Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

так все,не буду про перекусить,только кефирчик 1%)))))))))))))

так все,не буду про перекусить,только кефирчик 1%)))))))))))))

перекусить это да...старшая Маруся, 2, 10 г мама , кричит кафе...в этих торг центрах...ещё те кафе, не знаю, как у вас в Москве, у нас - кроме мака, да буркинг Кинга, да кфс, по сути отрава тоже, но остальные ещё хуже...купила сегодня пиццу в сбарро, давно уже не ходила по ним,320 р- так с одной стороны не отгрызть, с другой гадость...выкинули...ужас..пошли в Ашан - купили нормальную молочку, да фрукты...перекусили...

alisa111, а я из всего этого люблю бургер кинг,там такие вафли венские с морожкой и карамелькой,мыыыыыы,ахаххааха,вспомнила))))))

alisa111, а я из всего этого люблю бургер кинг,там такие вафли венские с морожкой и карамелькой,мыыыыыы,ахаххааха,вспомнила))))))

забудь...я про вафли первый раз слышу...надо попробовать...а я тебе говорила, у меня как-то резко тяга к сладкому прошла...не знаю, что это, еще неделю назад аж все сводило, как хотелось...а сейчас пофиг..что-то ведать в организме восстановилось, это хорошо...а то оно мне надоело, нет сил его есть уже было...
а теперь пить все время хочу...

alisa111, так это здорово,лучше пить))))))))))) ну вот хоть что то с плеч свалилось)))))))пить не страшно,ну воды конечно))):D:D:D

alisa111, сижу и думаю как же хорошо НЕ КУРИТЬ!!!!!! мдяяяя)))))))) поумнели)))))

это точно, меня ещё через пару месяцев и раскаяние посетило...неприятно, себя дурой ощущать...думаешь зачем это было, зачем столько курила...ответа нет...только один - дура...

alisa111, ну хорошо,лучше поздно чем никогда и дай бог чтобы не поздно было)))

всем приветик)))))) некуряшки как дела?????????? ну и погода,у нас целый день дождь((( только прибежала с работы а дома и делать нечего,все за 2 дня переделала переготовила...))))) хорошооооо,значит будем отдыхать,давно такого не было))))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА))))))

Привет!!!вижу настроение вверх пошло, это хорошо...а мы сегодня по врачам- просто жуть, выписали нам 150 направлений- скучно нам не будет...
и ещё ботинки одела, которые2 месяца назад купила и что произошло не пойму...они мне малы..ботинки того же 37 размера, что и раньше были, нога у меня вроде тоже 37 размера и когда мерила и носила неделю все нормально было...а сейчас малы...прям сюрприз какой-то ...

alisa111, приветик))))) Алиса.а может ножки отекать стали???? ведь и такое возможно.....удачи вам по врачам... как я это дело не люблю((((((ничего справитесь))))))!!!!!!! все будет хорошо))))))):wavespin::inlove:

alisa111, приветик))))) Алиса.а может ножки отекать стали???? ведь и такое возможно.....удачи вам по врачам... как я это дело не люблю((((((ничего справитесь))))))!!!!!!! все будет хорошо))))))):wavespin::inlove:

я врачей тоже не терплю, у тебя же тоже погодки, ты уже все прошла. Я. У меня ещё в самом начале- все врачи в двойном размере и анализы тоже...а у нас походу аллергия, причем у двоих- вот и на выписывали кучу направлений...да понятно,что все хорошо будет...мне с детьми везде хорошо, вот остальным не очень,чуть весы сегодня педиатру не сломали- одна прыгает на них, а вторая пытается их тащить, сдирая верхнюю крышку - педиатр в шоке был, но а потом стали кидаться ботинками...на посошок...

Привет, как дела? У меня сегодня бег, жду когда муж придет....как настроение?
я постирала куртку пуховую- вся сбилась, вот сижу-сушу ее и спрашиваю себя- зачем я купила ребу пуховую куртку, ее ж через день стирать....

alisa111, приветик))) настрой вроде ничаго . но вот горло побаливает(( с одной стороны гланда воспалилась,у меня всегда,если горло то фолликулярная ангина((( не хочу болеть....зачем через день стирать?? белая????

Последнее редактирование:
alisa111, Алиса,но ты вумница,бег это хорошо))))))))) я горжусь тобой,я с понедельника тоже занимаюсь и до цели))))))))) силу воли нам,да побольше))))

Сейчас в теме: