Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж.Давай мы лучше их победим,чем они нас.Gloria, спасибо огромное за поддержку! Держусь, куда деваться? Это молодежи ещё можно поиграться, курю-не курю. А мне деваться некуда. Или я сиги победю или они меня. Первый вариант мне больше нравится)))
Сестра! У меня та же история - заснуть без бубнежа телека не можем... И раньше без сигаретку перед сном - а выход на лоджию был из спальни. Теперь мы побороли основное зло - сигаретку, так что с бубнежом приходится миритьсяAlex5947, помогает, особенно, если не забывать об этом. Но при этом нельзя засыпать под телевизор, что у меня муж практикует постоянно
А меня они первое время сильно раздражали. Хотелось всем и каждому вещать о вредности их привычкиСегодня словила себя на мысли, что завидую курильщикам на улице, кошмар! Когда эту мысль поймала, то уже смогла напомнить себе, что мне им не завидовать надо, а жалеть их, несчастных.
привет))) Кончится- кончится. Не переживай. С двадцаткой тебя !!! Каждый день отвоеванный у сигарет, пока- ДЕНЬ ПОБЕДЫ !Привет всем!
Alex5947, я так горжусь собой! Спасибо!
Но предательское желание курить частенько выскакивает, когда же это кончится?
Сегодня словила себя на мысли, что завидую курильщикам на улице, кошмар! Когда эту мысль поймала, то уже смогла напомнить себе, что мне им не завидовать надо, а жалеть их, несчастных. В общем, всё надо держать под контролем, особенно мысли)
Табекс почти кончился, ещё 2 дня и буду без него. Ну это не страшно, если что, то до аптеки ближе бежать, чем в магаз за сигаретами)))
Абсолютно правильно!Придумала способ, буду ставить таймер на 50 минут, и разминка, небольшая, минут на 5, но это уже будет что-то. А то так совсем мои суставы заклинит.