- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
кто-кто - Конь в пижаме. Говорящий, мордой крутит, бьет копытом - курить бросает!!!
зы - и с котом у него проблемы
Все будет хорошо.Margo58, Последние дни я примерно себя как этот конь ощущаю - с трудом понимаю что происходит )))
Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Мания преследования-кот следит за мной.
Охххх... Макс, я работаю не консервном заводе)))))))) Мы овощи консервируем, горошек ,кукурузу, фасоль)))))пятиминутка лёгкого сумасшествия....
А ты копыто в реку сунь, как грека, глядишь и прояснитсяя примерно себя как этот конь ощущаю - с трудом понимаю что происходит )))
С грекой там продолжение травмоопасное, ну его.А ты копыто в реку сунь, как грека, глядишь и прояснится![]()
Как у вас тут весело!)))) Можно к вам на консервный кофе-брейк?Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Мания преследования-кот следит за мной.
Нужно)))) Вам кофе с килькой или с фасолью? И то, и то в томате. Сгущенкой полирнуть можно))Как у вас тут весело!)))) Можно к вам на консервный кофе-брейк?![]()
Нужно)))) Вам кофе с килькой или с фасолью? И то, и то в томате. Сгущенкой полирнуть можно))
А можно тефтели с картошкой?Вам кофе с килькой или с фасолью? И то, и то в томате. Сгущенкой полирнуть можно))