Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
@(((Марина))), спасибооо) Время летит как бешенное, ты тоже уже нагоняешь ;)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Всем доброй ночи, а сегодня видать в честь такой большой для меня даты - как месяц без сигарет, у меня семейная ссора произошла, и так захотелось себя пожалеть, и для большей драматизации закурить, но разум одержал вверх, и я поняла что выкуирв даже сигаретку порушу весь месяц, и так мне стало жалко время что уже прошло :rofl:, что отругала себя, и ... пошла мириться, нервы дороже :)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
svetlana63,
С месяцем!!!
До Эвереста на одну ступеньку меньше стало.
Удачи!
Дома не ругайся, ты же хорошая девочка.;)

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Месяц совсем уже хорошая дата, воздух вкусным кажется)))))

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Большой задел на Победу на табачной заразой! Молодчина!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет супер занятой человек!(или просто игнорирующий!?)
С праздником тебя!
Желаю крепкой, взаимной и вечной любви!;):luggle:

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Ромка - 77, привееет =) Не игнорирующий, то инет не работал, то уставщая приходила и не до форума. Началась учеба, и теперь встаю в 5.30....а для меня это подобно казни((((

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Я БЕССОВЕСТНАЯ РОЖА! Я выкурила вчера... я не знаю зачем, мне не хочется снова курить, больше не тянет. Но вот самоуважение дало трещинку, зачем было снова проверять себя, а что я почувствую, напомнить себе это чувство затяжки. Зачем? :(У меня ведь даже мыслей о сигаретах не было, и сейчас бы я не сидела и моя голова не была б занята этим, обрекла саму себя на сигаретную тему. Вдох - выдох. Вот винить мне себя, или простить, или забыть и не вспоминать, или не забывать о глупом срыве :(

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
@(((Марина))),в этом проблема, что это становится запретом, и слово "никогда" пугает. И я вообщем то согласна, и всеми руками за "никогда", но часть меня бунтует на это слово, как на запрет. Я не знаю как выразиться... Вообщем когда я в курящей компании я говорю себе "ты не куришь, нельзя", и начинаю злиться "что значит нельзя??"

(((Марина)))

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
@(((Марина))),в этом проблема, что это становится запретом, и слово "никогда" пугает. И я вообщем то согласна, и всеми руками за "никогда", но часть меня бунтует на это слово, как на запрет. Я не знаю как выразиться... Вообщем когда я в курящей компании я говорю себе "ты не куришь, нельзя", и начинаю злиться "что значит нельзя??"

Почему нельзя-то? Можно, ты не ребенок. Хочешь - куришь, хочешь - не куришь)) Ты же выбрала не курить сама. Нет НЕЛЬЗЯ, есть - я НЕ ХОЧУ быть курящей.

Я понимаю, почему пугает слово НИКОГДА)) Ты все-таки ассоциируешь с сигаретой что-то дорогое, часть своей жизни, с которой грустно прощаться навсегда. Или я не права?

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
@(((Марина))), я уже попощалась и было грустно, и теперь уже таких мыслей нет. Больше пугает, что я не могу себе разрешить редко баловаться. Хотя вообщем то сегодня с утра уже таких мыслей нет) Вчера наверно какой-то мини накат был , =)

(((Марина)))

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
svetlana63, меня больше пугают 1,5-2 кг, которые пришли за месяц))) Думаю насчет диеты постоянно, все никак не могу сосредоточиться на этом (((

(((Марина)))

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
svetlana63, сегодня сон прикольный приснился. Курю я (хотя весь месяц, что не курю, сигареты мне не снились)). Так вот, курю я и почитываю форум этот, где участники рассказывают про срывы. А я оставляю комменты, а про себя помалкиваю))) Непонятный сон какой-то))

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну так как ощущения после выкуренной сигареты, я понимаю, после того как выкурила, наверно начинаешь саму себя терзать, а вот в процессе? она дала тебе что-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу