Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, когда? рассказывай??? на сколько серьезный срыв? у меня же тогда тоже он был, когда я вырвала на пару затяжек сигарету у подруги...

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, я так боюсь сорваться в момент посиделок с друзьями и распиванием напитков в которых хоть грамм есть алкоголя, что с 1 января ничего крепче кефира не пробывала :rofl:

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, я так боюсь сорваться в момент посиделок с друзьями и распиванием напитков в которых хоть грамм есть алкоголя, что с 1 января ничего крепче кефира не пробывала :rofl:
Похвально!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не заморачиваюсь по этому вопросу, зачем заранее нагнетать обстановку. Но тоже после НГ ни разу спиртного не употреблял.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчерашний день прошёл отлично) Досдала экзамены, на работе вчера был выходной, пока приготовила ужин, уже и время почти 10 было) Фильм посмотрели, до 4 утра валялась читала, сегодня проснулась в прекрасном настроении ^^, сказка

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Новый день без сигарет) Я обленилась заходить на форум потому что мысли о сигаретах всё реже, а следовательно всё связанное с курением (в том числе и форум) всё реже проскальзывает в мыслях. Всю неделю сплю по 12 часов и всё мало, вот думаю когда я уже высплюсь)))) Иногда меня тревожат мысли, даже не то, что тревожат, а ставят в тупик.... время сессии подходит к концу, а значит через неделю выходить на учебу,а значит снова курящая группа, перекуры и разговоры. Вот как мне себя вести? стоять с ними болтать, но не курить? Не стоять с ними, чтобы не провоцироваться на "да ладно выкури одну ниче ж не будет", но не бегать же мне с закрытыми глазами, а потом госы, защита диплома, а вдруг станет невмоготу, вдруг ложное "покури -поможет" победит? Что-то как-то не оптимистично у меня сегодня:rofl:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну с добрым утром сонюшка!
Сейчас зима все живое сонное или около того, так что спи сколько влезит( и за меня тоже выспись) не переживай.
Но это твое спанье не освобождает тебя от заглядывания на форум, а так же твои не думки о курении , тоже тебя не освобождают от форума.
Здесь ведь тебе не просто так, здесь ведь люди ждут общения, здесь у людей уже свои привычки сложились , свой круг общения появился, а ты так бесцеремонно бросаешь все и вся...
Так нельзя, не думаешь о себе о других подумай ЁшкиН Кот!!!!! :mad:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
С первой субботой на этой недели!
Хороших выходных, точнее хорошо поспать в выходные!
Надоест спать отпиши как, что, зачем, почему.;)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, выспалась, и за себя, и за тебя и еще на парочку кому некогда хватит :rofl:. Я не брошу форум =) Вчера подруга приезжала, сидели с ней цедили бутылочку шампанского, страхи мои оказались напрасными, никаких мыслей о сигаретах не было, ну может быть только минутное желание)))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
До месяца без сигарет осталось пару дней. И наверно теперь я могу с гордостью сказать, что -это была не попытка бросить на 2 дня =) Я довольна своим самочувствием, кашель почти прошел, голос востанавливается. Только запахи я стала улавливать везде, иногда кажется всё пропитано им. И мне очень очень стыдно за свое курение в подъезде, потому что теперь я понимаю как на самом деле сильно пахнет от курения. Глаза отвожу от соседки с ребенком, мне никогда не делали замечаний, но почему то мне в голову не приходила мысль, что это эгоистично по отношению к другим жителям. Раньше я в штыки воспринимала любую критику сигарет, начинала защищаться, что я курю и это мой выбор, а не их дело, а теперь понимаю, что они не с целью меня позлить говорили, а с целью защитить себя от дыма.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро соня!
Приятной, легкой, позитивной недели!:)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
А расскажу ка я о начале недели) Понедельник начался прекрасным утром, ну как утром, для многих -днем :rofl:. Я просто вчера до 5 утра читала своего любимого Ж. Верна, а утром проводив угуканьем своего на работу отправилась досматривать сны. Пока проснулась, уже и на работу скоро собираться. Мои любимые девчонки поднимали настроение, смотрела на то, как они учат связку, и пару раз по привычке мелькнула мысль о перекуре, пришлось отвлечь себя, спустилась на первый этаж и вместо курилки пошла пить кофе. Вернулась домой, своего ужином накормила и тут...тадаааам он всё таки купил мозайку) Мы долго не могли найти картинку которая устраивала нас обоих, Сережка всё смотрел на машинки (которые я не хотела), а я на архитектурные здания ( которые не хотел он) . В итоге он приобрел мозайку на 1500 деталек с 2 кошками :rofl:. За 2 часа собрали только рамку, процесс идет не так быстро как я задумывала))))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В итоге он приобрел мозайку на 1500 деталек
вот и мы три дня назад с мужем приобрели паззл, и тоже на 1500 деталей, изображение - репродукция картины франц. художника П. Марилья - улица Каира, красивая такая картинка в горчичных тонах (тоже долго спорили с мужем, прежде, чем придти к одному мнению). Короче, тоже самое, думали, что вдвоем мигом соберем, а не тут-то было, пару эпизодов и рамку только собрали))) Но мы, конечно, собираем украдкой - с 10 часов вечера, когда уснет наша мелкая жужелица (иначе капец паззлу). Сегодня уже муж пошел спать, устал от картинок,а я в одиночку не хочу собирать, поэтому вяжу доче юбчонку))))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка,я тоже хотела с видом гоода или улицы, но ничего путного не находили, а ехать в центр некогда(. Мы тоже собираем с 10 вечера, как с работы пришли поели и засели, очень неудобно - темно. Лампу ставим - отсвечивает. И мне не понравилась фирма паззла, нарезаны детальки по шаблону, везде подходят и возникают ошибки, приходится всматриваться в каждую деталь и глаза устают. В следущий раз возьмем в тонах посветлее, а то темные сливаются сильно))) Держи в курсе событий как у вас дела продвигаются :D, соберем... ладно хоть не 4000 деталей :rofl:Я маленькая была папа купил 4 тыс. с русалочкой, мы месяц семьей собирали :rofl:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держи в курсе событий
обязательно! Мы кстати купили его, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей (ну ты поняла, о чем речь:smoke: ). А еще, в магазине, где брали паззл, познакомились с женщиной, она увлекается, у нее там висели картины-паззлы, собранные ею (штук 6 или 7, она их продает). Она на этом всем собаку съела, говорит, что сейчас собирает 12 000 кусочков)):eek: Может, она тоже курить бросила? хм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу