Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты уж давай ню-ни не распускай.Ну и что сейчас было.... до 6 не могла уснуть в итоге читала. Легла до 8 металась в огонии, проводила своего на работу, снова легла и началась такая паническая атака. Как глаза закрою - страх без причины сковывает. Так и пришлось встать(((( Разбитая, грустная, сижу вот шмыгаю носом
А поподробнее какой суп пюре...Зато с недосыпа готовится лучше Мой любимый суп-пюре получился как никогда ммм, только с базиликом немного перемудрила)
Произношение нравилось всегда, плюс в архитектуру этой страны влюблена. И посетить хочу именно ее, зная язык)svetlana63, а почему именно немецкий...
Почему не итальянский....
Ну немецкий так немецкийПроизношение нравилось всегда, плюс в архитектуру этой страны влюблена. И посетить хочу именно ее, зная язык)
Оооой я уже всем уши прожжужала с этим супом . Вообщем на курином бульоне : филе грудки, обжаренные шампиньоны, картофель, сливки, плавленный сыр ( для консистенции пюре), шафран, базилик, соль, перец, зелень. Я еще с гренками делаю иногда. Очень вкуный.....а главное сытный)А поподробнее какой суп пюре...
В следующий раз не забудь меня угостить.Оооой я уже всем уши прожжужала с этим супом . Вообщем на курином бульоне : филе грудки, обжаренные шампиньоны, картофель, сливки, плавленный сыр ( для консистенции пюре), шафран, базилик, соль, перец, зелень. Я еще с гренками делаю иногда. Очень вкуный.....а главное сытный)
Ловлю на словеда я бы с радостью, дай мне волю весь форум накормила бы