Так хочется написать про хорошее настроение и прилив энергии, да вот к сожалению не так всё. Изолью душу, переполняет. Живем мы временно в коммунальной квартире пока наша жильё строится ( и построится оно через год только), и не буду вдаваться в подробности, но сломалась колонка и соседи мои "любимые" решили, что оплачивать большую часть должна я, на что я возразила, что делить нужно на количество комнат. К сожалению живу я с очень базарными женщинами, и всегда стараюсь сглаживтаь углы, потому что мне не хочется возвращаться в враждебную атомсферу. Но тут уже сели на шею, ремонт оплачивали большую часть мы, теперь это.... Вообщем я оказалась тварью, с"кой молодой и прочими добрыми словами. И сижу я весь день рыдаю, не понимаю за что так со мной, ведь за год я не шла на провокации, отмывала квартиру в одиночку, а тут с 2 сторон получила вот такое. И очень обидно, извините что тут вот жалуюсь, теперь в поисках съемного жилья, я не такой человек чтобы вступать в клоки, нету сил. Я знаю, что это обычные трудности, но почему то именно эта ситуация задела до глубины души. Чтобы отвлечь меня увезла подруга в клуб, где я сидела с кислой миной, задыхаясь от курящих со всех сторон на меня, вызвала такси... и вот я дома, с чашкой чая, с красными глазами, с уничтоженной верой в себя, с бессилием, сижу и засираю интернет своим нытьем. Вот так вот грусно, и когда-нибудь тучи рассеются, диплом получится, материально встану на ноги, но пока это не сейчас, пока всё рушится, и завтра я проснусь под помои льющиеся на меня