Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри больше не пропадай лентяйка!Ромка - 77, ауууууу тута я =) обленилась совсем заходить, кажется пару дней не было, а что-то опять затянула))))
Я не заморачиваюсь по этому вопросу, зачем заранее нагнетать обстановку. Но тоже после НГ ни разу спиртного не употреблял.Кстати, я так боюсь сорваться в момент посиделок с друзьями и распиванием напитков в которых хоть грамм есть алкоголя, что с 1 января ничего крепче кефира не пробывала
вот и мы три дня назад с мужем приобрели паззл, и тоже на 1500 деталей, изображение - репродукция картины франц. художника П. Марилья - улица Каира, красивая такая картинка в горчичных тонах (тоже долго спорили с мужем, прежде, чем придти к одному мнению). Короче, тоже самое, думали, что вдвоем мигом соберем, а не тут-то было, пару эпизодов и рамку только собрали))) Но мы, конечно, собираем украдкой - с 10 часов вечера, когда уснет наша мелкая жужелица (иначе капец паззлу). Сегодня уже муж пошел спать, устал от картинок,а я в одиночку не хочу собирать, поэтому вяжу доче юбчонку))))В итоге он приобрел мозайку на 1500 деталек
обязательно! Мы кстати купили его, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей (ну ты поняла, о чем речь ). А еще, в магазине, где брали паззл, познакомились с женщиной, она увлекается, у нее там висели картины-паззлы, собранные ею (штук 6 или 7, она их продает). Она на этом всем собаку съела, говорит, что сейчас собирает 12 000 кусочков)) Может, она тоже курить бросила? хм...Держи в курсе событий