Встала и пошла...можно походкой от бедра))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
liiki, ай, молодец!
Ты только первое время держись, дальше - существенно легче. Я где-то на полгода/год ориентируюсь;) И заживем!!!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо огромное за поддержку! Держусь, куда деваться? Это молодежи ещё можно поиграться, курю-не курю. А мне деваться некуда. Или я сиги победю или они меня. Первый вариант мне больше нравится)))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо огромное за поддержку! Держусь, куда деваться? Это молодежи ещё можно поиграться, курю-не курю. А мне деваться некуда. Или я сиги победю или они меня. Первый вариант мне больше нравится)))
правильное решение)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Да уж.Давай мы лучше их победим,чем они нас.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, привет! Сегодня вспомнила чем можно рот занять. Купила соломку минтая, сижу, грызу, рекомендую. Потом ещё воды обопьюсь, и будет мне счастье))
Со вчерашнего дня приём табекса почти закончен. В инструкции пишут, что теперь по 1-2 табл в день. Наткнулась в форуме на совет, что при сильных накатах таблетку табекса не запивать водой а разжевывать. Попробую, отпишусь. Но имей ввиду и такой способ приема есть.
Как это не подозрительно, но сердце беспокоит уже поменьше. Кашля почему-то как не было, так и нет. Тремор рук сохранился, конечно не так, как в первые дни отказа, но ещё бывает, что потряхивает. Неврозность тоже присутствует.
Кто знает что такое трансферные белки?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
liiki, От накатов ни куда не даться Но за 17 дней ты думаю убедилась,что все это можно перетерпеть и перебороть.И еще я например, засыпая бубню,что я не курю(вроде самогипноза)Попробуй вроде помогает.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, помогает, особенно, если не забывать об этом. Но при этом нельзя засыпать под телевизор, что у меня муж практикует постоянно :devil:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
liiki, да у нас у всех какие нибудь причуды.Куда от них денешься.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, помогает, особенно, если не забывать об этом. Но при этом нельзя засыпать под телевизор, что у меня муж практикует постоянно :devil:
Сестра! У меня та же история - заснуть без бубнежа телека не можем... И раньше без сигаретку перед сном - а выход на лоджию был из спальни. Теперь мы побороли основное зло - сигаретку, так что с бубнежом приходится мириться ;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
liiki, смотри какая ты молодец.Вот уже и двадцаточка,с чем тебя искренне и поздравляю.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Alex5947, я так горжусь собой! Спасибо!
Но предательское желание курить частенько выскакивает, когда же это кончится? :cry:
Сегодня словила себя на мысли, что завидую курильщикам на улице, кошмар! Когда эту мысль поймала, то уже смогла напомнить себе, что мне им не завидовать надо, а жалеть их, несчастных. В общем, всё надо держать под контролем, особенно мысли)
Табекс почти кончился, ещё 2 дня и буду без него. Ну это не страшно, если что, то до аптеки ближе бежать, чем в магаз за сигаретами)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
liiki,
Сегодня словила себя на мысли, что завидую курильщикам на улице, кошмар! Когда эту мысль поймала, то уже смогла напомнить себе, что мне им не завидовать надо, а жалеть их, несчастных.
А меня они первое время сильно раздражали. Хотелось всем и каждому вещать о вредности их привычки ;)
Потом- стало все равно, даже больше жалко - вот именно то чувство, которое и должно быть - стоят себе на улице бедненькие-несчастненькие... Это ж никакого удовольствия! Холодно, стоя, ветер, бррр ;) И многие тетеньки все такие из себя раскрасавицы теперь выглядят жалко-смешно...

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Alex5947, я так горжусь собой! Спасибо!
Но предательское желание курить частенько выскакивает, когда же это кончится? :cry:
Сегодня словила себя на мысли, что завидую курильщикам на улице, кошмар! Когда эту мысль поймала, то уже смогла напомнить себе, что мне им не завидовать надо, а жалеть их, несчастных. В общем, всё надо держать под контролем, особенно мысли)
Табекс почти кончился, ещё 2 дня и буду без него. Ну это не страшно, если что, то до аптеки ближе бежать, чем в магаз за сигаретами)))
привет))) Кончится- кончится. Не переживай. С двадцаткой тебя !!! Каждый день отвоеванный у сигарет, пока- ДЕНЬ ПОБЕДЫ !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
liiki, точно! С Двадцаткой! Все получится, только не опускай рук! Точнее, не бери в них всяку каку!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Gloria,
Девочки, дорогие! Спасибо за поддержку!
Сегодня 20-й день. За последние пару дней самочувствие всё-таки немного улучшается. Заметила проблему с суставами, и даже поняла от чего. У меня работа сидячая, за компом. Так вот раньше никотиновый монстр, как минимум раз в час заставлял вставать, идти, курить, т.е. разминка). А щас могу и 2 часа просидеть не вставая. Потом еле встаю с кресла. Придумала способ, буду ставить таймер на 50 минут, и разминка, небольшая, минут на 5, но это уже будет что-то. А то так совсем мои суставы заклинит.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Придумала способ, буду ставить таймер на 50 минут, и разминка, небольшая, минут на 5, но это уже будет что-то. А то так совсем мои суставы заклинит.
Абсолютно правильно!
Иногда как мумия засушенная из кресла выпадаю - нетушки!, поэтому в рабочий полдень занимают променадом по улице. Только сейчас похолодало, надо что-то новое искать будет или бегать на ветру и морозе - что существенно сложнее, так себя жалко в зиму-то отправлять из теплого помещения ;)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
поэтому в рабочий полдень занимают променадом по улице.
Gloria, океан от морозов не спасает? Мне всегда казалось, что там где много воды, не должно быть сильных морозов)) ну кроме северного и южного полюсов). Так одеваемся и идем, бегать летом будем.

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
liiki, с 20 днями, ураааааа! Молодец!

С работой такая же проблема. Хорошо, что в основном одна в офисе, 3 дня из 5 получается нормально разминку делать хотя бы иногда.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
CatGig, привет! Спасибо!
Таймер уже прозевала, надо какой-то помощней поставить))

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую!
Докладываю - не курю!!! Со вчерашнего дня живу без табекса. Всю пачку съела уже. Накаты резко усилились, появился запах табака от рук. Это, конечно, выбивает из колеи. Уже столько времени не держала сиги в руках, а запах проявляется, или это уже глюки, ничего не пойму. Вчера ела всё что только можно, даже мысли подленькие проявляются, типа таких , что "добросаюсь до диабета". Так что, скоро перееду в нежральню))) Ну ничего, с этим тоже разберемся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу