда перешла на дробное питание.
Ок, я буду вообще писать о своих успехах, только после Вашего "вот опять наелась")))я щас сытая
Ок, я буду вообще писать о своих успехах, только после Вашего "вот опять наелась"
классРаздел "Старт" похож на палату в дурдоме, где все или почти все свихнулись на еде.
уважухаСмеюсь я только над собой) Мне по другому низзя. А к успехам форумчан - только с уважением, без всякой иронии, штовы...как можно...
Героическая женщинаЯ и готовлю. Если я на диете - домашних надо же чем то кормить. А сейчас я и подавно НЕНАДИЕТЕ((
Пазл сложился)))у меня период жора выпал на тот самый противный синдром, случающийся у девушек каждый месяц) а во время энтого меня и так всегда на жор пробивает) так что мне повезло... правда мужу не повезло втройне истеричка от бросания курить, истеричка от голода, истеричка от синдрома
Ох, как я вас понимаю, у самой 6-ой день хлеборезка не закрывается, на кухню уже заходить страшноЯ ЖРУ. Да-да! Я не ем, не кушаю, не вкушаю пищу, не пробую её, не поглощаю, не жую – Я ЖРУ. Все, что является едой. Все, что похоже на еду. Все, что отдаленно напоминает еду.