Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Заходи, ценные вещи прячь в сейфКак у вас тут весело!)))) Можно к вам на консервный кофе-брейк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи, ценные вещи прячь в сейфКак у вас тут весело!)))) Можно к вам на консервный кофе-брейк?
а с котом пускают?Заходи, ценные вещи прячь в сейф
ему же в сейфе дышать нечем будета с котом пускают?
Так это кот и диктует что писать, я сам до такого не додумаюсь. Я серьезный человек.а с котом пускают?
засуетилась..... а ценные это что? усы лапы хвост?Заходи, ценные вещи прячь в сейф
Посмотреть вложение 73567
кот не вещь. кот это ты (хотя и конь). Не подумай плохого!ему же в сейфе дышать нечем будет
Приборы под твой кофе нашел:Нужно)))) Вам кофе с килькой или с фасолью? И то, и то в томате. Сгущенкой полирнуть можно))
кот не вещь. кот это ты (хотя и конь). Не подумай плохого!
ааааааааа на меня домашние косятся, я смеюсь в голосПриборы под твой кофе нашел:
Посмотреть вложение 73570
Домашние то ладно... Я вот на работе второй час ехидно улыбаюсь. На меня уже не косятся - меня сторонятся.ааааааааа на меня домашние косятся, я смеюсь в голос
А по икрам бил себя?На меня уже не косятся - меня сторонятся.
теперь коты всюду мерещится будут
Неее, тихонько щипаю себя. Не время еще для кардинальных изменений в карьере.А по икрам бил себя?
Дорогая, тефтели с картошкой - это моветон! Не комильфо, так скать)))) Блюдо дня - бланманже из баклажанов)А можно тефтели с картошкой?