День одиннадцатый - семнадцатый
Итоги не сказать грустные, но не так чтобы веселые и оптимистичные.
1. Я сплю. Это ужасно. Я все время хочу спать. У меня нормализовался ночной сон – это плюс. Работать тяжко – у меня реально ВОСЬМИЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ СОН. А потом сонный вечер, ночь, сонное утро и так по кругу(( Я пребываю в странном сомнамбулическом состоянии, и мне стоит больших усилий делать вид, что я бодра, весела, работоспособна. В какой-то момент я реально не понимаю, бодрствую я или дремлю. УЭТО УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ((( Анекдот прям в тему:
- Снится мне сон страшный…что белые наступают!
- Ну, и чо?
- Да понимаешь, во сне понять не могу: ЛЮДИ ИЛИ ГРИБЫ?
Вот так и я..полу-сон, полу-явь.
2. Мне кажется, что сонный эффект дает афобазол. Если уменьшить дозировку – возвращается ночная бессоница, усиливается раздражительность. Соблюдать дозировку – сонное состояние 24 часа в сутки. Золотой середины пока не нашла.
3. Обоняние! Обоняние! Обоняние! ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ!!!! У меня так усилилось обоняние(( как С ЭТИМ ЖИТЬ? Как ездить в маршрутке? Как заходить в мясной павильон на рынке? Как покупать бытовую химию? ВСЁ И ВЕЗДЕ ПАХНЕТ. Часто – воняет. Клянусь, позавчера я была вынуждена выйти из маршрутки на пару остановок раньше,
патамуштамойсоседстрашнавонял((( Я знаю ЧТО готовят абсолютно все соседи по подъезду, я с легкостью определяю каким сортом сыра посыпала коллега свои макароны, я знаю, что у дамы, стоящей впереди меня – новая сумка, ибо запах кожзама невыносимо силен. Есть и плюсы, конечно)) Укроп – как божественной пахнет укроп)) Всегда хорош пах, но сейчассссс….И запах мандаринки сводит с ума))) И мое жаркое никогда не пригорит – у меня нюх как у гончего пса)))
4. Кто помнит – я обещала делать зарядку по утрам? Я обманула. Вас и себя. Не делаю. НИХАЧУ. Какая зарядка, если я хочу спать? Еще мне лень.
5. Сегодня я купила джинсы на размер больше. Да. Этот форум нужен для того, чтобы не врать себе в первую очередь, верно? Ну вот. Я по прежнему ем как не в себя. Я ЖИРЕЮ. У меня есть еще неделя на это безобразие. Почему неделя? Дамы поймут, что есть физиологические периоды, когда садится на диету невозможно. Потом начну жестко контролировать прием пищи. Ибо глянула цены сегодня – новый гардероб мне не вытянуть. Полностью, знаете ли, новый, если так жрать...
Она хорошенькая? Да! Милаха. Прям как я. Но, етишь, я не хочу ТАКУЮ ХФИГУРУ(((
6. Я не курю. И курить мне хочется все реже. Сегодня, шоппингуя, я захотела есть. А магазинов с едой рядом не было. И я поняла, что чудовищно хочу курить. Желание было нестерпимым. Удержалась. Вот она, взаимосвязь: ты куришь – забиваешь голод. Нет сигареты – ты ешь, чтобы заглушить желание покурить. Чудовищный порочный круг. Но…Я НЕ КУРЮ.
Пошла в стодневку записываться. Не была уверена в себе. Но запишусь, да.