grey
Продвинутый
Плохие и негативные мысти старайся не крутить в голове.. Пропускай их.. Это реально влияет на самочувствие и тонус.. !! Думай не о негативном лучше ,а о том как не думать о негативном заменяя это как нибудь позитивным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,голова встала на место гораздо раньше.За 2,5 месяца меня уволят с треском))) надо брать себя в руки.
Нормальная у меня мотивация! При виде сигареты, сердце начинало биться в ритме вальса, или ча-ча-ча. Про "после перекура" уже и не вспоминаю, нормальный человек уже давно бы в больницу улегся. Это база - жить хочу! Всё остальное - приложение, чтобы пунктов больше было. Но расколбас продолжается, просто трындец какой-то! Сегодня наконец-то дождалась, что шеф пытался возмущаться)) Кое-что с перепугу сделала, и опять ступор. А я ведь сама себе стресс создала, своим бездействием. Теперь ручки трусятся, сердечко прыгает, ах как мне плохо, спасите-помогите. Блин, доколе! Голова дана не только для того, чтобы в неё есть. Надо мозг включать, край наступает, за ним пропасть.Мотивация слабая