Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас надо просто потерпеть.После курса табекса у меня усилилась тяга к сигам.А потом более менее нормализовалось.Держись.Приветствую!
Докладываю - не курю!!! Со вчерашнего дня живу без табекса. Всю пачку съела уже. Накаты резко усилились, появился запах табака от рук. Это, конечно, выбивает из колеи. Уже столько времени не держала сиги в руках, а запах проявляется, или это уже глюки, ничего не пойму. Вчера ела всё что только можно, даже мысли подленькие проявляются, типа таких , что "добросаюсь до диабета". Так что, скоро перееду в нежральню))) Ну ничего, с этим тоже разберемся.
Уже отложила! Уже полегче! Еще и песен поорала, пока никто не пришел))liiki, просто отложжи свою хотелку хоть на полчаса, пройдет, вот увидишь. Спать ляг пораньше)
Действительно,по форуму полазишь,сразу становиться полегче.Уже отложила! Уже полегче! Еще и песен поорала, пока никто не пришел))
Тут пишу, чтобы ничего не забыть. И когда описываешь ощущения, они действительно отступают. Написала и как бы скинула с себя.
Трындец какой-то. Состояние, как в первый день без сигарет. Вот он, коварный табекс! Курить хочется, аж уши в трубочку заворачиваются. Сегодня состоялась первая бессонная ночь. Пойду-ка я за афубазолом, и вообще пойду..погуляю!
Вот по этому я и хотел бросить без табекса,но не судьба.С ним все же попроще начинать.Мне еще десять дней его пить.Я от афобазола отказался,пью таблетки на травах(название если интересно напишу завтра)по моему раздражительность снимают.Хотя иногда принимаю сразу две.Держись.Трындец какой-то. Состояние, как в первый день без сигарет. Вот он, коварный табекс! Курить хочется, аж уши в трубочку заворачиваются. Сегодня состоялась первая бессонная ночь. Пойду-ка я за афубазолом, и вообще пойду..погуляю!
Ничего,ничего матерись.Главное не курить.Уря, сегодня более-менее нормальный день. Хоть деньки и чередуются как зебра, но это уже не сплошной накат, как раньше, и это радует, и вселяет надежду))
Есть один большой минус, я за этот месяц научилась матом ругаться))) 13 лет работала в ЖЭКе, всего лишь ИТР, но сантехники, электрики и т.п. рядышком были. Можно было хорошую школу пройти, но никогда матом не разговаривала. А сейчас с собой только через мать-перемать приходится договариваться. Ну это пол-дела. Сегодня сорвалась и на мужа)))) Он от шока до сих пор дар речи не обрел. Красота)))