Встала и пошла...можно походкой от бедра))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
liiki, а меня что то с утра и до второй половины дня здорово крутит,а к вечеру отпускает.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, а у тебя уже 12 дней! Ползком и перебежками, но продвигаемся вперед :)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
27 день. Как и предполагалось прошел относительно спокойно. Уже вечер, а я ещё жива, и не курю. Молодец)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
27 день. Как и предполагалось прошел относительно спокойно. Уже вечер, а я ещё жива, и не курю. Молодец)))
Смотри как хорошо,еще чуть чуть и месяц можно праздновать.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, ну да, ещё чуть-чуть. Но не будем забегать, дожить ещё надо:)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
liiki, все идет своим чередом. На самом деле- мы ведь уже не куряки))) Смешно и непривычно просто) Хорошего дня)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, всё время как-будто какого-то подвоха жду. Не укладывается в голове фраза "я бросила курить". До сих пор ощущение, что бросаю курить. Не чувствую себя некурящей, тем более мысли о сигаретах постоянно в голове крутятся...ну может уже не постоянно, но всё равно часто ещё. Надо срочно сосредоточиться над целью, никак не могу собраться, поэтому пока тупонекурю.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Что у нас за праздник сегодня? Оказывается Международный день отказа от курения. Отмечаем?))

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Что у нас за праздник сегодня? Оказывается Международный день отказа от курения. Отмечаем?))
Точно-точно!
liiki , с праздником!
И всех-всех-всех!!!
До чего ж приятно быть некурящей в такой денек :)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Дожили! Вчерашние 30 дней пропустила))) Ну и хорошо, значит будет самый полный месяц. Всё нормально, накатов последние несколько дней очень мало. Но может дело в том, что по совету Наили сижу на чампиксе. Не по схеме, по 0,5 один раз в день. Реально помогает. Но... есть одно но... не контролируется процесс поглощения пищи. Постоянно хочется чего-нить жевать))) Доставать начинает))
Затык по цели, никак не могу сформулировать зачем мне всё это, бросание, здоровье и т.п. В итоге выходит 2 варианта, или помереть здоровеньким, или чтобы мне все завидовали. Бред какой-то. Не нравятся мне такие цели. Еще буду думать...

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Дожили! Вчерашние 30 дней пропустила))) Ну и хорошо, значит будет самый полный месяц.
ага, и мы все тоже...
Поздравления мои. Уважение нереальное.
Даже не представляю, насколько тяжело обходиться без сигареты с таким стажем в прошлом.
Вы мой кумир. Мне невозможно как хочется, чтобы у вас все получилось.
Затык по цели, никак не могу сформулировать зачем мне всё это, бросание, здоровье и т.п. В итоге выходит 2 варианта, или помереть здоровеньким, или чтобы мне все завидовали. Бред какой-то.
внук не мотивирует уже?

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
внук не мотивирует уже?
Очень даже мотивирует!
И сыну пример подать - чтобы созрел пораньше бросить.
И ещё много чего, но мотивация - это одно, а вот цель - наверное - что-то другое. Закопалась тут немного психологических.... терминах, что ли. Озадачил тут меня один человек вопросом, а зачем? Вот и кручу его - этот вопрос - по максимуму. Я понимаю, что слишком глобально кручу. но.. вот такой затык получился, думаю, что ничего страшного, пройдет... Ну, нету глобальной цели в жизни, где я её возьму?))) Будем ставить цели поменьше, таких-то валом))

Последнее редактирование:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Liiki,наверное не только тебе приходит мысль-а зачем?Меня тоже часто посещает эта мысль.Но стараюсь гнать ее подальше.Это видимо давит многолетняя привычка,будь она неладна.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ой извини.Поздравляю с первым месяцем некурящей жизни.Давай отбросим все сомнения и будем продвигаться только вперед.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
обращение что-то не вставляется(((
спасибо за поздравление! Дневник уже перетащили, оперативно-то как)))
Зачем - на самом деле вопрос основополагающий. Просто не надо слишком глубоко копать, особенно если ты обычный человек. На 1-2 уровня вглубь и хватит. Например, зачем мне надо бросить курить? Чтобы освободиться от никотиновой зависимости, разрушающей здоровье. Это как бы первый уровень. Потом задаем себе вопрос, а зачем нам надо освобождаться от никотиновой зависимости. Ответов несколько может быть, для меня основной - чтобы иметь возможность поправить здоровье. Ну это тоже понятно. Лежит на поверхности и все об этом говорят. Дальше начинается более интересное. А зачем мне нужно это самое здоровье? Вот здесь фантазия разыгрывается и я не знаю, как выбрать))) потому что дальше опять можно задать вопрос - а зачем? Вот такая каша в голове вертится уже несколько дней. Зато курить не хочется, почти))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
А может просто взять и остановиться на этих двух уровнях.Остановиться и не копать дальше.Здоровье то вряд ли уже поправиться,а вот сохранить то что осталось было бы наверное не плохо.А зачем,да видимо для того чтоб жить и радоваться жизни рядом со своими близкими.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Здоровье то вряд ли уже поправиться
Пессимист, право слово)))
Конечно сохраняем и не гробим дальше. Просто у меня есть что поправлять, поэтому так и выражаюсь. А то сейчас совсем нехорошо с этим здоровьем. Вернее с ним-то хорошо, без него плохо)

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
liiki Поздравляю с переходом на новый уровень! 30 дней большой срок. Я в первые дни с завистью смотрел дневники тех,кто уже месяц не курит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу