Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Иринушка, :eek:12...... тут наверное не только курить бросила :rofl:. Я вот только столкнулась с проблемой на что клеить, хотелось бы увековечить первую собранную большую мозайку) А картонок больших нет в продаже, прям хоть холодильник покупай новый :rofl:чтобы коробку раздобыть

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
svetlana63, у нас в комплекте с паззлом был клей специальный (порошочек. развести надо, а потом по лицу картинки промазать кистью, сохнет 10 часов и вуаля, поднимаешь - ничего не сыпется))) Ну это так инструкция обещает, посмотрим, как на деле. А еще, нам в отделе, где покупали, предлагали купить клей для паззлов. Поспрошай у своих "поставщиков". У меня муж мебель делает, он выпилил из стеновой панели (что для кухонь предназначается) такой прямоугольник, по размеру картинки, на нем и складываем, а дальше посмотрим, мож и к нему приклеим, ежели клей не подействует)))
п.с. блин, почему время так быстро бежит... спать надо. А мы про паззлы не все сказали (хнычу)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Иринушка, ого и правда время летит) ААА хочу паззл с таким клеем :), у себя в магазинах не встречала, наверно не там ищу) Заранее спокойной ночи, жду отзывы о клее :bounce:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
svetlana63, вес-все-все, спаааать! а то завтра будет мне паззл - ребенок-то спать повалился в 21.30 (значится, через 3,5 часа вставать надо). Короче все, спокойной ночи, молодцы мы-таки, а?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Утро - отлично, проснулись в полдевятого, хором с дочкой веником мели с утра, пылесосом орудовали да тряпками))) гулять сегодня не ходили, погода мерзкая, грустно, хочется воздуха)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Иринушка, ну месяц будет так сразу перепрыгну, мне и тут хорошо :rofl:

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Вечер. Какая сырость на улице мерзкая) На работу опоздала, на остановке столпотворение из людей было, а на дороге авария, транспорт встал и началась паника :rofl:. В итоге я всё же запихнулась в маршрутку, и начались мои мучения, сначала меня превратили в блин, а потом еще сумкой огрели по голове :rofl:. И тут моя остановка, я выскакиваю из удушающей массы, в этот момент моя варежка ( они у меня на веревках) запутывается об поручень, рывком дергаюсь....и тадам... падаю на ступеньки мокрые, колготки и куртка мокрые, еще и ногу подвихнула. Сидела сушилась у батареи, потом домой, вот пришла злостно варежки закинула на шкаф. П еще я сегодня поняла что я хочу... я хочу изучать немецкий. Посмотрела предложения курсов, выбрала место которое мне подходит по цене, времени и серьезности заведения. На весенний набор я опаздала, начну с осени, а пока копить деньги можно начинать))) Хочу, хочу, хочу знать этот язык. С английским не сложилось еще со школы =(

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Ну и что сейчас было.... до 6 не могла уснуть в итоге читала. Легла до 8 металась в огонии, проводила своего на работу, снова легла и началась такая паническая атака. Как глаза закрою - страх без причины сковывает. Так и пришлось встать(((( Разбитая, грустная, сижу вот шмыгаю носом

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Зато с недосыпа готовится лучше :rofl: Мой любимый суп-пюре получился как никогда ммм, только с базиликом немного перемудрила)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну и что сейчас было.... до 6 не могла уснуть в итоге читала. Легла до 8 металась в огонии, проводила своего на работу, снова легла и началась такая паническая атака. Как глаза закрою - страх без причины сковывает. Так и пришлось встать(((( Разбитая, грустная, сижу вот шмыгаю носом
Ну ты уж давай ню-ни не распускай.
Ты же умничка.;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
А поподробнее какой суп пюре...
Оооой я уже всем уши прожжужала с этим супом :rofl:. Вообщем на курином бульоне : филе грудки, обжаренные шампиньоны, картофель, сливки, плавленный сыр ( для консистенции пюре), шафран, базилик, соль, перец, зелень. Я еще с гренками делаю иногда. Очень вкуный.....а главное сытный)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Оооой я уже всем уши прожжужала с этим супом :rofl:. Вообщем на курином бульоне : филе грудки, обжаренные шампиньоны, картофель, сливки, плавленный сыр ( для консистенции пюре), шафран, базилик, соль, перец, зелень. Я еще с гренками делаю иногда. Очень вкуный.....а главное сытный)
В следующий раз не забудь меня угостить.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
;)да я бы с радостью, дай мне волю весь форум накормила бы :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу